Avis des salariés sur AXA Group | Glassdoor.fr

Avis sur AXA Group

Mis à jour le 17 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
72%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
AXA Group CEO Thomas Buberl
Thomas Buberl
10 évaluations
  1. « mon expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante RH à Paris

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    bonne entreprise avec des avantages

    Inconvénients

    je ne vois pas d'inconvenients

    AXA Group2019-11-22

    Réponse de AXA Group

    November 28, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour cette recommandation sur Glassdoor, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu ! N'hésitez pas à en parler à vos collègues afin qu'ils partagent également leur feedback sur l’entreprise. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs dans un soucis d'amélioration continue ! Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  2. « Travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Horaires, conditions, clients, évolution, avantages

    Inconvénients

    Salaire, litiges, pas de contact avec le siege

    AXA Group2019-12-03

    Réponse de AXA Group

    December 6, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience actuelle chez AXA. Nous prenons note des points remontés dans une démarche d'amélioration continue. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  3. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Contrôleur De Gestion 

    Je travaille chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Bien le ce de axa

    Inconvénients

    Manque d’évolution de carrière

    AXA Group2019-11-14

    Réponse de AXA Group

    November 18, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous plaît. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  4. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Collaborateur 

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    Bonne entreprise au sein d axa

    Inconvénients

    CE a travailler et voilà

    AXA Group2019-11-26

    Réponse de AXA Group

    November 28, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience chez AXA. Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu ! Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  5. « Riche expérience mais management à l'ouest »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé de projet formation à Nanterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Sujets intéressants, autonomie totale, innovation

    Inconvénients

    Confiance zéro, restrictions constantes, pression managériale

    AXA Group2019-11-24

    Réponse de AXA Group

    November 28, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Le management est un sujet clé pour AXA, c'est d'ailleurs pourquoi a été lancé depuis plus d'un an le programme de formation "Axelerate" sous forme d'ateliers. Cette session s’adresse à tous les managers et leur propose des contenus axés sur leurs besoins spécifiques. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  6. « Une expérience formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps partiel

    Avantages

    Bonne philosophie Bons avantages sociaux Bonne convention collective Challenges adaptés

    Inconvénients

    Je dirai le côté politique

    AXA Group2019-11-07

    Réponse de AXA Group

    November 12, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir publié ce retour concernant votre expérience chez AXA. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs dans un soucis d'amélioration continue ! Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  7. « Formateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Contrôleur Financier à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Hiérarchie transverse ... prise de décisions rapide // preuve de forte agilité

    Inconvénients

    Etre toujours au taquet

    Continuer à lire
    AXA Group2019-11-04

    Réponse de AXA Group

    November 6, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous plaise. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères. Bonne journée. Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  8. « Une expérience complexe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    International, bon salaire, sujets variés, interlocuteurs de bon niveau, congés, comité d'entreprise

    Inconvénients

    Beaucoup d'attention attaché à la forme, circuits de décision longs et compliqués, lenteur fréquente dans l'exécution, "politique" parfois très présente

    Continuer à lire
    AXA Group2019-11-05

    Réponse de AXA Group

    November 7, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience chez AXA. Nous prenons notes des points remontés car AXA cherche à être davantage agile et à simplifier les process. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  9. « Environnement de travail excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein

    Avantages

    La rémunération confortable Les avantages nombreux (CE, prime d'intéressement, participation...) Qualité de formation interne

    Inconvénients

    Peu d'embauche en CDI pour les alternants

    Continuer à lire
    AXA Group2019-11-02

    Réponse de AXA Group

    November 5, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères. Le recrutement des alternants est un enjeu fort pour AXA notamment dans une logique d'embauche par la suite. Néanmoins, il est vrai qu'il n'y a pas toujours d'opportunité au moment où les alternants terminent cela dépend des domaines d'activité. Nous vous invitons à rester en veille sur le site carrière : https://recrutement.axa.fr/ Bonne journée, Marine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  10. « Axa Group operations »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Possibilités d'évolution au sein du groupe. Diversité des métiers. Mutuelle et intéressement.

    Inconvénients

    Perte de culture d'entreprise depuis l'arrivée du nouveau ceo.

    Continuer à lire
    AXA Group2019-11-15

    Réponse de AXA Group

    November 20, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir publié ce retour concernant votre expérience chez AXA. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs dans un soucis d'amélioration continue ! AXA cherche en effet à mettre en place des dispositifs qui favorise le développement et le bien-être au travail ainsi qu'une politique de rémunération équitable et compétitive par rapport à l'externe tout en veillant à l'équité interne AXA. Bonne journée, Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
458 avis trouvés
</>Intégrer