Avis sur American Airlines | Glassdoor.fr

Avis sur American Airlines

Mis à jour le 13 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2572 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
62%
Approuvent le PDG
American Airlines CEO Doug Parker
Doug Parker
975 évaluations
  1. "Forsces and weaknesses"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps partiel

    Avantages

    a great and big international environment

    Inconvénients

    a company that should innovate more

    American Airlines2018-05-27
  2. Utile (1)

    "AA"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    Les avantages seraient l'acces aux gp

    Inconvénients

    Ils ne recrutent seulement qu'en temps partiel

    American Airlines2015-07-21
  3. Utile (1)

    "Formidable emploi du temps, excellent lieu de travail."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    L'ambiance est formidable, les patrons sont tous très ouverts et enclins à vous aider à faire le travail. Très bonne école, ils vous donnent tous les outils dont vous avez besoin dans le travail. Avantages : grands voyages.

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas des plus élevés (mais encore une fois, vous aurez l'avantage de voyager), travailler dans une compagnie aérienne peut être stressant, d'autant plus que vous devez toujours avoir le sourire, comme dans tous les métiers de service à la clientèle.

    Conseils à la direction

    Les salaires devraient être plus élevés.

    American Airlines2014-03-27
  4. "agent d escale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    univers bilingue bonne entente dans l'equipe

    Inconvénients

    les horaires le climat trop d'hierarchie c'est tout

    Conseils à la direction

    je n'en ai pas

    American Airlines2016-10-01
  5. Utile (1)

    "Rigorous but a great learning experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps partiel

    Avantages

    Tickets restaurants, reimbursement of transportation by 90%, two week training in London all expenses paid, great travel advantages on standby.

    Inconvénients

    The commute to the airport, the early hours, the moments of high stress, left me feeling very tired by 1pm.

    American Airlines2019-07-19
  6. "Great place to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent De Réservation à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à plus de 3 ans

    Avantages

    Managers know how to keep people motivated and establish a great atmosphere for everyone. The rules are clear so the communication.

    Inconvénients

    Parking spaces were not available

    American Airlines2016-10-08
  7. "."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales & Marketing à Paris
    Approuve le PDG

    Je travaille chez American Airlines à

    Avantages

    Global network, professional selling tools

    Inconvénients

    slow speed to market processes

    Conseils à la direction

    never underestimate the knowledge of local business practice

    American Airlines2009-05-03
  8. Utile (1)

    "Great!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fleet Service Clerk 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez American Airlines à temps partiel

    Avantages

    Benefits are a plus. Union job too! Lots of opportunities.

    Inconvénients

    At the beginning part time hours are a little shaky but it gets better as time goes by.

    American Airlines2019-08-13
  9. "DTRO Reservation"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    Very Flexible and employee communication is great

    Inconvénients

    There really no much far as is es company is Great

    Conseils à la direction

    Be considerate of employee communication

    American Airlines2019-08-12
  10. "Great work environment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Assistance Representative à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez American Airlines à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Diverse and friendly staff

    Inconvénients

    Low pay for the work

    Conseils à la direction

    More consistent policies

    American Airlines2019-08-11
2572 avis trouvés