Avis sur AmeriPlan | Glassdoor.fr

Avis sur AmeriPlan

Mis à jour le mars 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

66 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
AmeriPlan CEO Dennis Bloom
Dennis Bloom
46 évaluations
  1. Utile (3)

    « Not what I expected »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Benefits Consultant 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AmeriPlan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good CRM with built-in email templates, and training was pretty complete but there are some gaps.

    Inconvénients

    Getting support from the person you signed up with can be non-existent. Mine would not return my calls or emails when I needed help the most.

    Conseils à la direction

    You need to make sure when people sign up that their National Sales Director gives them the support they promised, and not just from automated emails proclaiming they will be their to support you, when in fact they are AWOL.

    AmeriPlan2019-03-20
  2. « Ameriplan US/ »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Sales Director à Baltimore, MD
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AmeriPlan à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Get to work from home You control your income You control your time Great support

    Inconvénients

    Not for people who are looking for a job. This is a business opportunity. You must work.

    AmeriPlan2019-03-04
  3. « Great to work from home »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AmeriPlan à temps partiel

    Avantages

    You get to work from home

    Inconvénients

    none that I can think of

    AmeriPlan2018-12-13
  4. Utile (6)

    « Was Cool »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AmeriPlan à temps partiel

    Avantages

    work from home was nice

    Inconvénients

    none i can think of

    AmeriPlan2018-10-07
  5. Utile (2)

    « Great at home »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AmeriPlan à temps partiel

    Avantages

    Just need to put in time and effort and the money comes

    Inconvénients

    No cons if you don't have time then I wouldn't do it

    AmeriPlan2018-09-07
  6. Utile (7)

    « Sales Leadership »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Leadership Associate 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AmeriPlan à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Able to work from home

    Inconvénients

    Major learning curves. You are supposed to be selling medical/dental plans when really you are just recruiting recruiting an yes, COLD calls are a thing with Ameriplan.

    AmeriPlan2018-09-28
  7. Utile (3)

    « Benefits Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Benefits Consultant à Plano, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AmeriPlan à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Flexible Hours, work from home

    Inconvénients

    Hard time to get hold of upline

    Conseils à la direction

    Continue to improve time getting back to Benefit Consultant

    AmeriPlan2018-06-15
  8. Utile (12)

    « Great Home Business »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Baltimore, MD
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AmeriPlan à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    In spite of what you hear, the money is here to be made but you have to be committed to putting in the time and energy to make it. That is true of any home business. You have to go after it, it will not just drop out of the sky to you.

    Inconvénients

    I don't have any cons except if you don't have time to make the contacts, this business is not for you.

    AmeriPlan2018-02-12
  9. Utile (4)

    « Great Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vice President Sales and Marketing à Plano, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AmeriPlan à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    They owners are awesome and the benefits are incredible.

    Inconvénients

    I can't think of any cons.

    AmeriPlan2018-01-19
  10. Utile (7)

    « Ameriplan Consultant Position »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AmeriPlan à temps plein

    Avantages

    Was able to work from home.

    Inconvénients

    It is mainly a commission game.

    AmeriPlan2018-01-24
66 avis trouvés
</>Intégrer