Avis sur ADNEOM | Glassdoor.fr

Avis sur ADNEOM

Mis à jour le 20 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

90 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommander à un ami
  1. « Adneom - le positive thinking ;-)« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur système/infrastructure à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ADNEOM à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Dynamisme, Motivation, Mise en avant et récompenses des collaborateurs qui veulent faire plus, Émulation dans les groupes de travail Ambiance chaleureuse Activités hors du cadre habituel du travail

    Inconvénients

    Rien à dire cela fait huit ans que je travaille au sein de Adneom. C'est peut-être parce que je m'y sens bien ;-) malgré les nombreuses offres de débauchage!

    ADNEOM2019-06-20
  2. « parfait« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez ADNEOM à temps plein

    Avantages

    salaire écoute dynamique parfait bonne équipe

    Inconvénients

    NA rien à signalé coool

    ADNEOM2019-05-27
  3. « Excellente SSII où travailler« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur processus et méthodes à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ADNEOM à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Suivi carrière Mission intéressante et correspondante au profil Excellente ambiance et environnement de travail Avantage en nature intéressant (mutuel, TR, ...) Beaucoup d'échanges techniques et fonctionnels en interne Rémunération élevées par rapport à la moyenne

    Inconvénients

    Très axé bancaire. Mais la diversité de client commence à s'élargir. Donc un inconvénient en cours de changement.

    Conseils à la direction

    Élargir ses horizons dans l'IT Continuer la démarche de rapprochement entre tout les salariés de l'entreprise

    ADNEOM2019-05-17
  4. « un boite de consultance comme on voudrait en voir plus souvent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Confirmé à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ADNEOM à temps plein

    Avantages

    l'intercontrat peut se faire à la maison si l'on vient aux bureaux on a des formations en ligne de qualité en mission, le commercial passe très souvent (max tous les 3 mois) toute l'équipe est à l'écoute, pour un besoin de formation, de changement de mission ou pour chercher une mission adaptée à nos critères l'entreprise organise beaucoup d'événements pour rapprocher les consultants.

    Inconvénients

    salaire un peu bas CE pas très avantageux.

    ADNEOM2019-03-17
  5. « Bonne impression« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande

      J'ai travaillé chez ADNEOM à

      Avantages

      J'étais en portage avec Adneom, j'ai trouvé les commerciaux cordiaux et plus à l'écoute que peuvent l'être certains de leurs semblables dans d'autres ss2i. Je ne saurai parler des avantages en tant que salarié mais j'ai trouvé, globalement, toutes les personnes à qui j'ai eu à faire correctes, pros et réactives.

      Inconvénients

      Les clients ne traitent malheureusement pas toujours avec le même égard les consultants de ss2i standards et ceux présentés par des grands cabinets de conseil. C'est le constat que j'ai fait en me basant sur mon expérience avec l'étiquette Adneom . Je repasse désormais par un cabinet réputé et la considération et le respect absolu dès le premier jour étaient là. C'est malheureux mais c'est ainsi. C'est peut être un...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      Excellente continuation.

      ADNEOM2018-11-08
    • « Se faire un avis par soi-même est le plus adapté des points de vue« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre

      Je travaille chez ADNEOM à temps plein

      Avantages

      L'équipe est trés à l'écoute de ses consultants. Sa politique d'entreprise est la plus humaine que j'ai cotoyé depuis mes débuts (il y a 13 ans). L'équipe cherche à investir dans ses consultants et à évoluer avec eux pour que la relation soit durable. Elle propose également de nombreux moyens d'enrichir l'esprit et la cohésion de chacun dans le groupe.

      Inconvénients

      Elle est encore trés axée sur les services aux Banques, Assurances, Finances. Mon profil étant plus industriel et Adneom étant encore à ses debuts dans ce domaine, je peine parfois à trouver une mission "de rêve".

      Conseils à la direction

      Gardez votre bonne humeur et votre envie d'améliorer les choses. Ne cherchez pas à grossir les rangs au dépend de la qualité de vie de chacun

      ADNEOM2018-09-25
    • Utile (1)

      « Entreprise présente mais sans plus« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Rémunération et avantages
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez ADNEOM à temps plein

      Avantages

      Rapidité dans l’intégration d’une personne au sein de l’entreprise Beaucoup de proposition de projet chez différents clients Voiture en lising ainsi que chèque repas en avantages

      Inconvénients

      Beaucoup de propositions de projet mais sans suite. Après à un entretien avec un client, on ne nous tiens pas au courant lorsque ceux-ci décident de ne pas accueillir le consultant. Mon profil était libre chez eux durant à peu prêt 5 mois, pas un seul client n’a été trouvé durant ce laps de temps. La paie n’est pas extraordinaire.

      Conseils à la direction

      Tenez au courant vos consultants lorsqu’un client ne veut pas accueillir un consultant car ils attendent pour rien.

      ADNEOM2018-09-29
    • « Entreprise familiale« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Consultant à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      I worked at ADNEOM temps plein for less than a year

      Avantages

      Proximité avec le management et les business unit managers

      Inconvénients

      Aucun en particulier à signaler

      Conseils à la direction

      Continuez !

      ADNEOM2018-08-24
    • Utile (2)

      « Une belle évolution« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Consultant à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez ADNEOM à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      L'accessibilité et la disponibilité des Business Managers et des équipes RH. Des équipes accueillantes et des évènements qui permettent aux nouveaux collaborateurs de faire connaissance s'ils le souhaitent. Des groupes thématiques en création et des ateliers formation pour élargir ses compétences sur la base du volontariat.

      Inconvénients

      Les outils de communication entre les collaborateurs restent à améliorer.

      Conseils à la direction

      Continuez sur cette voie, car depuis 2014 (date de mon arrivée chez ADNEOM), l'évolution est très positive !

      ADNEOM2018-08-10
    • Utile (5)

      « SSII à recommander aux yeux fermés« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Software Engineer à Paris
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez ADNEOM à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      - Un très bon accueil lors du recrutement - Société qui tient ses promesses - Personnels proches des consultants - Des réponses claires et rapides de la direction - Des bons salaires - Des formations et certifications régulières - Mutuelle top - Personnels sympas - Missions qui dépassent les attentes

      Inconvénients

      Personnellement je n'apprécie pas le service de CRA

      ADNEOM2018-07-20
    90 avis trouvés