Avis de Ingénieur Consultant chez Abylsen | Glassdoor.fr

Avis de : Ingénieur Consultant chez Abylsen

Mis à jour le 1 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.5
26%
Recommandent à un ami
56%
Approuvent le PDG
Abylsen Président Dan Bloch
Dan Bloch
6 évaluations
  1. Utile (2)

    « Une société dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant Junior à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Un véritable suivi et des projets intéressants

    Inconvénients

    Je ne vois pas !

    Abylsen2018-03-14
  2. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Peu d'avantage, mais prime d'interessements

    Inconvénients

    Pas d'avantages, salaire bas, pas de CB pro, pas de prise en compte des heures supplémentaires

    Abylsen2019-12-01

    Réponse de Abylsen

    December 9, 2019Responsable Communication

    BonjourMerci pour votre avis. Nous sommes sans cesse en train d'essayer de nous am%C3%A9liorer et vos commentaires nous sont pr%C3%A9cieux.L'%C3%A9quipe Abylsen

    Continuer à lire
  3. Utile (1)

    « Bonne première impression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bon rapport avec le commercial. Semble s'intéresser à ma carrière. Très bons clients et divers projets et missions

    Inconvénients

    Salaire de base trop bas.. Ils se rattrapent sur la part variable.

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-20

    Réponse de Abylsen

    September 30, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et vos retours nous permettent d'aller dans ce sens. L'équipe Abylsen

    Continuer à lire
  4. Utile (2)

    « Bien pour commencer, s'en aller dès qu'il est temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mission intéressante Permet à un jeune ingénieur de gagner rapidement en compétences

    Inconvénients

    Salaire très bas, augmentations très basses Mensonges et manipulations par les managers Aucune formation acceptée et proposée par l'entreprise Suivi des managers médiocre: très gros turnover en 1 an Peu d'évolutions, localisation de la mission très loin de son domicile

    Continuer à lire
    Abylsen2019-09-28
  5. Utile (1)

    « Coordinateur projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Maubeuge
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Obtenir des postes exceptionnels chez le client non possible sur un recrutement en direct

    Inconvénients

    Pas d’appartenance réel à Abylsen

    Abylsen2019-06-23
  6. « Pour une première expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Metz
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Mission intéressante Prime de participation Équilibre vie pro/perso

    Inconvénients

    Bas salaire de base Pas de formation

    Abylsen2019-02-24
  7. Utile (17)

    « Cette entreprise est un scandale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Découvrir ce qu'il se fait de pire dans le monde du travail.

    Inconvénients

    -> Paie misérable même pour un ingénieur débutant (1500€/mois...) -> Mobilité imposée de mission en mission avec aucune indemnisation (déplacements aux frais du consultant pour aller sur son lieu de mission!!!). -> Magouille permanente -> Harcélement morale sur les consultants (en mission à 2h de Lyon, obligé de venir à l'agence un soir de semaine à 20h30 sur son temps personnel, tout en étant en mission l'après-midi et le lendemain matin chez le client, il faut facturer au MAXX). -> Pas le choix pour poser les congés : imposés lors des périodes intercontrats (rentabilité maximale oblige!). -> Magouille sur les ruptures conventionnelles (pour que ça ne leur coûte rien ils sucrent le solde de congés du consultant en toute illégalité en leur faisant signer des papiers anti-datés!) -> Mensonge et malhonnêteté permanente -> Intrusion dans la vie privée des consultants.* -> Et j'en passe des meilleurs...

    Continuer à lire
    Abylsen2018-12-20
  8. Utile (1)

    « Ingénieur consultant mécanique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur mécanique consultant à Cluses
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Missions variées dans de nombreuses entreprises Possibilité de se faire embaucher dans les entreprises clientes, après négociations au sujet de la clause de non concurrence

    Inconvénients

    Le salaire est très faible, sans possibilité de négociations. Les missions proposées sont loin de mon domicile. Le comité d'entreprise est quasi inexistant (je sais qu'il existe mais je n'en ai jamais entendu parler). La situation de prestataire en entreprise n'est pas du tout agréable.

    Continuer à lire
    Abylsen2017-07-10
  9. « ABYLSEN LYON: Une société qui me donne les moyens d'avancer professionnellement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Recommande

    Je travaille chez Abylsen à temps plein

    Avantages

    Je suis consultant Génie Electrique depuis maintenant 2 ans chez Abylsen Lyon. C'est une société qui a su me proposer des missions très intéressantes, et très enrichissantes sur lesquelles j'ai pu monter en compétence et acquérir beaucoup d'expérience. Des formations proposées par Abylsen ont pu compléter ces compétences. Le suivi de mon manager et la communication avec les équipes de l'agence de Lyon y est très bonne. Ces échanges permettent un travail dans de bonnes conditions. Des soirées/conférences (Soirées ALTIUS), les afterworks et d'autres événements permettent une proximité entre consultants et managers et une bonne intégration dans l'entreprise. Cela donne à l'agence d'Abylsen Lyon une dimension humaine, conviviale , et à l'écoute. Tout ces éléments me permettent d'être satisfait du travail accompli avec Abylsen Lyon.

    Inconvénients

    En 2 ans tout c'est bien passé .

    Continuer à lire
    Abylsen2017-05-08
  10. « Consultante chez Abylsen Lyon : Une société au service du consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ingénieur Consultant Abylsen RA à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à

    Avantages

    Équipe jeune et dynamique Des évènements réguliers sont créés afin de connaître les différents collaborateurs. Respect des envies et des ambitions du consultant en l'accompagnant dans sa démarche

    Inconvénients

    Je n'en ai pas trouvés

    Abylsen2017-05-05

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

28 avis trouvés