Avis sur AT&T

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,018 sept. 2021Bénévolat multi-tachesEmployé actuel, plus d'un an
Avantages
Valeurs et résilience partager avec respect.
Inconvénients
Ne pas pouvoir faire de un peu plus,
- 1,018 mars 2022Senior Network EngineerAncien employé, plus de 10 ans
Avantages
télétravail, avantages CE, package salarial
Inconvénients
plan social tous les 3 ans
- 3,02 juil. 2021IngénieurAncien employé, plus de 3 ansParis
Avantages
Autonomie Formation Interet de l emploi
Inconvénients
Pas d evolution possible en France
- 4,011 mai 2021ArchitecteEmployé actuelGrenoble
Avantages
Bonnes conditions de travail Convivialité, bonnes relations entre collègues
Inconvénients
- Evolution de carrière pas evidente - Grosse entreprise dont le coeur de business reste les Telecoms aux Etats-Unis: les autres pays et business units sont négligeables
- 4,024 juin 2015Employé anonymeAncien employé
Avantages
cabinet à taille humaine, des projets strat de haut niveau, un mix équilibré due dil et missions, secteurs forts: pharma, transports, telecom
Inconvénients
le cabinet n'a pas connu de croissance durant les 5 années que j'y ai passées et a donc difficiliment les moyens de remporter de plus gros projets d'une durée plus longue
- 4,030 sept. 2019Employé anonymeEmployé actuel, moins d'un an
Avantages
AT&T est une bonne société avec un fort ADN, l accès aux formations est facile
Inconvénients
Comme beaucoup de société il n y a pas de plan de carriers, il faut créer son réseau pour trouver les nouvelles opportunité, dans un environnement très cloisonné par clients.
- 4,027 avr. 2016National PositionAncien employé, plus de 3 ansParis
Avantages
Bon sav et super relation cliente j'en suis très satisfait il faut que je ne suis pas demain pour avoir
Inconvénients
Beaucoup de travail mais supportable super travail et beaucoup d'avantages et si il l'a gardé c'est pour ce travail et
- 3,05 août 2019Employé anonymeEmployé actuel
Avantages
Entreprise qui s occupe bien de ses employes, un cadre saint, bcp de formation
Inconvénients
C est tres difficile d evolution
- 4,015 oct. 2014Ingénieur CommercialEmployé actuel, plus de 5 ansCourbevoie
Avantages
bonne ambiance, des personnes très compétentes, cadre de travail agréable, bien située, dimension internationale forte
Inconvénients
La société étant américaine, l’Europe n’est pas à l’abri de changement de stratégie
- 3,023 oct. 2017Employé anonymeAncien employé
Avantages
Société offrant un plan de carrière intéressant avec beaucoup de possibilité de formation interne
Inconvénients
Rigidité au niveau des processus interne comme dans la plus part des grands groupes
FAQ sur les avis concernant AT&T
AT&T a une note générale de 3,6 sur 5, selon plus de 40 604 avis laissés anonymement par ses employés. 58 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez AT&T et 47 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -3 % au cours des 12 derniers mois.
58 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez AT&T, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à AT&T la note de 3,2 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,3 pour la culture et les valeurs et 3,4 pour les opportunités de carrière.