Avis des salariés sur AXA Group | Glassdoor.fr

Avis sur AXA Group

Mis à jour le 13 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
71%
Recommandent à un ami
AXA Group CEO Mark Pearson
Mark Pearson
3 évaluations
  1. « Un beau Groupe international! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Belle culture d’entreprise, cadre de travail agréable, des beaux projets et réalisations, un environnement stimulant!

    Inconvénients

    Rien qui dérange vraiment - NA!

    AXA Group2020-02-11
  2. « Entreprise ayant une forte expertise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Program Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Expertise forte permettant une montée en compétence

    Inconvénients

    Entreprise Politique comme toute grande entreprise

    AXA Group2020-02-12
  3. « Super société perspective d’évolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Salaires missions aléatoires horaires flexibles

    Inconvénients

    Pas inconvénients à noter pour le moment

    AXA Group2020-01-31

    Réponse de AXA Group

    February 5, 2020Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour votre recommandation, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu ! Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs ! Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  4. « agence axa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller Clientèle à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    possibilité d'être pris même sans diplôme ou expérience assez facilement.

    Inconvénients

    salaire faible; faible perspective d'avenir; condition de travail à revoir.

    AXA Group2020-02-13
  5. « Axa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    tickets restaurant, intéressement et progression de salaire

    Inconvénients

    Equilibre vie professionnelle et personnelle

    AXA Group2020-02-11
  6. « AXA France »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Le travail est intéressant. Il y a une bonne ambiance.

    Inconvénients

    Suit des effets de mode.

    AXA Group2020-01-21

    Réponse de AXA Group

    January 24, 2020Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour votre recommandation, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu ! Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs dans un souci d'amélioration continue ! Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  7. « Good place to live »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bien-être, équilibre vie privée et professionnelle

    Inconvénients

    Taille grande pour capturer et retenir les talents avec ambitions carrières

    AXA Group2020-01-20

    Réponse de AXA Group

    January 23, 2020Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous prenons note du point remonté dans un souci d'amélioration continue. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  8. « Axa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Salaire et avantages sociaux, Taille

    Inconvénients

    Entreprise politique et mobilité compliquée

    AXA Group2020-01-07

    Réponse de AXA Group

    January 9, 2020Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous prenons note du point remonté dans un souci d'amélioration continue. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  9. « Bon employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Bon employeur, parcours formateur et bonne culture d'entreprise

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient particulier pour cet employeur

    AXA Group2020-01-06

    Réponse de AXA Group

    January 8, 2020Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous plaît. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  10. « Axa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Génial ,bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Aucun, rien à signaler

    AXA Group2020-01-18

    Réponse de AXA Group

    January 23, 2020Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour votre recommandation sur Glassdoor, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous plaise ! N'hésitez pas à en parler à vos collègues afin qu'ils partagent également leur feedback sur l’entreprise. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs dans un souci d'amélioration continue ! Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

2067 avis trouvés
</>Intégrer