Avis sur Amec Foster Wheeler | Glassdoor.fr

Avis sur Amec Foster Wheeler

Mis à jour le oct. 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
62%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Amec Foster Wheeler CEO Jonathan Lewis (no image)
Jonathan Lewis
113 évaluations
  1. « Mining and Minerals »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Commercial Manager 

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein

    Avantages

    Large world wide network of skilled resources

    Inconvénients

    Lack of growth in the buisiness

    Conseils à la direction

    Minimal

    Amec Foster Wheeler2019-06-27
  2. « Good Company to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein

    Avantages

    Good atmosphere Working hours

    Inconvénients

    Not as much cons. No Cons.

    Amec Foster Wheeler2019-06-27
  3. « Graduate at Amec Foster Wheeler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graduate Engineer à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amec Foster Wheeler à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Big teams with experienced members. Interesting projects with good clients

    Inconvénients

    No structure. A lot of contractors in management positions with little regard for staff career development.

    Amec Foster Wheeler2019-06-24
  4. « Review of Amec Foster Wheeler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Shrewsbury, Angleterre
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Reasonable package, good office location

    Inconvénients

    Women appear to be paid less and have fewer career opportunities

    Amec Foster Wheeler2019-06-10
  5. « engineeri »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great people to work with.

    Inconvénients

    Room for improvement with benefits

    Amec Foster Wheeler2019-05-12
  6. Utile (2)

    « Poor Management & Culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Coordinator à Seattle, WA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein plus d'un an

    Avantages

    I can't think of any "Pros" to working for Amec, other than a good health plan (although it was pricey).

    Inconvénients

    Where to begin? First of all, prior to 2018 the management in the Seattle area offices was minimal and insufficient. The small amount of guidance I received came from people who weren't my manager, but thought they were. The company culture is non-existent, and just about everyone there seems miserable with their jobs. Belittling employees on a "lower" level isn't uncommon with some PMs. This place is soul-sucking.... I couldn't be happier to not work there anymore. Also, I was getting a very poor non-competitive salary. I regret ever accepting the job.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Be competitive with your salaries. Be an involved manager. Integrate all the offices. Do fun activities, throw office parties, let people go home early on Fridays, be more relaxed.

    Amec Foster Wheeler2019-06-14
  7. « Good experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Materials Testing Technician à Red Deer, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good Experience. Lots of Overtime

    Inconvénients

    Occasional bad clients. Okay pay

    Amec Foster Wheeler2019-05-11
  8. « Mentoring »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Process Engineer à Aberdeen, Écosse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Flexibility/ Offshore/Travel. Involvement in community

    Inconvénients

    Graduate Development left to contract staff.

    Amec Foster Wheeler2019-05-24
  9. « good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Engineer à Calcutta
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    MNC culture, and less work

    Inconvénients

    Less career growth and monotonous

    Amec Foster Wheeler2019-05-02
  10. « Good place to start your career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Control à Chennai
    Recommande

    J'ai travaillé chez Amec Foster Wheeler à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Company expects you to learn and work in all aspects. Listens to your viewpoint and suggestions. Supporting and nurturing environment

    Inconvénients

    Low pay scale. Very few get site exposure

    Amec Foster Wheeler2019-03-18
1096 avis trouvés