Avis de Ingénieur D'Affaires chez Abylsen | Glassdoor.fr

Avis sur Abylsen

Mis à jour le 25 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.0
46%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
Abylsen Président Dan Bloch
Dan Bloch
52 évaluations
  1. « De consultant à Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Evolution de carrière: - j'ai eu la chance de commencer en 2009 en tant que consultant, aujourd'hui je suis manager senior!

    Inconvénients

    Aucun le principal c'est d'avoir l'envie de s'engager pour réussir.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-11-22
  2. « SSII correcte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein

    Avantages

    Dynamique, ouvert à de nombreux profils.

    Inconvénients

    On est là pour faire du chiffre avant tout : peu de vision. Les commerciaux, ces jeunots qui aiment vous expliquer la vie et satisfaire leur pression pour le résultat.

    Abylsen2020-02-02
  3. « En autodestruction »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'Affaires à Paris

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Très bonne école du business style classes préparatoires

    Inconvénients

    Je suis ingénieur d'affaires sur Paris et le nouveau DG m'a décidé à partir : l'exigence d'Abylsen avec l'ancienne Direction avec du sens et de la projection, pas de problème, mais là le nouveau DG n'est vraiment pas au niveau

    Continuer à lire
    Abylsen2020-02-25
  4. « Peu de suivi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein

    Avantages

    Une large gamme de clients

    Inconvénients

    Peu de suivi des consultants

    Abylsen2020-02-04
  5. « Des paroles, pas d'actes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Prime d’intéressement, respect de la zone géographique.

    Inconvénients

    Il y en a beaucoup, mais principalement: - suivi quasi inexistant de la mission: on vous place chez un client, puis après, plus rien, - aucune vie d'entreprise, évènements, after-work, ou autre, - le salaire brut est faible, et le reste de votre paye vous est fourni sous forme de "primes" - le discours de l'administration n'est pas du tout en adéquation avec leurs actes. Après avoir remonté mes problèmes plusieurs fois, à chaque fois de belles promesses sont faites, mais rien n'est fait. Le plus surprenant, c'est que les managers ont l'impression de vraiment croire à ce qu'ils racontent.

    Continuer à lire
    Abylsen2020-02-20
  6. « ... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur D'Affaires à Paris

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein

    Avantages

    On apprend vite de part la diversité des clients et candidats que l'on rencontre

    Inconvénients

    Discours bienveillants en opposition à ce qu'il se passe réellement dans l'entreprise

    Abylsen2019-12-17
  7. Utile (2)

    « Grille salaire à revoir .... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La prime intéressement très intéressante, très bonne mutuelle, respect zone géographique (pour l'instant en tout cas (1ans), mission en cohérence avec mes attentes

    Inconvénients

    le salaire !!!! il faut faire des pieds et des mains pour être augmenté et avoir un salaire correct !

    Continuer à lire
    Abylsen2019-11-07

    Réponse de Abylsen

    November 12, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous essayons de nous améliorer sur la base de vos différents retours. Je vais donc remonter vos commentaires à notre direction lyonnaise. Si vous désirez échanger plus précisément sur les différents sujets, je vous invite à contacter directement Karine Kingrasphone. Merci beaucoup. L'équipe Abylsen.

    Continuer à lire
  8. « Consultant IT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Expérience variée Diversité des projets Rémunération en deux temps : salaire de base + frais, un peu faible

    Inconvénients

    Manager aussi ingénieur d'affaire Cette histoire de frais

    Abylsen2019-10-28

    Réponse de Abylsen

    November 12, 2019Responsable Communication

    Bonjour et merci pour votre avis. Nous cherchons à nous améliorer en permanence et prenons donc très au sérieux votre retour. L'équipes Abylsen

    Continuer à lire
  9. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Peu d'avantage, mais prime d'interessements

    Inconvénients

    Pas d'avantages, salaire bas, pas de CB pro, pas de prise en compte des heures supplémentaires

    Abylsen2019-12-01

    Réponse de Abylsen

    December 9, 2019Responsable Communication

    BonjourMerci pour votre avis. Nous sommes sans cesse en train d'essayer de nous am%C3%A9liorer et vos commentaires nous sont pr%C3%A9cieux.L'%C3%A9quipe Abylsen

    Continuer à lire
  10. « Ideal pour monter en compétenes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Poste au siège à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise qui nous permet de nous former et de monter en compétences Beaucoup de missions variées

    Inconvénients

    Salaire niveau moyen Pas de CE

    Abylsen2019-10-22

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

168 avis trouvés
</>Intégrer