Avis sur ACN | Glassdoor.fr

Avis sur ACN

Mis à jour le Sep 12, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

251 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
ACN CEO Greg Provenzano
Greg Provenzano
143 évaluations
  1. « Recommandation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ACN à temps plein

    Avantages

    Tres bin service et plan de compensation

    Inconvénients

    Aucun inconvénients très bonne compagnie

    ACN2019-07-16
  2. « Ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez ACN à

    Avantages

    Sa marche de oufff wlh tu te fais en moins d'un moi 1500$ si tu trouve 2 personnes mais sa marche avec un système de points et tt et bientôt ya les forfaits de téléphone c'est juste fou

    Inconvénients

    Oue aussi c'est pas tt le monde qui réussit l'inconvénient c'est qu'il faut regardé long terme et bcp de patient et faire ACN temp plein pour réussir

    Conseils à la direction

    Choisissez pas n'importe quel mentor moi j'ai eu la chance de tombé sur un bon

    ACN2019-01-23
  3. Utile (1)

    « Benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operations Manager à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Good salary benefits employees ambiance Culture

    Inconvénients

    Luck of vision for Canadian employees

    Conseils à la direction

    Take care of Canadian employ

    ACN2019-09-13
  4. « Ok company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Analyst à Concord, NC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ACN à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    location has easy parking and a decent location

    Inconvénients

    stress levels tend to be high

    Conseils à la direction

    be truthful with your staff

    ACN2019-09-12
  5. « An Amazing Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ---- 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ACN à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    ACN is a fast-paced, dynamic work environment. Employees are encouraged to own their responsibilities. The culture is flexible and accommodating.

    Inconvénients

    I have nothing to criticize.

    ACN2019-08-23
  6. « Fantastic place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director of QA à Concord, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great environment, smart people. Wonderful leadership

    Inconvénients

    No cons come to my mind

    Conseils à la direction

    Keep empowering your employees to succeed. You're doing great!

    ACN2019-08-04
  7. « Stay Far, Far Away »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Management 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ACN à temps plein

    Avantages

    There are no pros to working for this place

    Inconvénients

    Where do I start? This place is toxic. From ridiculous demands from the owners to constant harassment from higher-ups to firings of good people. Stay far away from this place. The negativity at ACN is rampant. I have never worked in a place that is so inappropriate and HR just turns a blind eye. The owners hide behind religion but are truly not good people. Employees are seen as disposable and no one is treated well.

    Conseils à la direction

    Open your eyes and look at the sinking ship

    ACN2019-09-04
  8. Utile (1)

    « Personnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Integration Engineer à Concord, NC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Manager who was no longer there was the best manager ever

    Inconvénients

    staffing numbers fluctuate like the stock market. executive level has zero knowledge of importance of IT

    ACN2019-08-29
  9. Utile (1)

    « Not much work life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IBO 
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Possible residual income with sales

    Inconvénients

    Bothering family and friends to try to sell things, being pressured to attend quarterly meetings and having to pay for the travel expenses.

    Conseils à la direction

    Thanks for the opportunity but not for everyone...

    ACN2019-07-25
  10. « Tech »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Support Representative 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps plein

    Avantages

    Great team members and product .

    Inconvénients

    Doesn’t have a great work life balance policy

    ACN2019-07-18
251 avis trouvés
</>Intégrer