Avis sur AGH Consulting | Glassdoor.fr

Avis sur AGH Consulting

Mis à jour le Oct 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

13 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
  1. « Avis Stage Business manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez AGH Consulting à temps plein

    Avantages

    Un bonheur d'aller travailler chez AGH Consulting tous les matins, équipe jeune dynamique et festive avec un sens du sérieux

    Inconvénients

    Je n'ai pas trouvé d'inconvénient à AGH.

    AGH Consulting2019-07-31
  2. « Bonne mais pas trop »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez AGH Consulting à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance de travail et missions

    Inconvénients

    Très peu d'avantages CE

    Conseils à la direction

    Être plus à l'écoute des salariés

    AGH Consulting2019-10-13
  3. « Une belle aventure! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez AGH Consulting à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une société en pleine croissance, qui se structure et grandit tout en conservant ce qui fait le succès de son organisation: beaucoup d'autonomie et de proximité dans le management. Les nouveaux locaux, qui regroupent désormais toutes les filiales, sont aussi super agréables! Pas d'intercontrat, des missions plutôt longues décidées ensemble. Enfin, les compétences techniques en interne permettent à chacun de... progresser très rapidement.

    Dérouler

    Inconvénients

    Des fonctions support pas toujours en adéquation avec la taille et les ambitions de la société!

    Conseils à la direction

    Donner plus de visibilité sur le développement de la société, notamment les ouvertures à l'international.

    AGH Consulting2019-04-03
  4. Utile (1)

    « L'humain au coeur de l'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez AGH Consulting à temps plein

    Avantages

    CE, Bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Petite taille des locaux du siège qui a été résolu par un déménagement

    AGH Consulting2019-03-26
  5. « Période courte mais enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez AGH Consulting à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Groupe jeune et dynamique Largement ouverte à la prise d'initiative Culture d'entreprise très développée Présence d'un bon restaurant d'entreprise et proximité avec les transports en commun

    Inconvénients

    Manque d'interaction entre groupes de projet

    AGH Consulting2019-03-10
  6. « Ancien Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez AGH Consulting à temps plein

    Avantages

    Pas d’avantages particuliers en dehors du légal, transport, panier repas

    Inconvénients

    Management nul ,vraiment nul , boite pas du sérieuse ,j’ai passé un entretien client qui s’est plutôt bien déroulé, quelques jours après l’ingénieur d’affaire me confirme que le retour client était positif, il me fait une proposition de collaboration par mail et me donne rendez-vous pour la signature du contrat ,pour ensuite reporter à une autre date et puis aucune nouvelle,il a fallut que je relance plusieurs fois... pour qu’il puisse me répondre et avoir droit à des excuses bidons.

    Dérouler
    AGH Consulting2019-02-23
  7. « Entreprise inhumaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez AGH Consulting à

    Avantages

    Salaire, missions de longue durée

    Inconvénients

    Quand tout va bien, il est agréable d'y travailler. Mais dès que l'entreprise se retrouve en difficultés, elle fait tout pour éliminer le plus d'effectif en vous poussant à la faute, ou à la démission en vous proposant des missions qui ne vous correspondent pas où très loin de chez vous...

    Conseils à la direction

    Aucun...

    AGH Consulting2018-09-01
  8. « Ingénieur FTTH »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez AGH Consulting à temps plein

    Avantages

    Mission parfois interessante. Réactivité des managers.

    Inconvénients

    Salaire moyen. Avantages sociaux et primes quasi inexistant.

    AGH Consulting2018-05-23
  9. Utile (1)

    « ENTREPRISE RICHE D'OPPORTUNITE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable production et référents techniques à Malakoff
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez AGH Consulting à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Diversité des missions et clients Possibilité d'évolution Management de proximité efficient

    Inconvénients

    Le salaire pourrait être revu à la hausse Peu de visibilité et accessibilité aux formations certifiantes C'est tout pour le moment...

    Conseils à la direction

    - Revoir la marque employeur, en lançant des communications et partenariats dédiés au écoles et forum sur l'emploi. - Proposer de salaires plus attractifs car les "bonnes perles" ne resteront pas longtemps

    AGH Consulting2018-03-07
  10. Utile (1)

    « Vraiment bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenieur Telecom FTTH à Rueil-Malmaison
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez AGH Consulting à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Accessibilité du manager ( on peut L appeler ou lui écrire un e-mail et il répond sous 24h), CE (places cinéma,....)., soirées Groupe.Mission proposée intégrée dans un projet de Carriere.

    Inconvénients

    Certains clients sont basés en region parisienne,

    AGH Consulting2017-06-27
13 avis trouvés