Avis d'employés de chez AKKA Technologies sur "société"

Mis à jour le 26 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
2.9
45%
Recommandent à un ami
53%
Approuvent le PDG
AKKA Technologies President and CEO Maurice Ricci (no image)
Maurice Ricci
195 évaluations

Avis sur « société »

Revenir à tous les avis
  1. « DEV JUNIOR »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AKKA Technologies à temps plein

    Avantages

    Pour commencer sa carrière, c'est l'une des meilleurs sociétés, car elle donne la chance aux jeunes.

    Inconvénients

    CE bien pourri, pas de frais kilométriques.

    AKKA Technologies2019-03-18
  2. « Partagé »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AKKA Technologies à temps plein plus d'un an

    Avantages

    J'ai vécu de vrai moments forts dans cette société et elle m'a surprise en me permettant des choses qu'on disait impossible en ESN. Côté projet, c'était très innovent et stimulant. Je sais que ce n'était pas le cas de tous mes collègues.

    Inconvénients

    Clairement, le management commercial et les ressources humaines. Les méthodes étaient à revoir à l'époque. Gageons qu'ils aient changé d'attitude.

    Continuer à lire
    AKKA Technologies2020-01-27
  3. « Bon pour une première expérience »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AKKA Technologies à temps plein

    Avantages

    Expérience avec des sociétés Grands Comptes

    Inconvénients

    Peu de transversalité pour changer de type d'industrie

    AKKA Technologies2019-10-20
  4. Utile (2)

    « ne paie pas mais le meilleur commercial roule en porche pendant 6 mois »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - département technologie à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AKKA Technologies à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    bon environnement matériel maintien de l'activité missions sans intérêts mais lucratives pour la société permettent de rester actif

    Inconvénients

    ne paie pas, aucune prime, pas d'augmentation évite la couverture financière en mission croissance affichée, remerciements déclinés

    Continuer à lire
    AKKA Technologies2019-08-30
  5. « Expérience AKKA »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'etude Et Devloppement 

    Je travaille chez AKKA Technologies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    la société est en plein évolution

    Inconvénients

    la charge est un peu élevé

    Continuer à lire
    AKKA Technologies2018-10-19
  6. Utile (1)

    « Ingé »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AKKA Technologies à temps plein

    Avantages

    cette société permet de débuter dans la vie active

    Inconvénients

    perspectives d'évolutions difficiles à envisager

    Continuer à lire
    AKKA Technologies2018-01-18
  7. Utile (1)

    « L'évolution de carrière »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AKKA Technologies à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    AKKA Technologies est une société qui a à cœur le développement de ses activités multisectoriels, ce qui permets au consultant de pouvoir évoluer facilement et de découvrir différents secteurs d'activités. Pour ma part après un passage de deux ans dans l'aéronautique je travaille actuellement dans le secteur automobile. Etant donné le nombre de clients d'AKKA j'ai toujours réussi à trouver une mission sans faire de période d'intercontrat. Et les managers ont toujours réussi à me proposer des missions très intéressantes.

    Inconvénients

    Parfois le manque de visibilité des missions lorsque nous sommes chez le client même si cela est souvent du au négociations budgétaire chez le client.

    AKKA Technologies2017-07-10
  8. « Bonne ambiance de travail »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ingénieur D'études à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AKKA Technologies à depuis plus d'un an

    Avantages

    La société est très proche de ses clients industriels et propose donc des missions intéressants. Bonne implication des managers dans les suivis des consultants.

    Inconvénients

    Une salle de sport dans les locaux serait la bienvenue.

    Continuer à lire
    AKKA Technologies2017-06-29
  9. « Des opportunités et de la stabilité »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AKKA Technologies à temps plein

    Avantages

    Une société avec les avantages d'un grand groupe grâce à la stabilité et aux nombreuses opportunités qui y sont proposées. Ce qui est intéressant c'est la proximité et le suivi de mon manager sur mes projets, cela me rappelle ma première expérience dans une plus petite structure.

    Inconvénients

    Ma rémunération à l'entrée était équivalente à celles proposées par les autres sociétés de prestation, mais j'ai eu de bonnes perspectives par la suite.

    AKKA Technologies2017-06-29
  10. « A la découverte du monde du service »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CFO France à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez AKKA Technologies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Après 12 ans au sein d'un entreprise industrielle je passe le pas de la porte du monde du service. Une collègue connue 20 ans plus tôt me demande de la rejoindre. Dynamisme naturel plus société en croissance font un coktail détonant

    Inconvénients

    Travaillant au sein des fonctions support (direction financière, achat et IT), le business est à la fois beaucoup plus simple (vs l'industriel) mais aussi beaucoup plus complexe (énormément lié à l'humain)

    Continuer à lire
    AKKA Technologies2017-06-27
23 avis trouvés