Avis sur Aspen Dental | Glassdoor.fr

Avis sur Aspen Dental

Pour filtrer les avis, ou .

838 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
52%
Recommander à un ami
70%
Approuvent le PDG
Aspen Dental CEO Robert Fontana
Robert Fontana
474 évaluations
  1. « Ok place for the most part« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Dental Assistant à Coralville, IA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Ths hours are really nice

    Inconvénients

    No good training and no vacation until 1 year. Cant show tattooa

    Aspen Dental2019-05-22
  2. « Working for a purpose« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Office Manager à Abilene, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Growth opportunity, benefits, giving back, working for a purpose, compensated for all your hard work

    Inconvénients

    None I can think of

    Aspen Dental2019-05-04
  3. « Hygienist at Aspen Dental« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Registered Dental Hygienist à Birmingham, AL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Pair with doctor on treatment needs for the patients, able to pick the appointment times I need per treatment need, career growth within the company.

    Inconvénients

    None that I can think of.

    Aspen Dental2019-05-04
  4. « Review« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dental Hygienist à Amarillo, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Fast paced practice Growth opportunity

    Inconvénients

    Working long hours and saturdays

    Aspen Dental2019-05-04
  5. « Great opportunity« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Registered Dental Hygienist 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Great benefits, opportunity, support and the autonomy to practice as a hygienist . Wonderful opportunity to offer great patient care. Latest and greatest tools and support to be successful.

    Inconvénients

    Not really any cons to mention

    Aspen Dental2019-05-04
  6. « Hygiene position« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Registered Dental Hygienist à Wichita Falls, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Great company to work for with lots of support. Great work and home life balance.

    Inconvénients

    No cons with this company

    Aspen Dental2019-05-04
  7. « Dental Hygiene Job« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dental Hygienist à Wichita Falls, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Benefits, peer to peer management, business ownership, bonus, independence, flexibility, personal connections with team. Access to care for patients. Extended hours. They give you 2 week paid training at a nearby Aspen Dental. The computer system is different than any other.

    Inconvénients

    When you first start if you are not full time you will be floating to different offices. Be open about your situation and what you want out of your experience. They try to get you hours. But ultimately you are in charge of your schedule.

    Conseils à la direction

    1 personal meeting with new employee, This will allow them to know what you expect from them and what their role is in the company. It is always better to hear it from the upper management personally. Other than the 2 week training, which is great.

    Aspen Dental2019-05-04
  8. « Aspen dental« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dental Hygienist 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Aspen Dental à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Full time hours Benefits 401k (match) Bonus opportunities Plenty of CE opportunities

    Inconvénients

    Long hours Dental business mentality

    Aspen Dental2019-05-07
  9. « N/A« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Dental Assistant à Phoenix, AZ
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif

      J'ai travaillé chez Aspen Dental à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Teaching and helping you become a Great Dental Assistant.

      Inconvénients

      Don't get pregnant while working for this Company or you will be Terminated.

      Conseils à la direction

      N/A

      Aspen Dental2019-05-26
    • « OMT« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - OMT à Gurnee, IL
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Aspen Dental à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Wish I could think of at least one.

      Inconvénients

      Poor training, poor leadership, poor attitudes and the hours and pay suck.

      Conseils à la direction

      Funny, because they don’t even know who management is.

      Aspen Dental2019-05-25
    838 avis trouvés