Avis sur Allen & Overy | Glassdoor.fr

Avis sur Allen & Overy

Mis à jour le sept. 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2 avis trouvés

5.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
100%
Recommandent à un ami
Allen & Overy CEO Wim Dejonghe
Wim Dejonghe
0 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Expérience enrichissante et super équipe !! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Allen & Overy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Cadre de travail Equipe compétente Experience enrichissante

    Inconvénients

    Rien à ne reprocher pour ma part

    Allen & Overy2019-03-21
  2. « Une bonne balance vie pro/ vie privée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - avocat collaborateur à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Allen & Overy à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Un jour de télétravail par semaine: rare dans un cabinet d'avocat!

    Inconvénients

    Des horaires parfois très lourds malgré tout

    Allen & Overy2019-07-05
  3. « On balance it’s good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Counsel à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allen & Overy à temps partiel depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Colleagues, quality of work, reputation, training, facilities

    Inconvénients

    Work life balance. Insufficient recognition

    Allen & Overy2019-09-13
  4. « Allen & Overy Associate Review 2019 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allen & Overy à temps plein

    Avantages

    Global reach; substantive work; friendly culture.

    Inconvénients

    It is biglaw, and therefore demanding.

    Allen & Overy2019-09-03
  5. « Graduate Lawyer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lawyer à Sydney
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allen & Overy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Top tier work and great work culture.

    Inconvénients

    None so far. It is very pleasant.

    Allen & Overy2019-09-03
  6. « Unfriendly, treated like a number, left pretty quickly... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Legal Secretary à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Allen & Overy à temps plein moins d'un an

    Avantages

    in-house gym, in-house doctor, in-house dentist, good restaurant

    Inconvénients

    Full of cliques and poorly placed senior secretaries that rule with force; grown women treated like children; lonely; unfriendly; feel that the only reason they have so much in-house gym etc. is because they never want you to leave the premises.

    Conseils à la direction

    Length of service at A&O should not deem you more senior as a secretary. The right training being given to completely the wrong people. Bullying is rife.

    Allen & Overy2019-08-27

    Réponse de Allen & Overy

    September 5, 2019Senior Manager, Global Recruiting

    We appreciate you taking the time to leave a review about your experience of working at Allen & Overy. We are very disappointed to learn that your time with us was not positive. We work hard to create a great employee experience so we take this feedback very seriously. In order ...

    Dérouler
  7. « A very supportive environment on a personal and professional level. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Group Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Allen & Overy à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great culture that enables employees to get involved in an number of activities outside of their work. Excellent benefits and facilities such as Dr, Dentist and on-site Gym and Beautician. Great colleagues

    Inconvénients

    Major squeeze on support staff headcount that is impacting on workloads and moral. Can be very hieratical with Partners overruling management decisions despite the firm wide approach to policies and practices.

    Allen & Overy2019-07-18
  8. « Great firm to work at »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Executive Director à Londres, Angleterre

    Je travaille chez Allen & Overy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Professional people, great culture and environment

    Inconvénients

    not been here long enough

    Conseils à la direction

    None specific at this stage

    Allen & Overy2019-07-03
  9. « A great forward thinking company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Improvement Manager à Belfast, Irlande du Nord
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allen & Overy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Staff are positive and the company is forward thinking

    Inconvénients

    After 3 months there has been nothing of concern

    Conseils à la direction

    The onboarding and first week were great, I was made to feel welcome and a part of the team.

    Allen & Overy2019-05-28
  10. « Secretary »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Singapour
    Recommande

    J'ai travaillé chez Allen & Overy à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Work life balance. Always competetive in work area.

    Inconvénients

    Always need to improve on anything.

    Allen & Overy2019-05-17
2 avis trouvés