Avis sur Aramisauto | Glassdoor.fr

Avis sur Aramisauto

Mis à jour le 31 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

35 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
Aramisauto CEO Guillaume Paoli
Guillaume Paoli
23 évaluations
  1. "Une société innovante au service de ses clients et de ses collaborateurs"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein

    Avantages

    Beaucoup d'avantages à travailler pour Aramisauto !

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients à travailler chez Aramisatuo

    Conseils à la direction

    Aucun conseil à donner à la direction

    Aramisauto2019-07-31

    Réponse de Aramisauto

    August 1, 2019Responsable RH

    Merci pour ton partage !

  2. "Belle entreprise avec des belles opportunités de carrière et de mobilité. Entreprise jeune et dynamique !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein

    Avantages

    Jeune & dynamique A taille humaine, pas de bureaucratie Secteur et positionnement très intéressant Belles opportunités de carrière

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients majeurs mais il faut adhérer aux valeurs : sens du client, ambition, confiance et engagement Aimer le goût du challenge et n'avoir pas peur du changement

    Aramisauto2019-07-17
  3. "Beaucoup de travail collaboratif, très enrichissant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Project Manager à Arcueil
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Très bonne ambiance et conditions de travail - Capacité d'évolution - Projets et environnements challengeant, qui poussent à la progression professionnelle ET personnelle

    Inconvénients

    - Rachat de RTT - Pas de télétravail

    Aramisauto2019-07-17
  4. "Une entreprise moderne avec l'esprit Start Up"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Marques à Arcueil
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Après 2 expériences dans des multinationales je suis arrivé dans le groupe Aramis il y a 3 ans. J'ai découvert une entreprise proche de ses collaborateurs et qui cherche continuellement à les faire progresser. L'ambiance au sein de la société est très positive et la solidarité entre service est très forte. Professionnellement le challenge est permanent on ne nous laisse sommes jamais en zone de confort, nous cherchons...

    Dérouler

    Inconvénients

    Il faut aimer le challenge et être dynamique sinon le rythme peut eventuellement être difficile.

    Conseils à la direction

    Continuer de rester proche des collaborateurs !

    Aramisauto2019-07-12

    Réponse de Aramisauto

    July 17, 2019Responsable RH

    Merci pour ton témoignage !

  5. "Expérience unique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller commercial à Bruges, Gironde, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Structure d’entreprise, rémunération, bonne équipe, travail formateur

    Inconvénients

    Ne pas avoir 2 jours de repos consécutifs peut s'avérer difficile afin de récupérer d’une semaine chargée

    Aramisauto2019-07-01
  6. "Potentiel inexploité c'est dommage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Aramisauto à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - Des projets intéressant dans l'ensemble même s'il faut avoir un grosse force de proposition pour qu'ils voient le jour - Une bonne ambiance dans les équipes

    Inconvénients

    - Localisation - Le management est médiocre malgré des équipes dynamiques -- Méthode lean - Aucune roadmap clair. Les projets sont commencés puis arrêtés puis oubliés - Un fort turn-over - Rigide sur les horaires 9h-18h, ce qui est incompatible avec le statut cadre - Le top to bottom ça peut être bien mais le discours doit rester le même quand on descend dans la hiérarchie

    Conseils à la direction

    Il ne faut pas forcer la méthode lean à l'IT. Cela ne marche pas. L'entreprise est bloqué en 2008 sur le plan technologique, il est peut-être temps de passer en 2019? Cela passe par donner une direction clair de bout en bout.

    Aramisauto2019-07-04

    Réponse de Aramisauto

    July 17, 2019Responsable Marketing RH

    Merci de nous avoir partagé ton avis. Nous sommes désolé que ton expérience chez nous n’ai pas répondu à tes attentes. Nous préférons voir nos collaborateurs s’épanouir dans leurs missions. Nous restons à ton écoute !

  7. "une entreprise dynamique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - affréteur/logisticien à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    possibilité d'évolution rapide, autonomie, management participatif, cantine

    Inconvénients

    salaire pas assez élevé, turn over trop fréquent. pas de CE.

    Conseils à la direction

    Revoir la grille salariale de l'ensemble des collaborateurs, pour éviter un Turn over très important de façon a pérenniser les meilleurs éléments. Création d'un CE.

    Aramisauto2019-07-01

    Réponse de Aramisauto

    July 17, 2019Responsable RH

    Bonjour, Merci pour ton témoignage ! Pour le CE tu as un accès à une plateforme en ligne avec des réductions : sorties, spectacles , vacances et via IRP AUTO tu as également des prises en charge sur un certain nombre de dépenses. N'hésites pas à poser la question à ton manager ou ...

    Dérouler
  8. "Avis sur Aramis Auto après 1an au seind e l'entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Acheteur à Arcueil
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Challenge, équipes dynamiques, confiance accordée, responsabilités

    Inconvénients

    Horaires importants, pression élevée par moment

    Aramisauto2019-07-01
  9. "AMELIORATION"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de Parc à Les Ulis
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'entreprise AA, est à présent très bien connu en France et on en retire une très bonne image. La connaissance dans le milieu auto progresse et évolue tous les jours, J'ai la chance de pouvoir manipuler et conduire tous les vh grâce au poste de CHARGE DE PARC. La capacité d'obtenir des partenariats avec différents garages pour le travail et de bénéficier de ses avantages avec sa voiture perso. Le fait de travailler...

    Dérouler

    Inconvénients

    Le manque de formation ce fait ressentir lorsque certains clients posent des questions techniques. Le post de CHARGE DE PARC est bien laissé de coté par l'entreprise, depuis 10 ans le post n'a connu aucun changement (salaire, condition de travail, avantages, primes, reconnaissance dans l'entreprise).

    Conseils à la direction

    Le post de CHARGE DE PARC devrait être totalement revu et amélioré afin de gardé les personnes occupant ce poste. les principaux axes à amélioré sont: - Le salaire - Les conditions de travails - Les avantages - Éventuelles primes - La sécurité - La reconnaissance au sein de l’entreprise.

    Aramisauto2019-07-01
  10. "Aramisauto est une ent géniale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de Parc à Mougins
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aramisauto à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Travailler avec des gens souriants et efficaces Ticket restos Horaires

    Inconvénients

    Pas de recyclage Pas de geste pour les transports (péages très cher dans le 06)

    Conseils à la direction

    Pensez à recycler, Continuez comme ça

    Aramisauto2019-06-05

    Réponse de Aramisauto

    June 12, 2019Responsable Marketing RH

    Merci pour ton partage ! On fait remonter les retours ;)

35 avis trouvés