Avis de Data Scientist chez AXA Group | Glassdoor.fr

Avis de : Data Scientist chez AXA Group

Mis à jour le 27 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
63%
Recommandent à un ami
AXA Group CEO Thomas Buberl
Thomas Buberl
0 évaluation
  1. « Une formidable équipe de spécialistes en science des données. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Data Scientist à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AXA Group à moins d'un an

    Avantages

    Une équipe internationale dotée d'une grande expérience !

    Inconvénients

    Je n'ai pas grand-chose à dire ici.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    AXA Group2019-11-21
  2. « positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    KEY NOT FOUND: reviews.temporary-current - Data Scientist Junior à Paris

    Je travaille chez AXA Group à

    Avantages

    bonne equipe et bonne perspective d'evolution

    Inconvénients

    trop de charges de travail

    AXA Group2020-02-27
  3. « Good Life Work ratio »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Data Scientist à Paris

    J'ai travaillé chez AXA Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good life / work ratio, gens sympa

    Inconvénients

    Forte manque de dynamicité et agilité

    AXA Group2019-04-27

    Réponse de AXA Group

    May 7, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour avoir donné votre opinion sur Glassdoor ! Nous sommes à l'écoute des retours pour nous améliorer et tendre à plus d'agilité. AXA est un grand groupe qui peut parfois sembler manquer de dynamisme mais qui cherche à innover constamment. Bonne journée, Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  4. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaire - Equilibre vie privee et pro - bonus

    Inconvénients

    C'est une grande entreprise donc a pas confondre avec une start up

    AXA Group2018-12-15

    Réponse de AXA Group

    December 19, 2018Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir donné votre opinion sur Glassdoor concernant votre expérience chez AXA ! N'hésitez pas à en parler à vos collègues afin qu'ils partagent également leur feedback sur l’entreprise. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs dans un soucis d'amélioration continu ! :) Bonne journée, Marine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Continuer à lire
  5. « Une bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien stagiaire - Intern data scientist 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AXA Group à moins d'un an

    Avantages

    Equipe jeune, dynamique, très compétente

    Inconvénients

    Gros groupe donc difficultés de communication au niveau administratif

    AXA Group2018-10-19

    Réponse de AXA Group

    November 5, 2018Employer Branding PMO

    Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience de stage se soit bien déroulée. N'hésitez pas à inciter vos collègues à partager également leur opinion. Bonne journée, Lucie de l'équipe Marque Employeur

    Continuer à lire
  6. « Stagiaire Data Scientist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Data Scientist 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez AXA Group à moins d'un an

    Avantages

    Bon manager, projets internes, avantage d'un grand groupe

    Inconvénients

    Manque de diversité, des projets très longs et peu variés

    AXA Group2018-05-26
  7. « Évolution moyenne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Être dans un groupe, équilibre travail et vie, intéressement et participation

    Inconvénients

    Augmentation annuelle faible, bonus pas attractif, évolution moyenne

    AXA Group2016-11-06
  8. « de bonnes initiatives data mais des difficultés à l implémentation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - environement de travail IT relativement souple pour une corporate - projets variés et intéressants - bon équilbre vie privée / vie pro - équipes (data) motivées et dynamiques

    Inconvénients

    - manque de vision end-to-end sur les projets data - projets restent souvent en phase préparatoire, difficulté à passer en production - manque de communication entre différents équipes (j ai déjà vu plusieurs équipes travailler sur le meme projet sans aucune concertation)

    AXA Group2018-10-05
  9. Utile (1)

    « Commentaire Axa Fr »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Nanterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne marque, pas de stressant

    Inconvénients

    Trop lent, pas stimulant

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    AXA Group2019-03-12

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

9 avis trouvés