Avis des salariés sur Allianz Global Investors | Glassdoor.fr

Avis sur Allianz Global Investors

Mis à jour le 25 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
70%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Allianz Global Investors CEO Tobias Pross
Tobias Pross
2 évaluations
  1. « Positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Allianz Global Investors à temps plein

    Avantages

    Juniors responsabilisés; salaires élevés; bon équilibre travail vie privée

    Inconvénients

    Lenteur dans la mises en place de nouveaux projets

    Allianz Global Investors2019-04-16

    Réponse de Allianz Global Investors

    April 30, 2019Global HR Communications Expert

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire ce retour positif sur votre expérience parmi nous. Great that you enjoy working here. We'd love to hear any ideas you may have around improving project implementation - you can either share these with your line manager, speak to your HR Business Partner or share them anonymously by emailing timothy.norris@allianzgi.com (Global HR Communications Expert).

    Continuer à lire
  2. Utile (1)

    « Entreprise Agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Support IT à Paris

    Je travaille chez Allianz Global Investors à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Bonne ambiance de travail - Situation géographique idéale - Locaux neufs et équipes - CE très intéressants - Intéressement & Participation généreux - Voyages à l'étranger réguliers

    Inconvénients

    - Aucun à ma connaissance

    Allianz Global Investors2016-06-13
  3. « Opinion mitigée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opérations de placement à Paris
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Plusieurs avantages : réorganisations multiples menant à de nouvelles opportunités, travail flexible, ensemble d'avantages sociaux.

    Inconvénients

    Points faibles : Inclusion et diversité, récompenses, salaire

    Continuer à lire
    Allianz Global Investors2019-08-25

    Réponse de Allianz Global Investors

    September 16, 2019Global HR Communications Expert

    Thank you for leaving us a review, we appreciate the time taken to do so. We are very glad to see new opportunities, benefits package and flexible work listed as pros - these are things we work very hard to get right. Ensuring an inclusive and supportive environment for all employees is something we take seriously and are active in monitoring and in continuously improving. Our commitment and efforts in this area remain ongoing and comprehensive. Since you have moved on from the firm, we would like to wish you all the best in your future endeavours and thank you for the contributions while with us.

    Continuer à lire
  4. « Bon employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à temps plein

    Avantages

    répartition des bénéfices, primes, cadeaux de Noël, personnel agréable

    Inconvénients

    manque de dynamisme, trop lourd pour bouger rapidement

    Allianz Global Investors2019-05-03

    Réponse de Allianz Global Investors

    May 9, 2019Global HR Communications Expert

    Thanks for taking the time to leave us a review. Pleased to see you enjoyed being part of the team here and you see Allianz Global Investors as a good employer. Thanks for sharing your feedback around speed of change - one of our aims as an organisation is simplicity and we'd love to hear any suggestions from you about how we can improve in this area. We can see you've left now but if you'd like to share anything, do email timothy.norris@allianzgi.com (Global HR Communications Expert). Thanks again for the review and best of luck in the future.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

180 avis trouvés