Avis des salariés sur Alexion Pharmaceuticals | Glassdoor.fr

Avis sur Alexion Pharmaceuticals

Mis à jour le 21 avr. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
46%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
Alexion Pharmaceuticals Chief Executive Officer Ludwig Hantson (no image)
Ludwig Hantson
77 évaluations
  1. « Poste très intéressant dans un contexte international »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pharmacovigilance à Rueil-Malmaison
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Missions très variées, bonnes perspectives d'évolution, responsabilités, travail dans un contexte international

    Inconvénients

    Prise de décision parfois compliquée avec présence importante du global

    Alexion Pharmaceuticals2018-06-20
  2. Utile (1)

    « Expérience horrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Package salaire + Bonus + RSU

    Inconvénients

    Aucune prise de décision, manager catastrophique, aucune vision à long terme. Harcèlement, corruption du middle management, forte présence du global qui décide de tout alors que les US captent rien. Aucune éthique. Le Soliris est le produit le plus cher du monde alors que cela coute 200 euros de le produire.

    Continuer à lire
    Alexion Pharmaceuticals2018-06-25
  3. Utile (3)

    « Associate Director »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein

    Avantages

    Salaire élevé par rapport au standard industrie pharmaceutique, bonus +RSU

    Inconvénients

    Pas de perspective d'évolution, aucune gestion des hommes, le top management ne s'intéresse qu'au cours de l'action et au P&L

    Alexion Pharmaceuticals2018-01-08
  4. Utile (1)

    « Très bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Regional Account Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Collègues très professionnels, bonne ambiance, produits intéressants et ciblés maladies rares.

    Inconvénients

    Changements et remaniements constants à tous niveaux dans l'entreprise

    Continuer à lire
    Alexion Pharmaceuticals2017-08-17
  5. « Évitez cette entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein

    Avantages

    Entreprise start-up pour le moment

    Inconvénients

    Horrible gestion, management par la peur, opacité (demandez comme le bureau a géré la transition entre Lausanne et Zurich !!)

    Continuer à lire
    Alexion Pharmaceuticals2018-12-10
  6. Utile (1)

    « Entreprise toxique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    directeur associé 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alexion Pharmaceuticals à plus d'un an

    Avantages

    Ils vous attirent avec un bon paquet, de bons avantages et ils vous convainquent que vous aiderez les patients et leur famille

    Inconvénients

    État d'esprit très toxique. « Big Brother vous surveille » Pas d'équilibre entre vie professionnelle et vie privée. La société est fière d'aider les patients et leur famille, mais n'applique pas ce principe aux employés.. Sous-effectif chronique, impossible de prendre du temps pour vous et votre famille !

    Continuer à lire
    Alexion Pharmaceuticals2017-04-30

    Réponse de Alexion Pharmaceuticals

    May 9, 2017Talent Acquisition

    Thank you for your review. Working at Alexion is an experience like no other, we are very proud to help patients and their families, and our focus on rare diseases means each endeavor is urgent and every day counts. We expect a lot of our people, because lives depend on us. We recognize that developing life-changing therapies while simultaneously building a company is hard work and we go to great lengths to make sure our employees feel rewarded, supported and fulfilled. As you mentioned we offer excellent compensation and benefits, but also our employees have the opportunity to create their own playbook, and we have designed robust career development resources that support our employees in this. Alexion isn’t the right fit for everyone, but those who thrive here have the opportunity to learn from industry pioneers and to develop in their careers. We wish you success in your next role.

    Continuer à lire
  7. Utile (2)

    « Pas bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur du marketing à Zurich
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise intéressante, bons produits et bon pipeline

    Inconvénients

    Direction toxique, aucun respect pour les gens

    Continuer à lire
    Alexion Pharmaceuticals2019-04-22
  8. Utile (2)

    « Prendre des décisions significatives et s'y tenir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Zurich
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Le seul avantage est le salaire et les avantages sociaux, bien que Alexion ne soit pas la seule entreprise à offrir des conditions de vie similaires ou meilleures.

    Inconvénients

    Constante évolution et restructuration sans objectif clair. Les décisions ne sont pas fondées sur des données. Pas de plan de développement clair pour les employés. De plus en plus de directeurs, de directeurs principaux, de dirigeants Les directeurs ainsi que les vice-présidents et moins de personnes qui font le travail. Mauvais processus de recrutement et népotisme conduisant à de nombreuses personnes incompétentes à tous les niveaux.

    Alexion Pharmaceuticals2019-01-03
  9. Utile (1)

    « Ne recommanderais pas de rejoindre Alexion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein

    Avantages

    Soliris est un excellent produit

    Inconvénients

    Changements permanents dans l'organisation au détriment des employés, perte d'âme, la motivation s'empire, promotion interne réservée à quelques-uns des plus hauts dirigeants

    Continuer à lire
    Alexion Pharmaceuticals2019-01-15
  10. Utile (2)

    « Super expérience de formation professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alexion Pharmaceuticals à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Aucun jour n'a été pareil ; il y avait beaucoup d'occasions de participer à des projets et d'apprendre. Les produits et la capacité d’impact sur la vie des patients sont très puissants ici.

    Inconvénients

    Les changements de direction ont marqué l'entreprise, la laissant parfois chaotique, les employés se sentant sous-estimés et inquiets pour la sécurité de l'emploi. Je pense que le changement est toujours difficile et qu'Alexion s'en sortira et sera à nouveau une excellente entreprise où travailler.

    Alexion Pharmaceuticals2018-11-15

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

349 avis trouvés