Avis des salariés sur Alstom Grid | Glassdoor.fr

Avis sur Alstom Grid

Mis à jour le août 22, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
64%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Alstom Grid CEO Grégoire Poux-Guillaume
Grégoire Poux-Guillaume
21 évaluations
  1. « Ingénieur d'études adjoint »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Très bon management

    Inconvénients

    Rien à dire de mauvais sur l'entreprise

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Alstom Grid2019-01-22
  2. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein

    Avantages

    Mobilité, ingénierie au service de l’environnement et innovation

    Inconvénients

    Rythme soutenu, difficile de garder un équilibre vie privée / vie professionnelle

    Alstom Grid2019-08-22
  3. « apprenti »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à plus d'un an

    Avantages

    Il y a une bonne ambiance

    Inconvénients

    Je n'ai pas d'inconvénients à donner

    Alstom Grid2018-03-02
  4. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Recommande

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à

    Avantages

    Expertise des équipes, bonne ambiance + avantages CE et primes

    Inconvénients

    La direction un peu éloignée des équipes

    Alstom Grid2017-11-14
  5. « Ingénieur logiciel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bonne entreprise, excellents employés passionnés par l'ingénierie

    Inconvénients

    Ne paie pas suffisamment pour la région

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Alstom Grid2018-11-05
  6. « Super équipe mais entreprise pas terrible. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mon équipe était très bien, travaillant avec 29 unités à travers le monde, l'excellence de l'industrie et la qualité. Je travaillais à La Défense, le QG d'Alstom Grid, un environnement de travail très international et ouvert d'esprit. Il y a également des

    Inconvénients

    Je trouve que l'entreprise manque de changement et de dynamisme, répétant les mêmes processus et les mêmes contenus de travail année après année. Pas d'optimisation ni de changement d'après les enquêtes de satisfaction auprès des clients, et utilisation d'indicateurs depuis des années qui ne sont peut être plus adaptés au business.

    Conseils à la direction

    Beaucoup de cadres intermédiaires, ce qui diminue l'efficacité de l'entreprise et augmente le coût humain. Cela mène aussi à une situation de faible compétitivité et les employés peuvent n'être que peu motivés.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Alstom Grid2014-03-24
  7. « Un très bon parcours avec Areva T&d »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Un bon environnement et une bonne culture de travail dans l’entreprise.

    Inconvénients

    Changements suite à la cession à Alstom.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Alstom Grid2012-09-09
  8. « Travail intéressant dans un mauvais environnement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous à Paris
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à

    Avantages

    Intérêt du travail Grandes responsabilités + autonomie Environnement international / multiculturel

    Inconvénients

    Blâmer la culture - culture rigide et démodée du management Manque de coopération entre les équipes

    Conseils à la direction

    Essayez de tirer le meilleur des personnes, pas le maximum. Qualité vs quantité.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Alstom Grid2012-05-21
  9. « Entreprise bien établie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Anonymous 

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à

    Avantages

    Beaucoup de connaissances à acquérir

    Inconvénients

    Pas beaucoup de possibilités de promotion. Gestion opaque.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Alstom Grid2018-11-15
  10. « Bien mais stressant. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à

    Avantages

    Bons salaires et horaires de travail flexibles.

    Inconvénients

    Parfois très stressant, pression continue de la part de la direction.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Alstom Grid2018-08-02
109 avis trouvés