Avis sur Agap2 | Glassdoor.fr

Avis sur Agap2

Mis à jour le 13 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

161 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Agap2 CEO Franck Deschodt
Franck Deschodt
67 évaluations
  1. "Super entreprise !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise extrêmement dynamique et bienveillante. L'accueil a été excellent et la diversité des projets m'a permis d'avoir un large spectre de compétences. Je recommande sans hésiter de vous adresser à eux si vous souhaitez des projets épanouissants

    Inconvénients

    Rien de particulier, très heureux d'être agapiens

    Agap22019-08-09
  2. "Bonne expérience, AGAP2 m'as donné ma chance après mon diplôme, Très satisfait"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Technique à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne ambiance au sein de l'entreprise notamment au travers de soirées organisées dans le but de tous se rencontrer, discuter hors boulot. Avantage financier par le remboursement à 100% du titre de transport.

    Inconvénients

    J'appartiens à MapTechnologies, qui n'as pas tout à fait les mêmes avantages qu'Agap2, petit détails...

    Agap22019-08-13
  3. "Bonne expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur securité à Codolet
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Agap2 à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Autonomie sur les projets. Proposition de participation au développement de l’entreprise (recherche de nouveau candidats, écoute du marché...)

    Inconvénients

    Sur les projets éloignés de l’agence de rattachement on peut avoir l’impression d’être à l’écart

    Agap22019-08-10
  4. "Une très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur conception mécanique à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Tout ce que j'ai demandé à l'entretien d'embauche m'a été donné et en plus avec des primes. Très bon suivis de mon manager et une mission trouvée rapidement qui répond à mes attentes. Les personnes de l'agence sont tous sympa et toujours à l'écoute pour les questions.

    Inconvénients

    Le fait d'envoyer un bilan mensuel de ce que l'on a fait à son manager est une bonne chose pour le suivie de la mission, mais la fréquence est un peu trop importante, il faudrait la passer à un bilan tous les deux ou trois mois.

    Conseils à la direction

    Ne changer rien, l'entreprise est très à l'écoute de ses consultants et c'est très bien.

    Agap22019-08-09
  5. "Très bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur d'Affaires à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une des rares (voir même la seule) entreprises de conseil qui prend en compte le côté humain ! Très bonne ambiance ! Volonté de travailler de manière qualitative !

    Inconvénients

    Je n'en vois pas vraiment

    Agap22019-08-08
  6. "Positif dans l'ensemble"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Agap2 à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance à Boulogne, bien pour démarrer dans le monde du travail, manager à l'écoute

    Inconvénients

    Missions peu souvent en lien avec vos projets personnels. Très mauvaise expérience pour ma première mission

    Agap22019-08-07
  7. "Une entreprise à l'écoute pour t'accompagner dans ta carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Manager à l'écoute pour faire évoluer la carrière des consultants en fonction de leurs demandes, esprit d'entreprise développé à travers d'événements organisés mensuellement pour se retrouver entre consultants. Accompagnement des managers : même après deux ans dans la boite nous échangeons toutes les 1 à 2 semaines avec mon manager pour suivre l'évolution de notre mission. Super accompagnement des administratifs sur...

    Dérouler

    Inconvénients

    Il faut aimer le consulting et évoluer de projets en projets. pour acquérir de nouvelles compétences et s'adapter à des environnements de travail évolutif.

    Agap22019-08-01
  8. "Entreprise dynamique, cohésion et écoute."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Travaux à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    L'esprit d'équipe, jeunesse, attentif, créatif.

    Inconvénients

    Je ne remarque aucun inconvénient.

    Conseils à la direction

    Aucun conseil nécessaire, au vue de la qualité du travail des managers et donc de la direction.

    Agap22019-08-01
  9. "Topissime"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable plateau à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Ecoute, confiance et proximité des managers avec leurs consultants. Nombreux événements organisées (sorties, repas…), excellente ambiance.

    Inconvénients

    Je n'ai encore rencontré aucun inconvénient à travailler chez Agap2, je ne crois pas qu'il en existe !

    Conseils à la direction

    Ne changez rien : l'entreprise est très orienté sur l'humain, ne négligez jamais cette composante, c'est à mon sens ce qui en a fait un succès.

    Agap22019-08-01
  10. "Bonne ambiance avec un bel environnement de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein

    Avantages

    Proximité avec la hiérarchie Très bonne ambiance de travail Bon relationnel avec les managers Belles opportunités de carrière : on nous offre des responsabilités rapidement

    Inconvénients

    Événements assez similaires Proposer plus de workshop

    Agap22019-07-31
161 avis trouvés