Avis de Ingénieur chez Abylsen | Glassdoor.fr

Avis de : Ingénieur chez Abylsen

Mis à jour le 17 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.8
35%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Abylsen Président Dan Bloch
Dan Bloch
12 évaluations
  1. Utile (1)

    « Ingénieur d'affaires »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'Affaires à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Formateur / responsabilités / clients / accompagnements projets à engagement / ambiance

    Inconvénients

    Demande beaucoup d'implication au début, mais efforts récompensés

    Continuer à lire
    Abylsen2019-07-10

    Réponse de Abylsen

    August 21, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes dans une démarche d'amélioration permanente et nous prenons bonne note de ces conseils. Excellente journée. L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  2. « ... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur D'Affaires à Paris

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein

    Avantages

    On apprend vite de part la diversité des clients et candidats que l'on rencontre

    Inconvénients

    Discours bienveillants en opposition à ce qu'il se passe réellement dans l'entreprise

    Abylsen2019-12-17
  3. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Peu d'avantage, mais prime d'interessements

    Inconvénients

    Pas d'avantages, salaire bas, pas de CB pro, pas de prise en compte des heures supplémentaires

    Abylsen2019-12-01

    Réponse de Abylsen

    December 9, 2019Responsable Communication

    BonjourMerci pour votre avis. Nous sommes sans cesse en train d'essayer de nous am%C3%A9liorer et vos commentaires nous sont pr%C3%A9cieux.L'%C3%A9quipe Abylsen

    Continuer à lire
  4. Utile (1)

    « Bonne première impression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bon rapport avec le commercial. Semble s'intéresser à ma carrière. Très bons clients et divers projets et missions

    Inconvénients

    Salaire de base trop bas.. Ils se rattrapent sur la part variable.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-20

    Réponse de Abylsen

    September 30, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et vos retours nous permettent d'aller dans ce sens. L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  5. Utile (2)

    « Bien pour commencer, s'en aller dès qu'il est temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mission intéressante Permet à un jeune ingénieur de gagner rapidement en compétences

    Inconvénients

    Salaire très bas, augmentations très basses Mensonges et manipulations par les managers Aucune formation acceptée et proposée par l'entreprise Suivi des managers médiocre: très gros turnover en 1 an Peu d'évolutions, localisation de la mission très loin de son domicile

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-28
  6. Utile (1)

    « Coordinateur projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Maubeuge
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Obtenir des postes exceptionnels chez le client non possible sur un recrutement en direct

    Inconvénients

    Pas d’appartenance réel à Abylsen

    Abylsen2019-06-23
  7. Utile (1)

    « Ne vous fiez pas à leurs belles paroles! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur D'Affaires 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Formateur Vous devez saisir au moins 5 mots pour Avantages : Malheureusement il n'y en a pas d'autre.

    Inconvénients

    Ambiance de travail / Pression / Harcèlement moral Horaires (8h-20h minimum) Aucune valeur humaine Perspectives d'évolutions

    Continuer à lire
    Abylsen2019-04-02
  8. « Pour une première expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Metz
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Mission intéressante Prime de participation Équilibre vie pro/perso

    Inconvénients

    Bas salaire de base Pas de formation

    Abylsen2019-02-24
  9. « L’école de l’excellence ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D’affaires 

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Formation Montée en compétences Accompagnement Autonomie Possibilité d’évolution Responsabilités

    Inconvénients

    Équilibre vie pro/vie perso

    Abylsen2018-12-15
  10. Utile (17)

    « Cette entreprise est un scandale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Découvrir ce qu'il se fait de pire dans le monde du travail.

    Inconvénients

    -> Paie misérable même pour un ingénieur débutant (1500€/mois...) -> Mobilité imposée de mission en mission avec aucune indemnisation (déplacements aux frais du consultant pour aller sur son lieu de mission!!!). -> Magouille permanente -> Harcélement morale sur les consultants (en mission à 2h de Lyon, obligé de venir à l'agence un soir de semaine à 20h30 sur son temps personnel, tout en étant en mission l'après-midi et le lendemain matin chez le client, il faut facturer au MAXX). -> Pas le choix pour poser les congés : imposés lors des périodes intercontrats (rentabilité maximale oblige!). -> Magouille sur les ruptures conventionnelles (pour que ça ne leur coûte rien ils sucrent le solde de congés du consultant en toute illégalité en leur faisant signer des papiers anti-datés!) -> Mensonge et malhonnêteté permanente -> Intrusion dans la vie privée des consultants.* -> Et j'en passe des meilleurs...

    Continuer à lire
    Abylsen2018-12-20

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

50 avis trouvés