Avis sur Air Products | Glassdoor.fr

Avis sur Air Products

Mis à jour le 11 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

572 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommander à un ami
69%
Approuvent le PDG
Air Products CEO Seifi Ghasemi
Seifi Ghasemi
183 évaluations
  1. « une très belle entreprise voire une des meilleures pour laquelle j'ai travaillé« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Air Products à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    - un management délégation et participatif - une reconnaissance du travail du collaborateur par une évolution des carrières et/ ou salariale - une réévaluation des salaires annuelle pour l'ensemble des collaborateurs - la société laisse la chance aux collaborateurs de pouvoir évoluer quelque soit leur parcours, vers des fonctions nouvelles si les collaborateurs en ont la capacité et la motivation - pas de caste en...

    Dérouler

    Inconvénients

    certains membres du management France donnent l'impression d'être condescendants et hautains du fait de leurs fonctions

    Conseils à la direction

    RAS

    Air Products2019-03-02
  2. Utile (1)

    « Bonne société, mauvais encadrement (en France).« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable des grands comptes à Toulouse
    Recommande
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Air Products à temps plein plus d'un an

    Avantages

    L'entreprise en elle-même offre pas mal de bénéfices ainsi qu'un bon salaire.

    Inconvénients

    En revanche, les cadres sont déconnectés de la réalité, ce qui leur fait concevoir d'étranges théories à propos du marché et des concurrents.

    Conseils à la direction

    Écoutez les gens sur le terrain plutôt que les cadres intermédiaires ou demandez à ces bureaucrates de rencontrer régulièrement de vrais clients sinon ils vous conduiront droit dans le mur!

    Air Products2013-06-18
  3. « Company that lives by it's values« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Air Products à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    AP is truly serious when they say safety is our top priority. Between talking with others in the industry and contractors, I have never heard of AP slacking on safety

    Inconvénients

    Unsure of what the company business plan is moving foreward

    Conseils à la direction

    Seek more input from ground level operational support

    Air Products2019-06-12
  4. « Very touch and busy« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à China, ME
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Air Products à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    In airproduct, It is very busy. We need to visit 3-5 customer per day. We have car subsidy, and it is a very formal company.

    Inconvénients

    work in a very high pressure. We need turnover grow every month

    Conseils à la direction

    That is a good company , we got great challange to practice ourselives

    Air Products2019-06-09
  5. « Great opportunities for people of all ages« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Air Products à temps plein

      Avantages

      Growth, Opportunities, Interesting Industry, Stability

      Inconvénients

      Old processes, old facilities, location

      Air Products2019-05-26
    • Utile (2)

      « Great people« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Air Products à temps plein

        Avantages

        Great coworkers, flexible work arrangements

        Inconvénients

        Last few years of layoffs and budget cuts have created stressful and negative employee morale

        Air Products2019-05-18
      • « Great pay and co workers« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Maintenance Mechanic 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Air Products à temps plein depuis plus de 8 ans

        Avantages

        Mostly 40hr weeks, paid holidays, sick days, vacation.

        Inconvénients

        Not much room for promotions

        Air Products2019-05-15
      • « Overall a good company« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme à Hersham, Angleterre
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Air Products à temps plein depuis plus de 10 ans

        Avantages

        Good benefits, company is also committed to diversity

        Inconvénients

        Salaries are not the most competitive on the market

        Air Products2019-05-02
      • « Great company« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Site Supervisor 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Air Products à temps plein depuis plus de 5 ans

        Avantages

        Room for advancement. No micro management issues. Open to new ideas. No costs spared regarding safety, equipment, training, etc

        Inconvénients

        With any large company. Communication between teams can always be improved.

        Air Products2019-04-24
      • « Not your place if you want to make a career« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Scheduler à Barcelone
        Ne recommande pas
        Point de vue négatif
        N'approuve pas le PDG

        Je travaille chez Air Products à temps plein depuis plus de 8 ans

        Avantages

        There is no way this company will fire you once you get in. So, if you have no ambition, this is for you.

        Inconvénients

        Absolutely no way to make career based on performance. Performance review does not exist (maybe on paper). No proper KPIs. People being promoted without first publishing job opening, so others can apply and try their luck. Demotivating whole teams by keeping incompetent employees on the payroll. Inadequate pay.

        Conseils à la direction

        Assume responsiblity. When you made a mistake by hiring someone incompetent, admit your mistake and get rid of that employee. The rest of the team will apreciate it. Aim for the best, not the easiest. And pay accordingly. Grow balls.

        Air Products2019-05-08
      572 avis trouvés