Avis sur ALTEN

Mis à jour le 14 janv. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
2.8
45%
Recommandent à un ami
51%
Approuvent le PDG
ALTEN Président Directeur Général Simon Azoulay
Simon Azoulay
219 évaluations
Avantages
  • "Entreprise qui laisse sa chance aux jeunes pour pouvoir mener des missions intéressantes(dans 121 avis)

  • "Bonne ambiance et projet intéressant et innovant(dans 58 avis)

Inconvénients
  • "Le salaire est dramatiquement bas en regard des compétences demandées(dans 66 avis)

  • "Peu de suivi des managers, mais néanmoins à l'écoute lorsqu'ils sont sollicités(dans 53 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
  1. « Bonne boîte »

    5.0
    Employé actuel - Analyste fonctionnel à Paris

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    Proximité avec les managers Suivi de la mission et de la carrière

    Inconvénients

    Salaire trop bas Les commerciaux cherchent plus à te placer en clientèle au lieu de s’intéresser à l’intérêt de la mission

    Réponse de ALTEN

    November 23, 2020Social Media Manager

    Bonjour, nous sommes ravis de voir que votre expérience au sein d'ALTEN vous satisfait. Merci pour cet avis, nous vous invitons à remonter vos points de blocage au Chargé de Mission Carrière qui vous suit, garant de votre satisfaction et de votre épanouissement au sein d'ALTEN il pourra sans doute vous aider. Bonne journée. L'équipe Communication ALTEN France

  2. « Du bon mais revoir l'intercontrat »

    3.0
    Ancien employé - Product Owner à Boulogne-Billancourt

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne relation avec le business manager

    Inconvénients

    L'inter-contrat est très loin et est démotivant

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous souhaitons une belle continuation professionnelle. L'équipe communication ALTEN.


  3. « Je recommande »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Marseille
    Recommande

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    Un bon relationnel, salaire pas mal par rapport aux autres sociétés de service

    Inconvénients

    Je n'ai pas pour le moment de points négatifs !!

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif et vous souhaitons une belle carrière au sein d'ALTEN. L'équipe communication ALTEN.

  4. « Positif »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée de recrutement à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Formation, bonne école, volume de recrutements important

    Inconvénients

    Salaire, trop grosse structure pour moduler son poste

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein d'ALTEN. Nous vous souhaitons une très belle continuation professionnelle. L'équipe communication ALTEN.

  5. « Poste bien en tant que Junior mais pas de possibilités d'évolution »

    3.0
    Employé actuel - CHARGEE DE RECRUTEMENT à Toulouse

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    ALTEN est une grande entreprise

    Inconvénients

    ce n'est pas une entreprise humaine avec un management individuel, pas de perspectives d'évolution ni de salaire.

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre chargé de votre mission carrière pour discuter de vos perspectives d'évolution au sein d'ALTEN et de vos projets pour la suite. L'équipe communication ALTEN.

  6. « Alten »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Paris
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilité de mobilité nationale et diversité de missions

    Inconvénients

    La moyenne des rémunérations est basse

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour et merci pour ce retour d'expérience. Le Groupe ALTEN attache en effet une importance particulière à la diversité des missions proposées avec des projets toujours plus novateurs. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein d'ALTEN et un plein épanouissement. L'équipe communication ALTEN.

  7. « Intéressant pour première expérience »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant Senior à Toulouse
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    environnement de travail stimulant selon les missions

    Inconvénients

    Il y a mieux ailleurs

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Merci pour votre commentaire. Le Groupe ALTEN s'attache en effet à proposer des missions diversifiées avec des projets toujours plus innovants. Bonne continuation professionnelle à vous ! L'équipe communication ALTEN.

  8. « Boite de conseil sans avantages »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Toulouse
    Ne recommande pas
    Perspective négative
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - entraide entre collègues car employés jeunes et dynamiques

    Inconvénients

    - boite de conseil qui ne paie aucune formation a ses employés - missions peu intéressantes

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Le Groupe ALTEN met en effet tout en œuvre pour maintenir une bonne ambiance de travail et un bon esprit d'équipes. Vous pouvez par ailleurs vous rapprocher de votre manager pour échanger sur vos attentes et d'autres missions envisageables. L'équipe communication ALTEN.

  9. « PLUTOT BIEN COMPARE A LA CONCURRENCE »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet Web à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Ambiance, projets et univers technologique attrayant

    Inconvénients

    Manque parfois de souplesse et organisation trop top>down. qui peut freiner l'émergence d'idées nouvelles.

    Continuer à lire

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Merci pour votre retour d'expérience. Le Groupe ALTEN met tout en œuvre pour proposer aux ingénieurs des missions diversifiées autour de projets technologiques et innovants, tout en maintenant une bonne ambiance de travail. Concernant l'écoute des collaborateurs, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre chargé de mission carrière, garant de votre épanouissement professionnel. Nous vous souhaitons une belle réussite au sein d'ALTEN. L'équipe communication ALTEN.

  10. « Avis »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Un bon salaire en entrée si c'est bien négocié

    Inconvénients

    Difficile d'évoluer et de faire évoluer le salaire

    Continuer à lire

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre chargé de mission carrière ou votre manager pour discuter des évolutions possibles de vos missions. Nous vous souhaitons une belle réussite au sein d'ALTEN. L'équipe communication ALTEN.

Affichage de 1 - 10 sur 651 avis en Français
</>Intégrer