Avis sur API Restauration | Glassdoor.fr

Avis sur API Restauration

Mis à jour le 19 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

20 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
42%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
API Restauration CEO Damien Debosque
Damien Debosque
15 évaluations
  1. « evolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chef pâtissier à Cannes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez API Restauration à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    partage d'idée pour la fabrication en interne possibilités d’évolution après avoir fait ces preuve ce qui va de soi pour ma part je suis en pâtisserie et une augmentation m'a été donné comme prévu au départ et la suis en formation pour une évolution envers un poste de direction de site promis prochainement

    Inconvénients

    pas d’inconvénients pour l'instant rien a signaler merci

    API Restauration2019-03-09
  2. « La découverte géniale de la restauration collective »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez API Restauration à

    Avantages

    Alimentation saine équilibré fraîche pas de produits surgelés que de la matière première

    Inconvénients

    Aucune que des avantages pour le métier car on évolue et on découvre le vrai métier de restauration collective.

    Conseils à la direction

    Évolution rapide familial reste ainsi ne rien changer

    API Restauration2019-06-19
  3. « Mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez API Restauration à temps plein

    Avantages

    Esprit familiale mais jusqu'à quand

    Inconvénients

    Salaire bas en comparaison de l'investissement demandé

    API Restauration2019-06-02
  4. Utile (1)

    « En clair dégoûtée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chef gérant restauration collective à Saint-Germain
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez API Restauration à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une belle entreprise familiale qui va droit dans le mur en région parisienne à cause de dirigeants pourris jusqu'à la moelle

    Inconvénients

    Rtt inexistantes heures supplémentaires non rémunérées aucune écoute Bosse et tais toi

    Conseils à la direction

    Ouvrez les yeux et les oreilles

    API Restauration2019-02-06
  5. « Une super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Cuisine à Chaumont, Champagne-Ardenne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez API Restauration à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise familiale aux valeurs fortes, le 13eme mois, participation bénéfice differentes cartes cadeaux. nous avons la liberté de nos menus selon nos sensibilités culinaires et les goûts de nos convives.

    Inconvénients

    Rien a signaler bonne entreprise

    Conseils à la direction

    Rien à dire ma direction des personnes géniales.

    API Restauration2018-12-14
  6. « agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - NONE à Marseille

    Je travaille chez API Restauration à temps partiel

    Avantages

    Je suis chez eux depuis mois

    Inconvénients

    je leurs trouve aucun point négative

    API Restauration2018-07-02
  7. « API - La face cachée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chef de cuisine gestionnaire 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez API Restauration à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Accueil au siège de Lille en grande pompes pour les nouveaux, la journée des chefs ( même si c'est a ce moment que ton sort se joue, tu fayote ça va, sinon tu peut déjà chercher du boulot ailleurs.

    Inconvénients

    Le créateur d'API restauration rêvait d'une entreprise familiale ou un salarié heureux est un salarié qui travaille mieux. C’était sans compter sur des pseudos chef de régions qui se la jouent , harcelant et rabaissant ceux qui refusent de leurs lécher le cul et en mettant en bonne place amis et membres de la famille même s'ils sont incompétents !

    Conseils à la direction

    Soyez plus vigilant sur le comportement mafieux de vos responsables de régions. Monsieur DEBOSQUE, votre vision de l'entreprise était bonne mais certains la trainent dans boue, c'est dommage.

    API Restauration2018-06-21
  8. « Voleur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Chauffeur à Blois
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez API Restauration à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Aucun c est des voleurs heures supp non payer

    Inconvénients

    10h /12h / jours non payer

    API Restauration2018-05-28
  9. « API, la seule SRC qui vaille la peine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de développement commercial à Marseille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez API Restauration à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Liberté, peu de pression, peu de reporting

    Inconvénients

    Package salaire+primes inférieur aux autres SRC

    Conseils à la direction

    Restez à l'écoute de vos salariés comme maintenant, et restez positionnés sur la Qualité !

    API Restauration2018-04-16
  10. « pas mieux que les autres... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme à Montpellier
    Ne recommande pas

    Je travaille chez API Restauration à temps plein

    Avantages

    aucun je cherche encore,

    Inconvénients

    salaire minimum, prime d’activité je l attend toujours, "directeur" incompétent et imbus de sa personne et manipulateur....

    Conseils à la direction

    revoir la définition des mots "humaine" et familiale dans le dictionnaire

    API Restauration2018-05-15
20 avis trouvés