Avis sur Accor | Glassdoor.fr

Avis sur Accor

Mis à jour le oct. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Accor CEO Sébastien Bazin
Sébastien Bazin
278 évaluations
  1. « Je vais avoir du mal à trouver une entreprise du même niveau »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Etudiant En Alternance à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Accor à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Siège magnifique et proche de Paris, ambiance bienveillante, nombreux avantages et primes (PEEG, participation, etc.)

    Inconvénients

    Comme dans tous grands groupes, le côté politique nous empêche de nous concentrer sur le résultat.

    Conseils à la direction

    Très fière qu'Accor représente l'un des 10 exemples d'entreprise HeForShe, déçue d'entendre que l'on conseille aux hommes qui ont une fève d'embrasser l'une des membres du ComEx car c'est son anniversaire.

    Accor2019-10-17
  2. « great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Accor à temps plein

    Avantages

    grand groupe hotelier reconnu mondialement

    Inconvénients

    groupe donc tout doit être cadré

    Accor2019-09-17
  3. « Informatique siege »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - V P à Issy
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Accor à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Réductions hôtels, siege moderne, cafette

    Inconvénients

    climat interne, stratégie floue, communication interne

    Accor2019-09-17
  4. « Ça pourrait être mieux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Accor à temps plein

    Avantages

    Multinationale et renommée du groupe, intéressement,

    Inconvénients

    Le management n'est pas au niveau

    Accor2019-09-08
  5. « Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Manager 

    Je travaille chez Accor à temps plein

    Avantages

    Trajet Mutuelle RTT voiture de fonction

    Inconvénients

    Management Horaires difficiles pas de reconnaissance

    Accor2019-09-03
  6. « Entreprise intéressante pour évoluer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Accor à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bonne possibilité d'évolution, groupe avec de belles opportunités en France et à l'étranger. Possibilité d'apprendre beaucoup si on le souhaite.

    Inconvénients

    Salaires faibles Stratégie changeante, difficile de s'y retrouver Conditions de travail difficiles en opérationnel

    Conseils à la direction

    Valoriser les salaires Améliorer les conditions de travail pour baisser le turnover

    Accor2019-09-02
  7. « Grillardin ACCOR Courtepaiile »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - grillardin à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Accor à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Superbe equipe, apprentissage d'un métier, bonne relation avec la direction

    Inconvénients

    Horaire en coupure, travail difficile dans le sens où le grillardin au sein de courtepaille fait à la fois les grillade mais aussi la préparation des plats et la cuisson des condiments

    Conseils à la direction

    Super

    Accor2019-08-31
  8. « Dynamique Rigoureuse commerciale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directrice à Hyères
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Accor à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    La formation, l'innovation, dynamisme, famille

    Inconvénients

    Aucun mais je trouve aucun point négatif

    Accor2019-08-03
  9. « Hôtel restaurant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Accor à temps plein

    Avantages

    CDI facile. Pas d'horaires en coupure.

    Inconvénients

    Heures supp pas payées. Trop de missions pour peu de temps et d'outils pour les réaliser.

    Accor2019-08-17
  10. « Stratégie inintelligible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Accor à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Mobilité interne International Des équipes sympas Bonne Mutuelle CE interessant

    Inconvénients

    Bas salaire Vision court -termiste Localisation du siege Sponsoring du PSG

    Accor2019-08-23
996 avis trouvés
</>Intégrer