Avis de Consultant chez Abylsen | Glassdoor.fr

Avis de : Consultant chez Abylsen

Mis à jour le 1 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.6
35%
Recommandent à un ami
26%
Approuvent le PDG
Abylsen Président Dan Bloch
Dan Bloch
18 évaluations
  1. Utile (2)

    « Une Entreprise à taille Humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Projets proposé très intéressants Montée en compétences responsabilité sur les projets Manager à l'écoute et impliqué dans le suivi de mes projets Plusieurs Événements consultants organisés durant l'année

    Inconvénients

    Pas de CE entreprise

    Abylsen2018-07-31
  2. Utile (2)

    « Grille salaire à revoir .... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La prime intéressement très intéressante, très bonne mutuelle, respect zone géographique (pour l'instant en tout cas (1ans), mission en cohérence avec mes attentes

    Inconvénients

    le salaire !!!! il faut faire des pieds et des mains pour être augmenté et avoir un salaire correct !

    Continuer à lire
    Abylsen2019-11-07

    Réponse de Abylsen

    November 12, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous essayons de nous améliorer sur la base de vos différents retours. Je vais donc remonter vos commentaires à notre direction lyonnaise. Si vous désirez échanger plus précisément sur les différents sujets, je vous invite à contacter directement Karine Kingrasphone. Merci beaucoup. L'équipe Abylsen.

    Continuer à lire
  3. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Peu d'avantage, mais prime d'interessements

    Inconvénients

    Pas d'avantages, salaire bas, pas de CB pro, pas de prise en compte des heures supplémentaires

    Abylsen2019-12-01

    Réponse de Abylsen

    December 9, 2019Responsable Communication

    BonjourMerci pour votre avis. Nous sommes sans cesse en train d'essayer de nous am%C3%A9liorer et vos commentaires nous sont pr%C3%A9cieux.L'%C3%A9quipe Abylsen

    Continuer à lire
  4. « CORRECT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant en achats à Gennevilliers
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    L'autonomie, indépendance, apprentissage grâce aux différentes missions!

    Inconvénients

    Aucun suivi, ni matériel, salaire dur à négocier donc bas...

    Abylsen2019-10-14

    Réponse de Abylsen

    October 15, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et en prenons bonne note. Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  5. Utile (1)

    « SSII comme les autres... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaux locaux pour l'équipe de managers

    Inconvénients

    Salaire assez faible, mauvais suivi, management catastrophique... Obligation de certaines missions. Je ne recommande pas cette équipe Toulousaine qui vous vends beaucoup de rêves mais qui est totalement inexpérimentée et immature.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-11-11
  6. Utile (1)

    « Bonne première impression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bon rapport avec le commercial. Semble s'intéresser à ma carrière. Très bons clients et divers projets et missions

    Inconvénients

    Salaire de base trop bas.. Ils se rattrapent sur la part variable.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-20

    Réponse de Abylsen

    September 30, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et vos retours nous permettent d'aller dans ce sens. L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  7. Utile (2)

    « Bien pour commencer, s'en aller dès qu'il est temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mission intéressante Permet à un jeune ingénieur de gagner rapidement en compétences

    Inconvénients

    Salaire très bas, augmentations très basses Mensonges et manipulations par les managers Aucune formation acceptée et proposée par l'entreprise Suivi des managers médiocre: très gros turnover en 1 an Peu d'évolutions, localisation de la mission très loin de son domicile

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-28
  8. Utile (1)

    « Entreprise médiocre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Consultant à Lille

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Pas d'avantages, que des inconvénients

    Inconvénients

    Pression, salaire médiocre, management nul

    Abylsen2019-10-09

    Réponse de Abylsen

    October 23, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Merci pour votre retour.Nous sommes dans une d%C3%A9marche d'am%C3%A9lioration permanente et, en ce sens, nous prenons bonne note de votre retour. Si vous d%C3%A9sirez %C3%A9changer plus sp%C3%A9cifiquement avec nos %C3%A9quipes sur ce retour, je vous propose de contacter directement Coraline Vincent de nos %C3%A9quipes lilloises. L'%C3%A9quipe Abylsen

    Continuer à lire
  9. Utile (3)

    « Abylsen... A fuir! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Quand on est jeune, se mettre le pied à l'étrier pour avoir une expérience et un peu d'argent.

    Inconvénients

    Tous les inconvénients du même système qu'on retrouve dans les sociétés qui commencent par A.... Altran, Abylsen, Assystem, Agir, etc. .. Des recruteurs incompétents qui vous parlent de poste sans même savoir ce que c’est, ou même où c’est. Des salaires misérables (mais hey y’a les tickets resto, tu seras riche !) une ambiance de travail proche du néant, un turnover qui ferait pâlir le groupe Mc Donald. Les entretiens sont d’un ridicule total, parfois juste pour que les viandards puissent faire leur quota. La finalité étant que même si vous trouvez une mission intéressante (au bon endroit au bon moment si une entreprise a un besoin urgent) ces boîtes facturent une telle somme aux entreprises que celles-ci finissent très souvent par écourter le contrat. Après c’est le coup classique « inter-contrat » ou comment vous virer rapidement et proprement pour eux.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-08-07

    Réponse de Abylsen

    August 21, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons bonne note de votre ressenti. Nous sommes effectivement une société de conseil et nous fonctionnons donc de façon assez similaire avec nos principaux concurrents. Nous essayons au maximum de réunir toutes les conditions pour que nos salariés se sentent bien chez nous et aient toutes les clés en main pour grandir et évoluer. Si vous désirez échanger avec la personne en charge du recrutement chez nous, n'hésitez pas à prendre contact directement avec Thomas Marseille : thomas.marseille@abylsen.com Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  10. Utile (1)

    « Coordinateur projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Maubeuge
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Obtenir des postes exceptionnels chez le client non possible sur un recrutement en direct

    Inconvénients

    Pas d’appartenance réel à Abylsen

    Abylsen2019-06-23

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

60 avis trouvés