Avis sur Alstom Grid | Glassdoor.fr

Avis sur Alstom Grid

Mis à jour le 15 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

104 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Alstom Grid CEO Grégoire Poux-Guillaume
Grégoire Poux-Guillaume
20 évaluations
  1. "Un très bon parcours avec Areva T&d"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Un bon environnement et une bonne culture de travail dans l’entreprise.

    Inconvénients

    Changements suite à la cession à Alstom.

    Alstom Grid2012-09-09
  2. "apprenti"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à plus d'un an

    Avantages

    Il y a une bonne ambiance

    Inconvénients

    Je n'ai pas d'inconvénients à donner

    Alstom Grid2018-03-02
  3. "Super équipe mais entreprise pas terrible."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mon équipe était très bien, travaillant avec 29 unités à travers le monde, l'excellence de l'industrie et la qualité. Je travaillais à La Défense, le QG d'Alstom Grid, un environnement de travail très international et ouvert d'esprit. Il y a également des

    Inconvénients

    Je trouve que l'entreprise manque de changement et de dynamisme, répétant les mêmes processus et les mêmes contenus de travail année après année. Pas d'optimisation ni de changement d'après les enquêtes de satisfaction auprès des clients, et utilisation d'indicateurs depuis des années qui ne sont peut être plus adaptés au business.

    Conseils à la direction

    Beaucoup de cadres intermédiaires, ce qui diminue l'efficacité de l'entreprise et augmente le coût humain. Cela mène aussi à une situation de faible compétitivité et les employés peuvent n'être que peu motivés.

    Alstom Grid2014-03-24
  4. "Travail intéressant dans un mauvais environnement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à

    Avantages

    Intérêt du travail Grandes responsabilités + autonomie Environnement international / multiculturel

    Inconvénients

    Blâmer la culture - culture rigide et démodée du management Manque de coopération entre les équipes

    Conseils à la direction

    Essayez de tirer le meilleur des personnes, pas le maximum. Qualité vs quantité.

    Alstom Grid2012-05-21
  5. "Bonne expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à

    Avantages

    Expertise des équipes, bonne ambiance + avantages CE et primes

    Inconvénients

    La direction un peu éloignée des équipes

    Alstom Grid2017-11-14
  6. "Assistant Design Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus d'un an

    Avantages

    It has very good management .

    Inconvénients

    Nothing bad about the company.

    Alstom Grid2019-01-22
  7. "Software Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great company, great employees with a passion for engineering

    Inconvénients

    Doesn't pay well enough for the region

    Alstom Grid2018-11-05
  8. "Good learning experience overall in the company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineer à Noida
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - huge learning scope & good managers

    Inconvénients

    - less progress. - Performance specific perks are also very less

    Alstom Grid2019-07-16
  9. "i have working at control panel design work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Draftsman à Chennai

    Je travaille chez Alstom Grid à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Its good company to work. and long time .

    Inconvénients

    i am working here contract so not getting expected response .

    Alstom Grid2019-04-29
  10. "Regional Sales Specialist"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Chennai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alstom Grid à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Its one of the top three OEMs in Switchgears.

    Inconvénients

    Decisions from corporate take long for approval

    Alstom Grid2019-04-04
104 avis trouvés