Avis sur AT&T | Glassdoor.fr

Avis sur AT&T

Mis à jour le 17 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

21114 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
55%
Recommandent à un ami
51%
Approuvent le PDG
AT&T CEO Randall L. Stephenson
Randall L. Stephenson
9821 évaluations
  1. "Nice place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Network Architect à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AT&T à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Salary Technical competencies among the 300K employees Stability Recognition

    Inconvénients

    Lack of role change possibilities

    AT&T2019-03-25
  2. "S occupe bien de ses peoples mais pas d evolution"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AT&T à temps plein

    Avantages

    Entreprise qui s occupe bien de ses employes, un cadre saint, bcp de formation

    Inconvénients

    C est tres difficile d evolution

    Conseils à la direction

    Offrir a ses employes plus de possibilite d evoluer

    AT&T2019-08-05
  3. "Risk and Compliance lead"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AT&T à temps plein

    Avantages

    Société offrant un plan de carrière intéressant avec beaucoup de possibilité de formation interne

    Inconvénients

    Rigidité au niveau des processus interne comme dans la plus part des grands groupes

    AT&T2017-10-24
  4. "Leader US"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Director à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AT&T à

    Avantages

    Une très grande entreprise très strucuturée

    Inconvénients

    Procédures centré sur les US et inadaptées aux contraintes hors USA

    Conseils à la direction

    Plus d'autonomie au niveau lovcal

    AT&T2017-07-05
  5. "Super"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - National Position à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AT&T à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Bon sav et super relation cliente j'en suis très satisfait il faut que je ne suis pas demain pour avoir

    Inconvénients

    Beaucoup de travail mais supportable super travail et beaucoup d'avantages et si il l'a gardé c'est pour ce travail et

    Conseils à la direction

    Pas de

    AT&T2016-04-27
  6. "Bon cabinet, taille humaine, projets intéressants"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AT&T à temps plein

    Avantages

    cabinet à taille humaine, des projets strat de haut niveau, un mix équilibré due dil et missions, secteurs forts: pharma, transports, telecom

    Inconvénients

    le cabinet n'a pas connu de croissance durant les 5 années que j'y ai passées et a donc difficiliment les moyens de remporter de plus gros projets d'une durée plus longue

    Conseils à la direction

    il faut absolument recruter pour croitre à tous les iveaux de la pyramide. continuez à maintenir le bon etat d'esprit des équipes.

    AT&T2015-06-24
  7. "Très bonne expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Commercial à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AT&T à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    bonne ambiance, des personnes très compétentes, cadre de travail agréable, bien située, dimension internationale forte

    Inconvénients

    La société étant américaine, l’Europe n’est pas à l’abri de changement de stratégie

    AT&T2014-10-15
  8. "a group ? not, for sure !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez AT&T à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    it's a worldwide company and we work with emergent technologies

    Inconvénients

    each contry where AT&T is present has its own structure, you're not a worlwide employee, you're stuck in the country. If you want to change, you have to quit the company jobs are going to low cost countries

    Conseils à la direction

    stop moving our job to low cost countries

    AT&T2017-11-22
  9. Utile (126)

    "Horrible"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Senior Manager à Houston, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez AT&T à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Decent benefits- that’s about it

    Inconvénients

    HORRIBLE COMPANY! Constant layoffs! Management has also restricted Telecommuting. Employees used to be able to work from home all the time- now it is limited to 4 times a month. Impossible to find workspace at corporate locations- everything is “drop in” and you need to haul all your stuff into the office daily. Long hours and absolutely NO WORK LIFE BALANCE. Management does not care that you have a life outside...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    IT employees need the flexibility you once gave us. We have ZERO WORK LIFE BALANCE. Over time, the best and brightest WILL LEAVE ATT. My coworkers and I are all just marking time. Waiting for the surplus and package- at which time we will take our talents elsewhere. ATT will be left only with the employees on the right side of the bell curve who are nowhere approaching top Talent if they don’t change the culture...

    Dérouler
    AT&T2018-08-15
  10. "Training Manager at AT&T"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Training Manager 

    J'ai travaillé chez AT&T à temps plein

    Avantages

    Good pay, worked closely with peers; independent work but managers are available to help

    Inconvénients

    Travel required often; working overtime but salaried employers not paid O.T.

    AT&T2019-08-17
21114 avis trouvés