Avis de Junior Consultant chez Abylsen | Glassdoor.fr

Avis de : Junior Consultant chez Abylsen

Mis à jour le 7 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
40%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Abylsen Président Dan Bloch
Dan Bloch
2 évaluations
  1. Utile (2)

    « Une Entreprise à taille Humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Projets proposé très intéressants Montée en compétences responsabilité sur les projets Manager à l'écoute et impliqué dans le suivi de mes projets Plusieurs Événements consultants organisés durant l'année

    Inconvénients

    Pas de CE entreprise

    Abylsen2018-07-31
  2. Utile (2)

    « Grille salaire à revoir .... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La prime intéressement très intéressante, très bonne mutuelle, respect zone géographique (pour l'instant en tout cas (1ans), mission en cohérence avec mes attentes

    Inconvénients

    le salaire !!!! il faut faire des pieds et des mains pour être augmenté et avoir un salaire correct !

    Continuer à lire
    Abylsen2019-11-07

    Réponse de Abylsen

    November 12, 2019Responsable Communication

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous essayons de nous améliorer sur la base de vos différents retours. Je vais donc remonter vos commentaires à notre direction lyonnaise. Si vous désirez échanger plus précisément sur les différents sujets, je vous invite à contacter directement Karine Kingrasphone. Merci beaucoup. L'équipe Abylsen.

    Continuer à lire
  3. Utile (2)

    « Salaire consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein

    Avantages

    Bon salaire, client interessant, activité intéressante

    Inconvénients

    Manque de suivi avec le manager, frais très bas par rapport a la distance parcourus

    Abylsen2019-04-05
  4. Utile (4)

    « Ne tienne pas leur leur promesse en entretien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein

    Avantages

    Chargé d'affaire sont assez disponible

    Inconvénients

    salaire, les formations qui ne viennent jamais, les chargé d'affaires qui prolonge les missions au dernier moment sans vous en parler

    Abylsen2018-07-09
  5. Utile (2)

    « Une société dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant Junior à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Abylsen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Un véritable suivi et des projets intéressants

    Inconvénients

    Je ne vois pas !

    Abylsen2018-03-14
  6. Utile (2)

    « Un très bon passage chez Abylsen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Consultant à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Professionnel dans la démarche de recrutement et intelligent dans les missions proposées aux candidats. Une excellente expérience et un manager qui a tenu l’ensemble de ses engagements pour mon expérience. Abylsen cherche à développer des relations sur le long termes avec les entreprises clientes, sans s’obstiner à placer du personnel. Combler un besoin en compétences, en charge et pas faire de l’intérim comme certaines boites de consultants.

    Inconvénients

    Il faut comprendre le fonctionnement d workshop e l’entreprise, placé les intérêts d’Abylsen au même niveau que celui de son client chez qui ont travaille tous les jours, ce qui est pas toujours évident, car peu de temps pour capter les valeurs et la philosophie d’Abylsen.

    Continuer à lire
    Abylsen2017-12-21
  7. Utile (2)

    « Mauvaise experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Consultant à Lille
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Je n'ai pas trouvé d'avantages et au vu des avis on sais ce que les managers font de leurs journées.

    Inconvénients

    Management sans reconnaissance basé sur l'humiliation et les remarques désobligeantes. Le travail ne paye pas mais le copinage paye.

    Continuer à lire
    Abylsen2017-11-23
  8. Utile (6)

    « C'est bien pour comencer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant Junior à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Abylsen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    La principale compétence que j'ai pu développer au sein d'Abylsen est le management de projet industriel au niveau International. En effet, ma plus longue mission m'a permis de gérer des équipes technique basés simultanément dans différents pays (Européen ou non).

    Inconvénients

    Aucune possibilité de formation, aucune considération de la part de la hiérarchie, une politique de gestion humaine orientée uniquement vers l'objectif de faire rentrer un maximum d'argent et ce quelque soit la volonté ou les souhaits du consultant.

    Abylsen2016-01-26

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

8 avis trouvés