Avis sur Ausy | Glassdoor.fr

Avis sur Ausy

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

223 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Ausy CEO Philippe Morsillo
Philippe Morsillo
71 évaluations
  1. Utile (1)

    "Bonne ambiance, suivi à temps, mission intéressante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant Engineer à Antibes
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Ausy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    L'age moyenne est entre 28~33 ans, méthode AGILE, plein de missions pour Amadeus et Thales, openSpace dans le expertise delivery center

    Inconvénients

    Communication entre les techniciens et les fonctionels difficile de temps en temps, incorrespondance de missions proposées aux compétences de consultants

    Ausy2019-05-31
  2. "Société dynamique et innovante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruteur à Sèvres
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ausy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Conditions de travail agréable , équipe soudée, perspectives d'évolutions intéressantes

    Inconvénients

    Grille de rémunération u peu en dessous du marché

    Conseils à la direction

    Poursuivre les efforts dans les projets de transformations et d'innovations des processus

    Ausy2019-07-10
  3. "Correct mais sans plus"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Confirmé à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ausy à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    ESN donc variété des missions

    Inconvénients

    CE quasi inexistant Pas de frais de déplacement Pas eu de participation depuis plusieurs années Se veut comme une grosse société mais n'en a pas encore les moyens Salaire moyens

    Ausy2019-07-18
  4. "Une boite de conseil comme les autres"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ausy à temps plein

    Avantages

    titres transport et tickets resto

    Inconvénients

    service de paie un peu caotique

    Ausy2019-07-16
  5. "Consultant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ausy à temps plein

    Avantages

    Equipe dynamique et à l'écoute. L'équipe est très familiale, ce qui rend les événements de groupes très attrayants.

    Inconvénients

    Une entreprise qui ne tient pas ses engagements. Management directif n’hésitant pas à licencier des salariés.

    Ausy2019-06-20
  6. "le projet plus important que le consultant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Ingénieur Java 

      J'ai travaillé chez Ausy à temps plein

      Avantages

      rien de spécial comme les autres sui

      Inconvénients

      0 euros de prime d'intéressement

      Conseils à la direction

      faire mieux

      Ausy2019-06-19
    • "Boîte de presta classique"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme à Toulouse

        Je travaille chez Ausy à temps plein

        Avantages

        Managers plutôt proches de leur consultant ( pour mon cas perso en tout cas)

        Inconvénients

        Salaire ( mais dans la norme pour une boîte de presta)

        Ausy2019-06-03
      • "Une ESN agréable"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Chargée De Communication à Valbonne
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Ausy à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Je travaille chez AUSY depuis plus d'un an. L'intégration s'est fait très rapidement et dans la bonne humeur. J'ai pu constater que les managers souhaitaient vraiment apporter le plus de qualitatif possible dans le suivi de leurs consultants. Nous avons également la chance d'avoir un DOP à l'écoute des agences qu'il manage, et qui fait son possible pour rendre la vie à AUSY la plus agréable et sympathique possible. Beaucoup...

        Dérouler

        Inconvénients

        Des process un peu lourds et long

        Conseils à la direction

        Continuez vos efforts et vos envies pour le bien être des salariés. Le salaire ne fait pas tout ! Dommage qu'un grand nombre ne soit aveuglé que par l'argent plutôt qu'à la qualité de vie au travail.

        Ausy2019-05-30
      • Utile (1)

        "CDP AUSY"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Ausy à temps plein

        Avantages

        Management humain et plus flexible

        Inconvénients

        argumentation des salaires pas satisfaisante

        Ausy2019-05-21
      • Utile (1)

        "Entreprise sérieuse"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Business Manager à Sèvres
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Ausy à temps plein depuis moins d'un an

        Avantages

        entreprise jeune et sérieuse, bonne ambiance de travail, locaux agréables

        Inconvénients

        je n'en vois pas aucun pour le moment

        Ausy2019-05-03
      223 avis trouvés