Avis sur ACN | Glassdoor.fr

Avis sur ACN

Mis à jour le 16 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

238 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommander à un ami
86%
Approuvent le PDG
ACN CEO Greg Provenzano
Greg Provenzano
135 évaluations
  1. « Ok« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez ACN à

      Avantages

      Sa marche de oufff wlh tu te fais en moins d'un moi 1500$ si tu trouve 2 personnes mais sa marche avec un système de points et tt et bientôt ya les forfaits de téléphone c'est juste fou

      Inconvénients

      Oue aussi c'est pas tt le monde qui réussit l'inconvénient c'est qu'il faut regardé long terme et bcp de patient et faire ACN temp plein pour réussir

      Conseils à la direction

      Choisissez pas n'importe quel mentor moi j'ai eu la chance de tombé sur un bon

      ACN2019-01-23
    • « good.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Payment Processor à Manille, Manila
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez ACN à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      salary is good also benefits

      Inconvénients

      management is poor, promotion, leaders,

      Conseils à la direction

      no advice

      ACN2019-06-15
    • « Very good and fine excellent« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme à Manchester, Angleterre

        Je travaille chez ACN à temps plein depuis plus de 10 ans

        Avantages

        Very good and fine excellent

        Inconvénients

        Better not to disclosure, it's a mess

        ACN2019-06-16
      • « Acn« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Data Analyst 

          Je travaille chez ACN à temps plein

          Avantages

          Good retirement benefits and very comfortable place to work.

          Inconvénients

          Nothing to share about cons

          ACN2019-05-05
        • Utile (1)

          « Great way to make residual income« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - IBO 
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          Je travaille chez ACN à temps plein (depuis moins d'un an)

          Avantages

          Legal!!! (Just a disclaimer for all the wrong reviews) Services everyone uses like internet Low start up cost Great fast start bonuses and new bonuses for different services every month! Bonuses are super attainable. For example this month: 1 Vivint customer (literally 1!) is $150. Great team support Unlimited income potential Great partners! ATT, Vivint, Spectrum, Best Buy, etc.

          Inconvénients

          People think it is a pyramid scheme even though the company has been around for over 26 years and has large partners, all with legal teams who I am sure did their research!

          Conseils à la direction

          Keep it up! Thank you for being so personal with the company and going on tours to speak to young leaders when you don’t need to be doing so!

          ACN2019-04-26
        • « Sales« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme 
          Ne recommande pas
          Point de vue négatif
          N'approuve pas le PDG

          J'ai travaillé chez ACN à temps plein plus d'un an

          Avantages

          Good money and flexible hours

          Inconvénients

          Now what so ever except sales bonuses never were paid on time

          Conseils à la direction

          Sales were a bit aggressive

          ACN2019-05-20
        • « Kevin MacDermott continues to reveal his incompetence as he drives ACN revenues to an all time low.« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme 
          Ne recommande pas
          Point de vue négatif
          N'approuve pas le PDG

          J'ai travaillé chez ACN à temps plein plus de 10 ans

          Avantages

          dozens continue to see employment terminated

          Inconvénients

          the inability for owners to see how the COO Kevin MacD. is so clearly inept

          ACN2019-04-30
        • « Best opportunity!« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Employé anonyme 
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          Je travaille chez ACN à temps partiel

          Avantages

          -Is a university with a great compensation plan -You earn while you learn -Best training system

          Inconvénients

          No Comment because I don't see any cons.

          Conseils à la direction

          Keep up the good work!

          ACN2019-03-15
        • « review« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Ancien employé - Employé anonyme 

            J'ai travaillé chez ACN à temps partiel

            Avantages

            Pros are good for the place

            Inconvénients

            i left some time ago now

            ACN2019-03-26
          • Utile (1)

            « Be patient« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            • Équilibre travail/vie privée
            • Culture et valeurs
            • Opportunités de carrière
            • Rémunération et avantages
            • Équipe dirigeante
            Employé actuel - Independ Business Owner à Houston, TX
            Recommande
            Point de vue positif
            Approuve le PDG

            Je travaille chez ACN à temps partiel depuis plus de 3 ans

            Avantages

            Flexible hours/set own hours Work from home Not here a boss mouth Pay yourself No pressure

            Inconvénients

            Honestly the only cons that I can really say is yourself if you are looking for quick money this company is not for you.Disclaimer states that income will not be made if you customers is not acquired so like the Old saying say “if you don’t work you don’t eat” I currently have free electricity,cell phone service,home phone service,and wireless internet service but it was all from working so if you work you reap the benefits...

            Dérouler
            ACN2019-03-01
          238 avis trouvés