Avis sur Aptiskills

Mis à jour le 12 juil. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.0
82%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Aptiskills Président et Fondateur Benoit Queyrel
Benoit Queyrel
16 évaluations
  1. « Belle entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consulatant junior 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aptiskills à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise humaine qui accompagne ses consultants Nouveaux locaux supers Je recommande à fond Aptiskills

    Inconvénients

    Pas assez de projets dans le secteur énergie

    Continuer à lire

    Réponse de Aptiskills

    July 15, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, tout simplement merci pour ton partage d'expérience ! Nous prenons bonne note de ta remarque ! A très bientôt

  2. Utile (2)

    « Le top du Conseil en ingénierie »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur structure génie civil consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aptiskills à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Des missions riches et variés. Une ambiance incroyable. Des rencontres hors du commun. Une rémunération attractive et évolutive. Un suivi régulier et adapté.

    Inconvénients

    Le coté familiale des débuts s'est peu à peu effacé pour faire place au succès bien mérité de l'entreprise.

    Continuer à lire

    Réponse de Aptiskills

    July 10, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, un grand merci pour ton témoignage. Nous te souhaitons une très belle continuation dans tes futurs projets. A bientôt.


  3. Utile (1)

    « Retour d'expérience »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aptiskills à temps plein

    Avantages

    Je viens d’avoir mon 3eme entretien annuel et chaque année augmenté (même une année plus que ce que j’avais demandé). En 3 ans, j’ai fait 3 missions et j’ai eu quelques mois d’interprojet. J’ai toujours eu le choix de mon projet. On ne m’a jamais forcé la main, comme j’ai pu le lire sur certains avis. L’équipe est jeune, dynamique et à l’écoute. Tout est toujours transparent. Débutants ou confirmés (comme moi), vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Inconvénients

    C'est pour moi le seul défaut d'une de ses qualités : comme l'équipe est jeune, ça peut amener a des erreurs, mais jamais rien d'irréparable jusque la

    Réponse de Aptiskills

    July 14, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, merci beaucoup pour ton super retour d'expérience ! A très bientôt .

  4. Utile (1)

    « Super »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur d affaires à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Aptiskills à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup d’avantages comparé aux autres sociétés du même type

    Inconvénients

    Horaires importantes environ 65-70h par semaines

    Réponse de Aptiskills

    July 8, 2020Chef de projet communication

    Merci pour ton retour d'expérience :)

  5. Utile (3)

    « expérience négative »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Levallois-Perret
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Aptiskills à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance entre les consultants

    Inconvénients

    le chiffre d'affaire est leur 1ère inquiétude contrairement à ce qu'on te raconte lors du processus de recrutement

    Réponse de Aptiskills

    July 8, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, nous sommes désolés que tu aies vécu ce ressenti car notre priorité reste avant tout le bien être de nos collaborateurs. Nous te souhaitons une très bonne continuation.

  6. Utile (1)

    « Entreprise au top »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'Affaires 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aptiskills à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Ambiance (excellente entente, beaucoup d’événement, ...) - Rapidité d'évolution - Rémunération attractive - Locaux modernes et innovants - Des dirigeants disponibles, à l'écoute, et proches de leurs collaborateurs

    Inconvénients

    Manque de structure parfois mais c'est dû à sa croissance très rapide

    Continuer à lire

    Réponse de Aptiskills

    June 9, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, merci pour ton retour d'expérience.

  7. Utile (2)

    « Avis »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Aptiskills à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance , ingénieur d affaires et Rh a l ecoute

    Inconvénients

    Pour le moment rien à dire

    Réponse de Aptiskills

    June 9, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, nous te remercions pour ton partage d'expérience.

  8. Utile (2)

    « 5 années de bonheur »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur d affaires à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aptiskills à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise humaine qui accompagne ses collaborateurs

    Inconvénients

    Charge de travail importante liée au métier

    Réponse de Aptiskills

    June 9, 2020Chef de projet communication

    Hello ! Un grand merci pour ton retour et belle continuation.

  9. « Cool »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Aptiskills à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance sympa et bonne atmosphère

    Inconvénients

    Evolution faible, projets parfois claqués

    Réponse de Aptiskills

    July 9, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, merci d'avoir partagé ton expérience avec nous. Dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue, nous serons ravis d'avoir plus de détails sur les points négatifs que tu soulèves. N'hésite pas à nous écrire à : communication@aptiskills.fr Belle continuation à toi .

  10. Utile (4)

    « Vraiment à éviter »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Aptiskills à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Aucun avantages: Salaire minable alors qu'on nous chiffre à 5 fois nos salaires

    Inconvénients

    Missions de courtes durées (1 mois), forcing pour accepter les missions, missions ne correspondant pas aux profils des ingénieurs (exemple: Ingénieur pour une mission de dessinateur autocad). Selon ce que j'ai constaté, ils recrutent beaucoup mais ils procèdent aux ruptures de contrat de tout ceux à qui ils ont pas trouvé de missions. Boîte ou le service RH est tellement nul qu'à chaque mois il faut revérifier le bulletin de paie (Transport non payé, salaire déduit, congés non payés imposés sans approbation ....)

    Continuer à lire

    Réponse de Aptiskills

    July 8, 2020Chef de projet communication

    Bonjour, nous sommes désolés que tu aies ressenti ton expérience de cette manière. Saches que nous essayons toujours de mettre le consultant au centre des projets et il arrive parfois que nous échouons. Et ton témoignage en est la preuve. Nous te souhaitons une bonne continuation.

74 avis trouvés
</>Intégrer