Avis sur 99 | Glassdoor.fr

Avis sur 99

Mis à jour le 5 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

197 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
  1. "Front End Developer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Front End Developer à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    J'ai travaillé chez 99 à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Nice to place to work, you can grow a lot as personal and professional, and they always look for people who are self-management.

    Inconvénients

    Sometimes the working hour extends, a work-life balance it wasn't prior.

    992019-07-25
  2. "Great step for future opportunities"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Experience Analyst à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    First brazilian unicorn, great name on your resume

    Inconvénients

    Managers are too squared, they dont think as a startup

    992019-04-22
  3. "an excellent company to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à São Paulo, São Paulo
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Flexible hour, good environment, and more

    Inconvénients

    After purchased they transform our engineer area to consulting area

    992018-08-05
  4. "Worked with the founder - amazing"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Product Manager à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good place to work, good benefits

    Inconvénients

    Nothing to complain. Everything good

    Conseils à la direction

    Thanks for the opportunity

    992018-05-02
  5. "Dev Senior"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Dev Engineer à São Paulo, São Paulo
    Ne recommande pas

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good environment, good people, good initiatives but with no real results.

    Inconvénients

    There is no work, it all went to China

    992017-11-16
  6. "Nice from the outside"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Analyst à São Paulo, São Paulo
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Freedom Easy access to management Fun work environment Movement across areas Smart and driven coworkers

    Inconvénients

    Little Accountability Not data centric at all Weak management in most areas Poorly managed career plans No consistency in company values across time Little regard for employee's career objectives leads to high turnover

    Conseils à la direction

    Take your time to hire, take no time to fire Focus on reducing turnover Hire more data focused employees

    992017-10-26
  7. "Amazing company with great values and vision"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Android Developer à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Our culture is totally focused on people and we're the biggest startup in Brazil with an outstanding product which has what is needed to grow even more in the next five to ten years.

    Inconvénients

    We're growing too fast so it's a challenge to spread our values and culture quickly to the newcomers.

    992017-09-26
  8. "Very nice place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Developer à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Big challenges to e-haling market

    Inconvénients

    New management are in very different culture.

    992017-04-25
  9. Utile (1)

    "Great culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Coordinator à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez 99 à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great culture, relaxed people and great office

    Inconvénients

    During growth things can be a little unorganized

    992017-03-11
  10. "Great Place to Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez 99 à temps plein

    Avantages

    A lot of learning and development.

    Inconvénients

    A lot of inconstancy. People are hired and fired everiday.

    Conseils à la direction

    Think long term strategies, fail fast but fix it fast too.

    992016-10-04
197 avis trouvés