Avis sur Ausy

Mis à jour le Sep 9, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

373 avis trouvés sur 476

2.8
46%
Recommandent à un ami
48%
Approuvent le PDG
Ausy Directeur Général Philippe Morsillo
Philippe Morsillo
116 évaluations
Avantages
  • "flexibilité et variété des missions(dans 27 avis)

  • "à l'écoute(dans 25 avis)

  • Inconvénients
  • "Pas de plan de carrière respecté(dans 16 avis)

  • "ou envers les consultants ( ils savent d’avance qu’ils vont vous(dans 16 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Une entreprise avec l'human touch !

      Jun 4, 2021 - Talent Acquisition 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Super équipe en structure ! Un réel souhait de proposer des opportunités à ses consultants des évolutions et un projet adapté.

      Inconvénients

      Pas d'intéressement redistribué aux salariés

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Ausy

      Responsable Marketing

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons beaucoup d’importance à l'expérience de nos collaborateurs et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de AUSY

    2. 3.0
      Ancien employé, plus d'un an

      suivi

      Sep 9, 2021 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      missions intéressantes et suivi collaborateur effectif

      Inconvénients

      salaire juste dans la grille du secteur

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 3.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      expérience

      Sep 7, 2021 - Ingénieur Logiciel Embarqué à Nantes, 44
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne expérience au cours de ces années

      Inconvénients

      Manque de sentiment d'appartenance à l'entreprise

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    4. 3.0
      Ancien employé

      Société interessante

      Sep 1, 2021 - Directeur commercial à Sèvres, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Projets intéressants et variés. Possibilité d'évolution rapide.

      Inconvénients

      Culture des chiffres trop présente pour les commerciaux.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    5. 3.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Entreprise à éviter

      Aug 5, 2021 - Ingénieur recherche et développement à Valbonne, 06
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Un CE qui est présent avec des avantages sur le pris des billets de cinéma et de sport d'hiver, mais dont le grand ensemble des offres sont situés sur Paris...

      Inconvénients

      Faible salaire par rapport au expérience des employés, les consultants ne sont pas considérés comme des personnes mais comme des numéros, force a accepté des missions au autres bout de la France sous motif de faute professionnel et de renvoie en cas de refus. Une entreprise a éviter.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Ausy

      Responsable Marketing

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse suivante : service.marketing@ausy.com ? Nous restons à votre écoute. Bonne journée

    6. 2.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Je suis content d'être parti

      Aug 13, 2021 - Ingénieur à Sèvres, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Le CE est correct, la mutuelle est bonne. De vrais efforts pour l'inclusion et l'adaptation pour les personnes en situation de handicap. J'ai rencontré de nombreuses personnes formidables dans les équipes.

      Inconvénients

      Peu de perspectives d'évolution, notamment au niveau du salaire qui est bas par rapport au marché. Un management incapable de se séparer des mauvais éléments, des mauvaises pratiques, ce qui créé des situations tendues et stressantes. Le rachat n'a pas arrangé cette situation.

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Ausy

      Responsable Marketing

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Pourriez-vous nous contacter via l'adresse service.marketing@ausy.com ? Nous partagerons ainsi les retours en interne afin de nous améliorer. Nous restons à votre écoute. Bonne journée Julie de AUSY

    7. 4.0
      Employé actuel

      AVIS

      Jul 27, 2021 - Talent Partner à Strasbourg, 67
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ambiance de travail - Evolution - Dynamisme

      Inconvénients

      Rémunération - Evolution salariale -

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Ausy

      Responsable Marketing

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons beaucoup d’importance à l'expérience de nos collaborateurs et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de AUSY

    8. 1.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Avis expérience

      Aug 31, 2021 - Manager à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Titre resto en plus de 50% transport

      Inconvénients

      Missions courtes durées + pas de frais de déplacement

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    9. 1.0
      Ancien employé, plus d'un an

      consultante

      Aug 26, 2021 - Consultante 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      rien de rien de rien

      Inconvénients

      pas de mission pas de salaire

      Continuer à lire
      1 personne a trouvé cet avis utile
    10. 1.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Négatif

      Aug 18, 2021 - Ingénieur à Saint-Denis, 93, Île-de-France
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Grand groupe avec pas mal d'expérience dans le monde de l'ESN et un portefeuille client assez large ce qui permet (pour certains postes) de pouvoir changer de mission

      Inconvénients

      Beaucoup d'amateurisme, très peu de suivi de consultant, suivi de carrière peu pertinent, proximité avec manager superficiel et un système de fonctionnement en interne très opaque. On ne sait quasiment jamais qui est qui et un gros turnover couronne le tout

      2 personnes ont trouvé cet avis utile

      Réponse de Ausy

      Responsable Marketing

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et d'attirer notre attention sur ces points qui sont pour nous essentiels. N'hésitez pas à contacter votre Talent Partner/Talent Manager ou via l'adresse service.marketing@ausy.com afin que l'on étudie votre situation ensemble. Nous restons à votre écoute. Bonne journée

    1 - 10 sur 373 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Ausy

    Business Manager
    EmploisSalairesEntretiens
    Ingénieur Consultant
    Junior Consultant
    Ingénieur Développement Logiciel
    Senior Business Unit Manager
    Ingénieur Logiciel
    Chargée De Recrutement
    Ingénieur Consultant Junior

    Vous travaillez chez Ausy ? Partagez votre expérience !

    Ausy logo
    ou