Avis de Consultant chez Ausy

Mis à jour le Nov 19, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

59 avis trouvés sur 504

2.8
40%
Recommandent à un ami
0%
Approuvent le PDG
Ausy CEO AUSY Group Jérôme Gontard
Jérôme Gontard
1 évaluation
  1. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Une bonne ESN rennaise

    Sep 21, 2021 - Consultant - Java Developer à Rennes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Très bon suivit pour les jeunes arrivant

    Inconvénients

    Un peu près les même clients que toutes les autres esn du bassin rennais

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Ausy

    Responsable Marketing

    Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre retour car votre satisfaction est notre objectif ! Nous transmettons à nos équipes Rennaises. Bonne journée

  2. 4.0
    Ancien employé

    ausy avis

    Nov 15, 2021 - Ingénieur Consultant à Niort
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    carte resto, 50% transport, télétravail, assurance maladie

    Inconvénients

    manque de missions, que 2 jours de télétravail

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 1.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Nul de chez les nuls

    Nov 19, 2021 - IT Consultant à Sèvres
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    pas d'ordi pro rien à mentionner

    Inconvénients

    Nul de chez nul. À fuir absolument. Si vous êtes un jeune diplômé, ne perdez surtout pas votre life avec eux. Des intimidations pour annuler le contrat si vous n'acceptez pas leurs missions pourries. Une entreprise qui te fait croire qu'elles sont les meilleurs des meilleurs au départ... mais après..c'est comme toutes les ESN, Ils pensent qu'à leur poches.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 4.0
    Employé actuel

    Avis

    Oct 4, 2021 - Consultante à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Possibilité de négocier 100% du transport

    Inconvénients

    Pas d'avantages supplémentaires par rapport au salaire

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Ausy

    Responsable Marketing

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Vous le savez, nous attachons beaucoup d’importance à l'expérience de nos collaborateurs et faisons notre maximum pour nous améliorer au quotidien. Au besoin, n'hésitez pas à nous contacter (service.marketing@ausy.com) ou votre Talent Partner afin d'échanger sur votre situation ensemble, nous sommes à votre écoute. Bonne journée

  5. 1.0
    Employé actuel, plus d'un an

    ESN à éviter

    Oct 3, 2021 - Senior Consultant à Sèvres
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Je cherche encore mais j'en trouve pas surtout quand je compare avec les autres boîtes

    Inconvénients

    Une ESN parmi la pire du marché, mal structurée et les processus n'y sont pas claires. L'achat par Randstad n'a pas amélioré les choses et a fait fuir les meilleurs vers la concurrence. Changement d'assistante tous les 2 mois, de manager tous les ans. Salaire bas. CE très en dessous des attentes pour une société de cette taille. Aucun autres avantages : ni participation, ni intéressement, pas de chèque cadeau et aucune fidélisation pour les anciens. Pour éviter l'inter co, ils jettent les consultants dans la première mission venue ou essaierons de décaler leur date de début de contrat jusqu'à trouver une mission ... Pour résumer, aucun avantage à intégrer cette société

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Ausy

    Responsable Marketing

    Bonjour, Nous sommes navrés de cette expérience. Sachez que réellement nous avons à cœur de toujours nous améliorer alors n'hésitez surtout pas à nous contacter et nous faire part de votre feedback à l'adresse suivante : service.marketing@ausy.com. Nous restons à votre écoute. Bonne journée

  6. 1.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Suivi inexistant

    Oct 1, 2021 - Consultante 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Assistantes manager toujours disponibles et réactives

    Inconvénients

    - Manager absent et peu concerné - Suivi de mission et de carrière inexistant ou baclé - Perspectives d'évolution inexistantes - Salaire bas par rapport au marché

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Ausy

    Responsable Marketing

    Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons également en compte vos remarques afin de continuer à travailler en ce sens. Excellente journée

  7. 1.0
    Ancien employé, plus d'un an

    consultante

    Aug 26, 2021 - Consultante 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    rien de rien de rien

    Inconvénients

    pas de mission pas de salaire

    Continuer à lire
    1 personne a trouvé cet avis utile

    Réponse de Ausy

    Responsable Marketing

    Bonjour, Nous sommes navrés de cette expérience. Nous avons à cœur de toujours nous améliorer alors n'hésitez surtout pas à nous faire votre feedback e vos suggestions à l'adresse suivante : service.marketing@ausy.com Nous restons à votre écoute. Bonne journée

  8. 5.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Bonne entreprise

    May 17, 2021 - Consultant à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Diversité, autonomie, group international, bonne ambiance

    Inconvénients

    Risques de ne pas avoir de missions

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Ausy

    Responsable Marketing

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Excellente journée. Julie de AUSY

  9. 3.0
    Employé actuel

    POSTIVE

    May 4, 2021 - Consultante à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    PAUSE , motivation , la bonne humeur ,travail en equipe

    Inconvénients

    stress , remunration suivi chef de

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 1.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Aucune reconnaissance

    Apr 26, 2021 - Ingénieur Consultant à Rambouillet
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Je ne trouve plus le positif

    Inconvénients

    Reconnaissance financière et non financière absente Administration complètement perdue et non réactive (nécessite un suivi continue et plusieurs relances) Beaucoup d'erreur surtout niveau paie

    1 personne a trouvé cet avis utile
1 - 10 sur 59 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Ausy

RF Engineer
EmploisSalairesEntretiens
Clinical Data Manager
Ingénieur Industriel
Senior Program Manager
Embedded Software Engineer
Junior Data Engineer
Senior HR Business Partner
Senior Design Engineer
Ingénieur Logiciel
Information Security Engineer
Ingénieur Commercial
Project Coordinator

Vous travaillez chez Ausy ? Partagez votre expérience !

Ausy logo
ou