Avis des salariés sur Altavia | Glassdoor.fr

Avis sur Altavia

Mis à jour le 5 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
75%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Altavia CEO  Raphaël Palt (no image)
Raphaël Palt
16 évaluations
  1. « très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Assistant 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Altavia à temps plein moins d'un an

    Avantages

    liberté et épanouissement il y'a une vrai culture d'entreprise

    Inconvénients

    je ne vois aucun dans l'ensemble

    Altavia2019-04-10
  2. « en retard »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Altavia à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    ambiance familialle. possibilité de peu travailler discrétement pour ceux que cela intéresse (passager clandestin)

    Inconvénients

    inertie. salaire bas. concentration des budgets et pouvoirs entre quelques personnes

    Altavia2019-10-05
  3. « bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - maquettiste pao à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Altavia à temps plein

    Avantages

    TR, Prime de fin d'année, groupe implanté dans le monde

    Inconvénients

    Je trouve que les salaires sont bas

    Altavia2019-08-06
  4. « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Altavia à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance, groupe en croissance et innovateur, qui laisse de l'autonomie

    Inconvénients

    Perspectives d'évolutions, les process, les systèmes d'informations

    Altavia2019-05-24
  5. « Expérience enrichissante et bonne ambiance générale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Altavia à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance générale Secteur d’activité attrayant Poste et missions enrichissantes Groupe international de communication Société dynamique, décontractée et conviviale CE participatif au bien être au travail RTT Tickets Restaurant Participation au bénéfice (du moins à l’époque) Parking 1h30 de pause déjeuner (horaires fixes environ 7h30/jour mais souples et flexibles )

    Inconvénients

    Salaires Les locaux vieillissants L’environnement (Metro ligne 13 saint Ouen) Pas de climatisation (à l’époque)

    Altavia2018-11-01
  6. « Capital Humain en plein essor ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Clientèle à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Altavia à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Embauche sans aucune discrimination, rapide prise de décision avec tout le suivi administratif par mail ; contrat, mutuelle, prévoyance... + CE, RTT, tickets restaurants, 13ème mois, participation. Parcours d'intégration pour les nouveaux arrivants. Une vraie volonté de partage dans les formations pour tous... qui contribuent immédiatement à un mieux être professionnel

    Inconvénients

    Quelques travaux en cours... qui courent depuis quelques temps... Dans le bâtiment, avec la livraison Très prochaine de locaux rénovés ! Dans la ville, avec le Grand Paris qui s'invite aux Puces... et un quartier en pleine mutation "Bobos parisiens"

    Altavia2018-09-21
  7. Utile (1)

    « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Altavia à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    J'ai travaillé dans 6 entreprises différentes et c'est la première fois que je trouve un tel climat dans une entreprise. Une entreprise indépendante, toujours détenu par son fondateur, présents dans 30 pays. Des valeurs vivantes et l'art et la manière portés avec brio par son fondateur.

    Inconvénients

    Je n'ai pas vraiment d'inconvénients majeurs à donner au vu de mon expérience au sein de ce Groupe

    Continuer à lire
    Altavia2018-08-16
  8. Utile (1)

    « Un groupe offrant de multiples évolutions »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Altavia à temps plein

    Avantages

    Un groupe international familial français

    Inconvénients

    Localisation du siège à Saint Ouen

    Altavia2018-05-24
  9. Utile (1)

    « Une agence en transition »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - directeur de clientèle 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Altavia à temps plein plus d'un an

    Avantages

    BU régionale appartenant à un groupe de communication mondial = indépendance relative et prise d'initiative possible

    Inconvénients

    Malheureusement, inertie importante due à l'effet grand groupe. Process lourd A du mal à se réinventer

    Altavia2018-02-05
  10. Utile (1)

    « Une agence à taille humaine dans un groupe international »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Nantes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Altavia à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Ambiance de travail et environnement, relations humaines et valeurs, expertises métier

    Inconvénients

    Je ne vois pas inconvénients importants à travailler chez Altavia

    Continuer à lire
    Altavia2017-08-31
18 avis trouvés
</>Intégrer