Avis sur ACN | Glassdoor.fr

Avis sur ACN

Mis à jour le 4 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

245 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
ACN CEO Greg Provenzano
Greg Provenzano
139 évaluations
  1. "Recommandation"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ACN à temps plein

    Avantages

    Tres bin service et plan de compensation

    Inconvénients

    Aucun inconvénients très bonne compagnie

    ACN2019-07-16
  2. "Ok"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ACN à

    Avantages

    Sa marche de oufff wlh tu te fais en moins d'un moi 1500$ si tu trouve 2 personnes mais sa marche avec un système de points et tt et bientôt ya les forfaits de téléphone c'est juste fou

    Inconvénients

    Oue aussi c'est pas tt le monde qui réussit l'inconvénient c'est qu'il faut regardé long terme et bcp de patient et faire ACN temp plein pour réussir

    Conseils à la direction

    Choisissez pas n'importe quel mentor moi j'ai eu la chance de tombé sur un bon

    ACN2019-01-23
  3. "Fantastic place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director of QA à Concord, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great environment, smart people. Wonderful leadership

    Inconvénients

    No cons come to my mind

    Conseils à la direction

    Keep empowering your employees to succeed. You're doing great!

    ACN2019-08-04
  4. "Not much work life balance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IBO 
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Possible residual income with sales

    Inconvénients

    Bothering family and friends to try to sell things, being pressured to attend quarterly meetings and having to pay for the travel expenses.

    Conseils à la direction

    Thanks for the opportunity but not for everyone...

    ACN2019-07-25
  5. "Tech"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Support Representative 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps plein

    Avantages

    Great team members and product .

    Inconvénients

    Doesn’t have a great work life balance policy

    ACN2019-07-18
  6. "Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ACN à temps plein

    Avantages

    perks and nice office view

    Inconvénients

    the people within the organization tends to offer a lot of resistance when it comes to learning and developing yourself

    ACN2019-06-19
  7. Utile (1)

    "good."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Payment Processor à Manille, Manila
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ACN à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    salary is good also benefits

    Inconvénients

    management is poor, promotion, leaders,

    Conseils à la direction

    no advice

    ACN2019-06-15
  8. "Very good and fine excellent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Manchester, Angleterre

    Je travaille chez ACN à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Very good and fine excellent

    Inconvénients

    Better not to disclosure, it's a mess

    ACN2019-06-16
  9. "Stay far away"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Former Corporate Employee à Concord, NC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ACN à temps plein

    Avantages

    The people. The few that are left and haven’t been laid off.

    Inconvénients

    Incompetent leadership that is abusive, demeaning, and sexist. Sexual harassment reports go ignored by HR because harasser is “good for the business”. No work-life balance. Leadership expects you to be available 24/7. No acknowledgment for hard work and new ideas. Even in an age of the company consistently losing customers, IBOs, and money.

    Conseils à la direction

    Put your egos away, learn some people skills, listen to new ideas from employees who care about the business and its IBOs.

    ACN2019-07-11
  10. "Acn"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Data Analyst 

    Je travaille chez ACN à temps plein

    Avantages

    Good retirement benefits and very comfortable place to work.

    Inconvénients

    Nothing to share about cons

    ACN2019-05-05
245 avis trouvés