Avis sur American Airlines | Glassdoor.fr

Avis sur American Airlines

Pour filtrer les avis, ou .

2444 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommander à un ami
68%
Approuvent le PDG
American Airlines CEO Doug Parker
Doug Parker
940 évaluations
  1. « Forsces and weaknesses« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez American Airlines à temps partiel

      Avantages

      a great and big international environment

      Inconvénients

      a company that should innovate more

      American Airlines2018-05-27
    • « AA« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez American Airlines à

        Avantages

        Les avantages seraient l'acces aux gp

        Inconvénients

        Ils ne recrutent seulement qu'en temps partiel

        American Airlines2015-07-21
      • « Formidable emploi du temps, excellent lieu de travail.« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez American Airlines à

          Avantages

          L'ambiance est formidable, les patrons sont tous très ouverts et enclins à vous aider à faire le travail. Très bonne école, ils vous donnent tous les outils dont vous avez besoin dans le travail. Avantages : grands voyages.

          Inconvénients

          Le salaire n'est pas des plus élevés (mais encore une fois, vous aurez l'avantage de voyager), travailler dans une compagnie aérienne peut être stressant, d'autant plus que vous devez toujours avoir le sourire, comme dans tous les métiers de service à la clientèle.

          Conseils à la direction

          Les salaires devraient être plus élevés.

          American Airlines2014-03-27
        • « agent d escale« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Ancien employé - Employé anonyme 

            J'ai travaillé chez American Airlines à

            Avantages

            univers bilingue bonne entente dans l'equipe

            Inconvénients

            les horaires le climat trop d'hierarchie c'est tout

            Conseils à la direction

            je n'en ai pas

            American Airlines2016-10-01
          • « Great place to work for« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            • Équilibre travail/vie privée
            • Culture et valeurs
            • Opportunités de carrière
            • Rémunération et avantages
            • Équipe dirigeante
            Ancien employé - Agent De Réservation à Courbevoie
            Recommande
            Point de vue positif
            Approuve le PDG

            J'ai travaillé chez American Airlines à plus de 4 ans

            Avantages

            Managers know how to keep people motivated and establish a great atmosphere for everyone. The rules are clear so the communication.

            Inconvénients

            Parking spaces were not available

            American Airlines2016-10-08
          • « .« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            • Équilibre travail/vie privée
            • Opportunités de carrière
            • Rémunération et avantages
            • Équipe dirigeante
            Employé actuel - Sales & Marketing à Paris
            Approuve le PDG

            Je travaille chez American Airlines à

            Avantages

            Global network, professional selling tools

            Inconvénients

            slow speed to market processes

            Conseils à la direction

            never underestimate the knowledge of local business practice

            American Airlines2009-05-03
          • « Cool Flight Benefits but Noncompetitive Salary« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            • Équilibre travail/vie privée
            • Culture et valeurs
            • Opportunités de carrière
            • Rémunération et avantages
            • Équipe dirigeante
            Employé actuel - Software Developer à Dallas, TX
            Recommande
            Point de vue négatif
            Pas d'avis sur le PDG

            Je travaille chez American Airlines à temps plein depuis plus de 2 ans

            Avantages

            flight benefits are cool during months 3 & 9, tough otherwise

            Inconvénients

            very conservative culture, resistant to change

            Conseils à la direction

            treat your IT department with the respect they deserve. invest in them more because they are your future. increase the pay for software developers. the salary is not competitive and the flight benefits really don't add a huge bonus to the career at the end of the day.

            American Airlines2019-05-17
          • « Line Maintenance Supervisor« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
              Ancien employé - Employé anonyme 

              J'ai travaillé chez American Airlines à temps plein

              Avantages

              Great team builder and player

              Inconvénients

              Sometime I could get frustrated when employees miss deadlines, especially on my work depends on them completing theirs.

              Conseils à la direction

              See attached resume.

              American Airlines2019-05-16
            • « Good overall« 

              ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
              • Équilibre travail/vie privée
              • Culture et valeurs
              • Opportunités de carrière
              • Rémunération et avantages
              • Équipe dirigeante
              Employé actuel - Flight Attendant à Philadelphia, PA
              Recommande
              Point de vue positif
              Approuve le PDG

              Je travaille chez American Airlines à temps plein depuis plus de 20 ans

              Avantages

              Salary improves with seniority and great benefits

              Inconvénients

              So big you feel like a number

              American Airlines2019-05-15
            • Utile (5)

              « My Dream Job« 

              ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
              • Équilibre travail/vie privée
              • Culture et valeurs
              • Opportunités de carrière
              • Rémunération et avantages
              • Équipe dirigeante
              Employé actuel - American Airlines Flight Attendant à Norfolk, VA
              Recommande
              Point de vue positif
              Approuve le PDG

              Je travaille chez American Airlines à temps plein depuis plus de 2 ans

              Avantages

              Travel is number one, the lifelong friendships from training class and the random crew members that I get to fly with are wonderful. The passengers for the most part at least for me have been great. It's rewarding when you can make them comfortable at 35,000 ft. They show their appreciation and their thanks as they exit the aircraft. Some even leave goodies such as chocolates!

              Inconvénients

              Commuting is sometimes an issue. During certain times it's very hard to get on a flight to report to work. The long hours and living out of your suitcase for days on end can be challenging. It's a lifestyle and you have to get used to it. Training isn't long enough. There needs to be more hands on before going onto a real aircraft.

              Conseils à la direction

              Communicate with the employees. There are so many things I see on a daily basis that could use some input from us flight attendants that could make our job run smoother from take off to landing. In the end it could improve our overall performance as a whole. Team work makes the dream work as they say!

              American Airlines2019-05-01
            2444 avis trouvés