Avis des salariés sur Apple | Glassdoor.fr

Avis sur Apple

Mis à jour le 7 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
79%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Apple CEO Tim Cook
Tim Cook
9 609 évaluations
  1. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Apple à temps partiel

    Avantages

    Bien reçu votre lettre et votre réponse

    Inconvénients

    Pas bien de soucis pour moi aussi de ouf mais

    Apple2020-02-07
  2. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Apple à temps plein

    Avantages

    Entreprise qui essaie de prendre soin de ses employés. Vos collègues deviennent généralement des amis.

    Inconvénients

    Les horaires de commerce.

    Apple2020-01-27
  3. « Bonne experience comme modérateur et gerer les reseaux sociaux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Modérateur à Reims
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Travail a domicile agreable sympa

    Inconvénients

    aucun a part si ont aime pas rester devant l ecran

    Continuer à lire
    Apple2020-01-21
  4. « Très bon emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Specialist à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Apple à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Cadre de travail agréable (en Apple store) - Esprit d'équipe et bonne camaraderie - Pas de réelle pression sur les objectifs à atteindre - Réductions employés avantageuses

    Inconvénients

    Je n'en ai pas listé de pertinente. Il y en a, comme dans toutes les entreprises. Cependant, je pense que les inconvenients sont propres à son expérience personnelle.

    Apple2020-01-18
  5. « Une belle expérience malgré un job stressant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Family Room Specialist à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Apple à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les équipes sont dynamiques, la cohésion d'équipe est forte

    Inconvénients

    La satisfaction client est reine au détriment des employés

    Apple2020-01-10
  6. « Belle experience dans le retail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne école pour apprendre le service client. Avantages salariés, mobilité possible.

    Inconvénients

    Gestion à la française, management petit chef...

    Apple2020-01-20
  7. « Bon job étudiant. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Specialist à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Apple à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Très formateur pour la relation client. Voire la meilleure école dans ce domaine. Tres bon leadership. Politique assez flexible et très orienté bien être de l’employé. Avantages en termes de réduction personnelle (-27%) et amis/famille (-17%). Salle de sport payée. Dimanche payé double. Bref c’est vraiment cool quoi.

    Inconvénients

    Niveau évolution, c’est assez lent. On peut évoluer facilement mais il faut vraiment vouloir y faire carrière pour être motiver a le faire.

    Apple2019-12-16
  8. « Supply Chain chez Apple (USA) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein

    Avantages

    - Excellent environnement de coopération - Rémunération correcte - Bonnes possibilités de mobilité au sein de l'entreprise - Excellent équilibre travail / vie privée - Valeurs d'excellence

    Inconvénients

    - Structure énorme où l'on peut se sentir comme un numéro

    Apple2019-12-01
  9. « Apple est une belle école où la recherche de l'excellence est au coeur du développement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Opérations Expert à Marseille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Apple à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Team Spirit est au coeurr de tous les métiers. Nous travaillons en équipe, toujours à dans l'anticipation et la recherche de l'excellence.

    Inconvénients

    Les évolutions de carrières sont limitées selon les postes.

    Continuer à lire
    Apple2019-11-20
  10. « Une belle école un boulot terrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein

    Avantages

    Jamais je n’ai rencontré autant de gens différents, passionés et talentueux.

    Inconvénients

    Paye inexistante et politique RH déplorable

    Apple2019-12-04

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

15703 avis trouvés
</>Intégrer