Avis des salariés sur Abylsen | Glassdoor.fr

Avis sur Abylsen

Mis à jour le 20 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.0
46%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
Abylsen Président Dan Bloch
Dan Bloch
52 évaluations
  1. « On provoque son futur ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Recrutement à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Montée en compétences rapide, projets intéressants, bonne ambiance, formation et accompagnement

    Inconvénients

    Charge de travail importante

    Abylsen2019-10-22
  2. « CORRECT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant en achats à Gennevilliers
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    L'autonomie, indépendance, apprentissage grâce aux différentes missions!

    Inconvénients

    Aucun suivi, ni matériel, salaire dur à négocier donc bas...

    Abylsen2019-10-14

    Réponse de Abylsen

    October 15, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et en prenons bonne note. Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  3. Utile (2)

    « Ingénieur d'affaires : Parfait pour jeunes diplômés ou ingénieurs en reconversion RH. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein moins d'un an

    Avantages

    - Parfait pour les jeunes diplômés de petites écoles ayant du mal a trouver une première expérience. - Aspect stimulant et intéressant de la création d'un Business Plan demandé lors de l'embauche. - Permet de découvrir le monde du travail (avec un quotidien très cadré) et d'étoffer son cv avec une première expérience qui peut ouvrir des portes. - Apporte une très bonne expérience des méthodes de recrutement de masse. - Environnement de travail extrêmement jeune et très challengeant (orienté sur la compétition entre salariés).

    Inconvénients

    A totalement éviter si vous avez déjà une expérience professionnelle et/ou un diplôme d'école de commerce : - Poste présenté à tort comme "patron de sa mini Business Unit". Très peu de commerce. Tâches quotidiennes très basiques et quasiment intégralement orientées sur la recherche massive de profils sur internet (loi des nombres pour viser un résultat). Cadre extrêmement strict et abrutissant, très peu d'actions nécessitant une réflexion. - Management immature et enfantin : Environnement totalement contrôlé et essentiellement orienté sur le temps de présence le plus élevé possible au détriment total de l’efficience du travail et des résultats. Mise en compétition constante entre les salariés. Jeux et jouets mis a disposition comme "récompense" pour décompresser et augmenter le temps de présence. - Système de rémunération ouvertement pyramidale : chaque "strate supérieure" est intéressée sur le chiffre généré par les équipes. Rémunération moyenne naturellement assez basse pour la grande majorité des salariés avec peu de possibilités d'évolution réalistes. - Aucune stratégie de développement commercial travaillée, se contente de reproduire exactement le même système que les confrères : vise la taille et le volume. Extrêmement peu d’intérêt d'un point de vue Business.

    Abylsen2019-10-26
  4. Utile (1)

    « SSII comme les autres... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaux locaux pour l'équipe de managers

    Inconvénients

    Salaire assez faible, mauvais suivi, management catastrophique... Obligation de certaines missions. Je ne recommande pas cette équipe Toulousaine qui vous vends beaucoup de rêves mais qui est totalement inexpérimentée et immature.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-11-11
  5. « Société épanouissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise à l'écoute de ses salariés et qui tient ses engagements.. Je peux m'exprimer librement, être force de proposition, coach qui me pousse vers le haut.

    Inconvénients

    Charge de travail parfois conséquente mais poste épanouissant avec de belles perspectives d'évolution à la clé.

    Abylsen2019-09-30

    Réponse de Abylsen

    October 23, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Merci pour ce retour tr%C3%A8s positif, reflet des actions que nous mettons en place en vue de nous am%C3%A9liorer. L'%C3%A9quipe Abylsen

    Continuer à lire
  6. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    peu d'avantages chez cette boite

    Inconvénients

    beaucoup d'inconvenients d'absence de stratégie d'anticipation et de travail en mode pompier

    Continuer à lire
    Abylsen2019-10-28

    Réponse de Abylsen

    November 12, 2019Responsable Communication

    Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous a pas satisfait. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continuelle et vos retours nous sont précieux. Si vous désirez échanger plus précisément avec une personne de nos équipes, je vous invite à contacter Marie Lanquetin : marie.lanquetin@abylsen.com. Merci. L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Bonne première impression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bon rapport avec le commercial. Semble s'intéresser à ma carrière. Très bons clients et divers projets et missions

    Inconvénients

    Salaire de base trop bas.. Ils se rattrapent sur la part variable.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-20

    Réponse de Abylsen

    September 30, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et vos retours nous permettent d'aller dans ce sens. L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  8. Utile (2)

    « Bien pour commencer, s'en aller dès qu'il est temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mission intéressante Permet à un jeune ingénieur de gagner rapidement en compétences

    Inconvénients

    Salaire très bas, augmentations très basses Mensonges et manipulations par les managers Aucune formation acceptée et proposée par l'entreprise Suivi des managers médiocre: très gros turnover en 1 an Peu d'évolutions, localisation de la mission très loin de son domicile

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-28
  9. Utile (2)

    « Boîte de consulting classique sans surprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistante Responsable Maitrise d'Oeuvre à Fontenay
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Pour ma part j'ai suffisamment d'interactions avec le Client et de journées chargées pour que le fait de ne pas être en contact fréquent avec Abylsen ne soit pas un problème mais plutôt un avantage.

    Inconvénients

    Sans surprise il faut se battre pour avoir une augmentation correcte. J'ai eu le droit au fameux "on ne peut pas t'augmenter cette année car on perd presque de l'argent avec ton contrat vis à vis du client, mais promis on t'augmente correctement l'année prochaine". Bien sûr l'année d'après ce n'est toujours pas possible.. Un conseil, ne pas lâcher l'affaire si vous pensez que votre travail le mérite, que vous avez envie de voir grand mais que l'entreprise vous freine d'un point de vue financier. Je mentionnerais aussi le manque de réactivité du manager face à une demande de ce type (j'ai personnellement attendu 3+ mois pour avoir une augmentation correcte) mais aussi pour une réponse à toutes autres demandes (fourniture en équipement de chantier, rupture conventionnelle -que vous pouvez bien entendu oublier-, ...) Si vous aimez le principe des boîtes de conseils, celles-ci n'est pas trop mauvaise si vous avez un fort talent de négociateur, sinon, fuyez.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-24

    Réponse de Abylsen

    October 1, 2019Responsable Communication

    Bonjour Nous sommes dans une démarche d'amélioration permanente. Nous vous remercions donc pour vos retours et conseils et en prenons donc bonne note. L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  10. Utile (1)

    « Entreprise médiocre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Consultant à Lille

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Pas d'avantages, que des inconvénients

    Inconvénients

    Pression, salaire médiocre, management nul

    Abylsen2019-10-09

    Réponse de Abylsen

    October 23, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Merci pour votre retour.Nous sommes dans une d%C3%A9marche d'am%C3%A9lioration permanente et, en ce sens, nous prenons bonne note de votre retour. Si vous d%C3%A9sirez %C3%A9changer plus sp%C3%A9cifiquement avec nos %C3%A9quipes sur ce retour, je vous propose de contacter directement Coraline Vincent de nos %C3%A9quipes lilloises. L'%C3%A9quipe Abylsen

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

167 avis trouvés
</>Intégrer