Avis d'employés de chez ALTEN sur "jeunes"

Mis à jour le 20 janv. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
2.8
45%
Recommandent à un ami
51%
Approuvent le PDG
ALTEN Président Directeur Général Simon Azoulay
Simon Azoulay
220 évaluations
Avantages
  • "Entreprise qui laisse sa chance aux jeunes pour pouvoir mener des missions intéressantes(dans 121 avis)

  • "Bonne ambiance et projet intéressant et innovant(dans 58 avis)

Inconvénients
  • "Le salaire est dramatiquement bas en regard des compétences demandées(dans 66 avis)

  • "Peu de suivi des managers, mais néanmoins à l'écoute lorsqu'ils sont sollicités(dans 53 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

Avis sur « jeunes »

Revenir à tous les avis
  1. Utile (1)

    « Une bonne école pour les Fonctions Support »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - directeur d veloppement rh à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    - Projets innovants avec des moyens - Mobilité très active - On peut évoluer vite dans le management

    Inconvénients

    - Situé principalement sur Boulogne-Billancourt

    Réponse de ALTEN

    October 8, 2020Social Media Manager

    Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente continuation au sein d'ALTEN. L'équipe Communication ALTEN

  2. « Alten »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Boulogne-Billancourt
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Diversité des missions CE , avantages d'une grosse entreprise

    Inconvénients

    Salaire bas Formations difficiles à obtenir


  3. « Mitigé »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultante à Boulogne-Billancourt
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    - Choix des missions - possibilité des refuser une mission qui ne plait pas

    Inconvénients

    - augmentation ridicule - pas de suivi par le commercial une fois que vous êtes en mission

  4. « _____ »

    3.0
    Ancien employé - Chef De Projet à Paris

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    Souplesse embauche, réactivité, souplesse, télétravail

    Inconvénients

    Prestation, stress, évolution carrière, management

    Réponse de ALTEN

    January 25, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons pleine réussite dans vos futurs projets professionnels. L'équipe communication ALTEN.

  5. Utile (1)

    « Positif »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée de recrutement à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Formation, bonne école, volume de recrutements important

    Inconvénients

    Salaire, trop grosse structure pour moduler son poste

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein d'ALTEN. Nous vous souhaitons une très belle continuation professionnelle. L'équipe communication ALTEN.

  6. « Du bon mais revoir l'intercontrat »

    3.0
    Ancien employé - Product Owner à Boulogne-Billancourt

    J'ai travaillé chez ALTEN à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne relation avec le business manager

    Inconvénients

    L'inter-contrat est très loin et est démotivant

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous souhaitons une belle continuation professionnelle. L'équipe communication ALTEN.

  7. Utile (1)

    « Boite de conseil sans avantages »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Toulouse
    Ne recommande pas
    Perspective négative
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - entraide entre collègues car employés jeunes et dynamiques

    Inconvénients

    - boite de conseil qui ne paie aucune formation a ses employés - missions peu intéressantes

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Le Groupe ALTEN met en effet tout en œuvre pour maintenir une bonne ambiance de travail et un bon esprit d'équipes. Vous pouvez par ailleurs vous rapprocher de votre manager pour échanger sur vos attentes et d'autres missions envisageables. L'équipe communication ALTEN.

  8. « Je recommande »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Marseille
    Recommande

    Je travaille chez ALTEN à temps plein

    Avantages

    Un bon relationnel, salaire pas mal par rapport aux autres sociétés de service

    Inconvénients

    Je n'ai pas pour le moment de points négatifs !!

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif et vous souhaitons une belle carrière au sein d'ALTEN. L'équipe communication ALTEN.

  9. « Poste bien en tant que Junior mais pas de possibilités d'évolution »

    3.0
    Employé actuel - CHARGEE DE RECRUTEMENT à Toulouse

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    ALTEN est une grande entreprise

    Inconvénients

    ce n'est pas une entreprise humaine avec un management individuel, pas de perspectives d'évolution ni de salaire.

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre chargé de votre mission carrière pour discuter de vos perspectives d'évolution au sein d'ALTEN et de vos projets pour la suite. L'équipe communication ALTEN.

  10. « Alten »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Paris
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ALTEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilité de mobilité nationale et diversité de missions

    Inconvénients

    La moyenne des rémunérations est basse

    Réponse de ALTEN

    January 20, 2021Social Media Manager

    Bonjour et merci pour ce retour d'expérience. Le Groupe ALTEN attache en effet une importance particulière à la diversité des missions proposées avec des projets toujours plus novateurs. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein d'ALTEN et un plein épanouissement. L'équipe communication ALTEN.

Affichage de 1 - 10 sur 659 avis en Français
</>Intégrer