Avis sur American Airlines | Glassdoor.fr

Avis sur American Airlines

Mis à jour le Oct 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2641 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
61%
Approuvent le PDG
American Airlines CEO Doug Parker
Doug Parker
1,013 évaluations
  1. « Forsces and weaknesses »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps partiel

    Avantages

    a great and big international environment

    Inconvénients

    a company that should innovate more

    American Airlines2018-05-27
  2. Utile (1)

    « AA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    Les avantages seraient l'acces aux gp

    Inconvénients

    Ils ne recrutent seulement qu'en temps partiel

    American Airlines2015-07-21
  3. Utile (1)

    « Formidable emploi du temps, excellent lieu de travail. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    L'ambiance est formidable, les patrons sont tous très ouverts et enclins à vous aider à faire le travail. Très bonne école, ils vous donnent tous les outils dont vous avez besoin dans le travail. Avantages : grands voyages.

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas des plus élevés (mais encore une fois, vous aurez l'avantage de voyager), travailler dans une compagnie aérienne peut être stressant, d'autant plus que vous devez toujours avoir le sourire, comme dans tous les métiers de service à la clientèle.

    Conseils à la direction

    Les salaires devraient être plus élevés.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    American Airlines2014-03-27
  4. « agent d escale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    univers bilingue bonne entente dans l'equipe

    Inconvénients

    les horaires le climat trop d'hierarchie c'est tout

    Conseils à la direction

    je n'en ai pas

    American Airlines2016-10-01
  5. Utile (1)

    « Rigorous but a great learning experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps partiel

    Avantages

    Tickets restaurants, reimbursement of transportation by 90%, two week training in London all expenses paid, great travel advantages on standby.

    Inconvénients

    The commute to the airport, the early hours, the moments of high stress, left me feeling very tired by 1pm.

    American Airlines2019-07-19
  6. « Great place to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Agent De Réservation à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à plus de 3 ans

    Avantages

    Managers know how to keep people motivated and establish a great atmosphere for everyone. The rules are clear so the communication.

    Inconvénients

    Parking spaces were not available

    American Airlines2016-10-08
  7. « . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales & Marketing à Paris
    Approuve le PDG

    Je travaille chez American Airlines à

    Avantages

    Global network, professional selling tools

    Inconvénients

    slow speed to market processes

    Conseils à la direction

    never underestimate the knowledge of local business practice

    American Airlines2009-05-03
  8. « Cheap Flight Reservations Deals »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Travel Advisor à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez American Airlines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    While traveling with Airlines, sudden hiccups are generated due to unplanned process without any notifications. That is the main reason to rectify them you need a professional expert, as some hiccups needs professional instructions to deal with them like changing of reservations date, what are the extra baggage fees, how to apply promo codes, and many more in that situation American airlines reservation number will... help you by providing the best assistance services.

    Dérouler

    Inconvénients

    bad hours, less pay, strict rules, more work, hard

    American Airlines2019-10-16
  9. « Great company and experince »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Senior Analyst 

    Je travaille chez American Airlines à temps plein

    Avantages

    Flight benefits and company culuture

    Inconvénients

    Minimal promotional opportunities and management issues

    American Airlines2019-10-15
  10. « Best career ever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - American Airlines Flight Attendant à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Everything..... great job, great people, good benefits and after a few years great pay. Best 15 years of my life.

    Inconvénients

    Reserve (on call) , it’s all about seniority. Seldom see a holiday off until you’ve been there a long time! You get used to it!

    Conseils à la direction

    Fa’s are your front line to your customers keep them happy and engaged and your customers will follow!

    American Airlines2019-10-14
2641 avis trouvés