Avis des salariés sur ALTEN | Glassdoor.fr

Avis sur ALTEN

Mis à jour le déc. 10, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
56%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
ALTEN CEO Simon Azoulay
Simon Azoulay
358 évaluations
  1. « Ingenieur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    mobilité, international, relation et remboursement du transport

    Inconvénients

    inconvénients non trouvé pour l'instant

    ALTEN2019-09-03
  2. « Parfait en début de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Grand groupe international, projets d'envergure.

    Inconvénients

    Mauvaise image sur le marché, communication qui laisse à désirer, inertie organisationnelle.

    ALTEN2019-11-30
  3. « Absence de suivi de carriere »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Boulogne-Billancourt
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    ticket resto remboursement des frais de transports en quasi totalité pour l'idf remboursement des frais kilométriques possible mais pas systématique, dépend du commercial gérant la mission Possibilité d'intégrer de grand groups du CAC40

    Inconvénients

    Pas de télétravail possible. Souhaits de carriere non respectés. Si vous souhaitez passer expert et surtout pas manager, on vous donne des formations manager. Si vous ne souhaitez surtout pas rester sur une zone géographique ou une entreprise en particulier on ne vous propose que des missions sur ladite zone géographique ou entreprise. Si vous demandez une formation, on laisse en plan pour finalement vous dire... qu'il n'y en a pas. Ils prétendent favoriser le travail des personnes handicapés mais ils les positionnent sur des postes non adaptés. J'ai vu une personne dépourvue d'autonomie, mais bon technicien, se retrouver dans une mission nécéssitant une forte autonomie et d'etre force de proposition. Qualités que n'avait nullement la personne et qu'elle n'a de toute facon jamais prétendue avoir. Certains manager disparaissent du jour au lendemain on ne sait pas pourquoi ils ont été virés mais c'est brutal. On peut se retrouver avec plusieurs manager en 1 an, situation que je n'ai ceci pas eu a rencontrer personnellement mais je connais des cas.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Il y a déjà des gens trop bien payés pour répondre à cette question ... ils n'ont qu'à lire les remarques et faire leur job

    ALTEN2019-12-10
  4. « bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    Montée en compétence rapide en sortie d'école

    Inconvénients

    Commerciaux manager ne gère que peu le côté RH

    ALTEN2019-11-24
  5. « Belle opportunité de compléter le cv »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé D'affaire à Méaulte
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Chèques vacances Missions répondants à la demande

    Inconvénients

    Carte Ticket restaurant restricitive Équipement fournis par les clients. Pas de voiture de service ou de fonction

    ALTEN2019-12-07
  6. « Ingénieur d'etudes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Rennes
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ticket resto, frais déplacements, apero, sympa, boîte correcte.

    Inconvénients

    Manque de réactivité de certains commerciaux.

    Conseils à la direction

    Suivre ses engagements

    ALTEN2019-12-03
  7. « Excellente perspective »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    très bonne expérience, je recommande

    Inconvénients

    salaire en début de carrière un peu bas

    ALTEN2019-11-18
  8. « Bonne première exp »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    Avoir accès à des missions plutôt intéressante

    Inconvénients

    Sentiment d'être un peu oublié une fois en clientèle

    ALTEN2019-11-18
  9. « Démarrage de carrière intéressante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus de 4 ans Plusieurs missions possibles, différents clients, grands groupes Bonne mutuelle, frais de déplacement clairs

    Inconvénients

    Primes, augmentation difficile à obtenir

    Conseils à la direction

    Continuer à améliorer vos relations avec vos emplyés

    ALTEN2019-12-02
  10. « Agréable surprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Vitrolles, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La convivialité/ambiance L'accompagnement collaborateur Les possibilités d'évolutions interne La confiance collaborateur Le dynamisme/esprit d'équipe

    Inconvénients

    Pas d'alternance Possibilité de stage uniquement en master 2 Manque d'événement ouvert à l'extérieur

    Conseils à la direction

    S'ouvrir un peu plus au recrutement stagiaires dès le bac+2. Permettre l'alternance, c'est se tirer une balle dans le pieds de ne pas recruter d'alternance lorsque les écoles se tournent de plus en plus vers cette dernière. Développer les événements pour se faire connaître et diffuser une image de marque de qualité.

    ALTEN2019-11-14
1230 avis trouvés
</>Intégrer