Mis à jour le 13 avr. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Freelance Stagiaire Temps plein Contrat temporaire Temps partiel Apprenti Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Willimantic, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Lakeland, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Douglas, région de États-Unis - North Atlanta, GA - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Lafayette, région de États-Unis - South Bend, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Topeka, région de États-Unis - Kentucky - Louisville, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Cambridge, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Providence, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Missouri - Saint Louis, région de États-Unis - Thousand Oaks, MO - New Jersey - New York, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - New York State - Rochester, région de États-Unis - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Goldsboro, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Oregon - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - Rhode Island - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Corpus Christi, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Puerto Rico, TX - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - Chicago, WI Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Brésil - Toutes les villes - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - Santa Catarina - Florianópolis, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Ontario - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Chine - Toutes les villes - Shanghai - Shanghai, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Caquetá - Puerto Rico, Caquetá - Tolima - San Pablo, Tolima Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Karnataka - Bengaluru, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Kildare - Leinster Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Kyoto - Kyoto, région de Japon - Tokyo - Tokyo, région de Japon Koweït - Toutes les villes - Kuwait City, région de Koweït Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique Pays-Bas - Toutes les villes - Brabant septentrional - Eindhoven, région de Pays-Bas - Breda - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Bristol, région de Royaume-Uni - Cambridge, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Peterborough, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie Singapour - Toutes les villes - East - Singapore, région de Singapour - West Slovaquie - Toutes les villes - Bratislavský - Bratislava, région de Slovaquie Suisse - Toutes les villes - Argovie - Rothrist - Genève - Geneva, région de Suisse - Zoug - Zoug - Zurich - Zürich, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Égypte - Toutes les villes - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Robert A. Bradway
980 évaluations
Avis sur « decision making » Revenir à tous les avis Employé actuel - Gestionnaire de la rémunération à Thousand Oaks, CA
Perspective positive
Approuve le PDG
Je travaille chez Amgen à temps plein depuis plus de 8 ans
Avantages
Traite très bien les employés
Inconvénients
Rythme de prise de décision parfois lent
Continuer à lire
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec Amgen a été positive. En tant que membre précieux de notre équipe, vos commentaires sont essentiels à notre amélioration. Veuillez communiquer avec notre équipe à talentacquisitioninquiries@amgen.com pour partager plus sur votre expérience.
Employé actuel - Responsable des finances à Thousand Oaks, CA
Perspective positive
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Amgen à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
- Atmosphère de travail rapide mais équilibrée avec environnement progressif et flexibilité des heures
- Collègues de soutien et modules de formation disponibles pour la division des finances
Inconvénients
- Processus manuels et création de processus pour les équipes nouvellement développées
- De multiples parties prenantes et une prise de décision à plusieurs niveaux engendrent des cycles d'examens et d'approbation
Continuer à lire
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Rejoignez les équipes Amgen
Affichage de 1 - 2 sur 2 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (2 434 avis)
Espagnol (122 avis)
Français (109 avis)
Autres
Anglais (2 434 avis) Espagnol (122 avis) Français (109 avis) Portugais (41 avis) Allemand (32 avis) Néerlandais (18 avis) Italien (4 avis)
Réponse de Amgen
April 14, 2020 – Social Media Manager