Avis sur Arkadin

Mis à jour le 27 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
57%
Recommandent à un ami
35%
Approuvent le PDG
Arkadin CEO Mark Alexander
Mark Alexander
4 évaluations
  1. « Aventure humaine et business »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - V P Operations à Paris

    Je travaille chez Arkadin à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    A l'époque, autonomie, contexte de croissance, exposition internationale, ambiance de travail et relations humaines exceptionnelles

    Inconvénients

    Organisation compliquée et relations corporate / filiales parfois difficiles

    Réponse de Arkadin

    February 11, 2020People Manager

    Thank you for your feedback, we agree with you that we have great work relationships and great spirit, and that’s because our employees are amazing and are our best asset! We had the chance to expend rapidly and internationally, and this diversity is our strength! Thanks!

  2. « Une belle expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Marketing Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Arkadin à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup d'opportunités et un secteur d'activité en plein essor.

    Inconvénients

    Beaucoup de compétition sur le marché.

    Réponse de Arkadin

    February 11, 2020People Manager

    Thank you for your feedback. Yes, this is a competitive market but with Ucaas, Ccaas, and the emerging technologies, our industry is changing, and our future is exciting! We wish you all the best.


  3. « Très bon entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Développement à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Arkadin à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Equipe soudée, qui s'entraide. Bonne rémunération et soucieuse du bien être des employés. Très bonne expérience chez eux

    Inconvénients

    Des décisions qui sont prises en dehors de la France et qui impacte fortement notre activité.

    Réponse de Arkadin

    September 6, 2019France People Director

    Nous vous remmercions pour ce commentaire. Effectivement, Arkadin encourage le travail en équipe et s'engage pour offir le meilleur environnement de travail pour ses salariés. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière.

  4. « Bonnes conditions de travail »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Montpellier
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Arkadin à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Horaires flexibles, télétravail, bonne ambiance

    Inconvénients

    Activité en baisse, arrêt de certains projets

    Réponse de Arkadin

    October 28, 2019People Manager

    We are so happy that you enjoy working with us! We are proud to have a work from home policy and to offer a great work-life balance to our employees. We need to adapt our strategy to face the evolution of the market, but we are very excited by the amazing opportunities that we see in the future for our company!Thank you for your feedback and contribution.

  5. « Besoin d'un nouveau cap »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Arkadin à temps plein

    Avantages

    La societe essaye sincèrement d'offrir un équilibre entre la vie privee et professionnelle (teletravail, ET bureau sympa)

    Inconvénients

    Depuis 2-3 ans, il manque un cap, la strategie semble faite de non decision

    Continuer à lire

    Réponse de Arkadin

    May 6, 2019Director - People

    You are right! We do strive to give our team members a good work/life balance. It is important to have time to pursue life interests and revive yourself. You are also correct that the market is changing. This is why we have moved more towards unified communications and digital engagement are our core solutions. Technology moves fast! We wish you the best in your career.

  6. « Arkadin values »

    4.0
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Arkadin à temps plein

    Avantages

    Les valeurs d'Arkadin. L'ambiance. Les communications unifiées

    Inconvénients

    C'est un Marché très concurrentielle.

    Réponse de Arkadin

    February 5, 2019Director - People

    We pride ourselves on our 4 core values and are happy that you were able to experience being an Arkadian. You are right that it is a competitive market, but with technology changing every day, our future is bright and exciting. We wish you the best.

  7. « Une famille »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Arkadin à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Valeurs ancrées et vécues par les collaborateurs ce qui offre un environnement de travail unique. Beaucoup d'opportunités de mobilité interne grâce à une empreinte internationale étendue. Personnes bienveillantes et accessibles à tous les niveaux de l'organisation.

    Inconvénients

    Société qui doit s'adapter aux nouvelles technologies très rapidement pour répondre aux attentes des clients et des marchés.

    Continuer à lire

    Réponse de Arkadin

    February 5, 2019Director - People

    We are thrilled that you see the ability to grow and develop within Arkadin. We love to see our team members succeed. We also see that you embrace our open door policy. New ideas drive our business. We will continue to live by our Core Values and while you are no longer an Arkadin, you will always be part of the family. We wish you all the best.

  8. « Une entreprise unique »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Arkadin à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Des dirigeants proches , accessibles et soucieux du bien être des collaborateurs à l'image du tout nouveau siège social dans le 17eme qui a été pensé pour le confort "comme à la maison" des collaborateurs et au top des technologies et mode de travail Digital workplace. 4 valeurs vécues et ancrées dans les process de l'entreprise Un vrai sens de la collaboration entre collègues , services et pays Une organisation plate, où on donne de l'autonomie à ceux qui veulent prendre des responsabilités et où ce n'est pas le diplôme mais les compétences et l'énergie qui comptent.

    Inconvénients

    Contexte qui change très vite et donc entreprise qui doit s'adapter en permanence

    Continuer à lire

    Réponse de Arkadin

    February 5, 2019Director - People

    We are thrilled that you share our commitment to our Core Values and embody the spirit of a true Arkadian. We recently moved to a new global HQ and it is amazing. We are hally that you see the sense of collaboration we have and hope that you continue to grow and advance with us.

  9. « société magnifique du SaaS avec de fortes valeurs partagées »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Global Events Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Arkadin à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    boite mondiale et en meme temps à taille humaine, offrant de belles opportunités de carrière internaitonale

    Inconvénients

    secteur qui bouge fortement, ce qui est passionnant mais plus risqué

  10. « Très bonne entreprise ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Arkadin à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    les autres personnes sont très agréables. beaucoup d'evenements pour les salariés. bonne ambiance de travail grace aux valeurs fortes

    Inconvénients

    transformation en cours qui cree parfois du flou

    Réponse de Arkadin

    May 17, 2019Director - People

    We are so happy you see how our core values are reflected on a daily basis. they form the culture that we are so grateful to have in place. We will continue to grow and transform and hope you grow with us as well.

32 avis trouvés
</>Intégrer