Mis à jour le 21 nov. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Stagiaire Freelance Temps plein Temps partiel Apprenti Contrat temporaire Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - California - San Jose, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Colorado - Colorado Springs, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Fort Collins, région de États-Unis - Connecticut - New Haven, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Thomasville, région de États-Unis - Germany, GA - North Atlanta, GA - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Terre Haute, région de États-Unis - Iowa - Ames, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Mississippi - Jackson, région de États-Unis - Missouri - Kansas City, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Utica, région de États-Unis - Northeast, NY - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Wilmington, région de États-Unis - Fuquay-Varina, NC - Ohio - Akron, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Tulsa, région de États-Unis - Pennsylvania - Allentown, région de États-Unis - Erie, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - India, TX - Virginia - Winchester, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - Milwaukee, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Saxe - Leipzig, région de Allemagne Arabie saoudite - Toutes les villes - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Argentine - Toutes les villes - Córdoba - Río Cuarto - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Brésil - Toutes les villes - Pará - Almeirim - Pernambuco - Recife, région de Brésil - Rio Grande do Norte - São Paulo do Potengi - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Nouveau-Brunswick - Saint John, région de Canada - Ontario - Belleville, région de Canada - London, région de Canada - Ottawa, région de Canada - Toronto, région de Canada Chine - Toutes les villes - Liaoning - Dalian, Liaoning - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Cundinamarca Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne - Valence - València, Valence Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Pune City - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Galway - Galway, région de Irlande Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Tel Aviv - Ashdod, région de Israël Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie - Marches - Ancona Jamaïque - Toutes les villes - Kingston - Spanish Town, région de Jamaïque Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique Pays-Bas - Toutes les villes - Utrecht - Utrecht, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, région de Philippines - Negros Occidental - Asia Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne - Poméranie - Frank Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Guildford, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Luton, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, région de Suisse - Zurich - Zürich, région de Suisse Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande Vanuatu - Toutes les villes - Tafea - Sydney Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Jim Chirico
218 évaluations
Ancien employé - Senior Account Manager à Châteaufort, Île-de-France
J'ai travaillé chez Avaya à temps plein plus de 8 ans
Avantages
ce, salaire, bureaux modern es
Inconvénients
lieu geographique éloi g né
Employé actuel - Employé anonyme à Issy-les-Moulineaux
Perspective positive
Je travaille chez Avaya à temps plein depuis plus de 10 ans
Avantages
Rémunération & autonomie dans l'organisation du travail
Inconvénients
Charge de travail, management intermédiaire, ambiance mercenaire
Rejoignez les équipes Avaya
14 décembre 2016
Ancien employé - Employé anonyme à Issy-les-Moulineaux
Perspective négative
J'ai travaillé chez Avaya à temps plein
Avantages
Je ne vois plus à ce jour
Inconvénients
6 plans sociaux et changements de management en 15 ans => management tendu et ambiance lourde
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez Avaya
Avantages
technologie et une certaine inovation
Inconvénients
management en dessous de tout
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Avantages
sympa; instructif; proximité; formation; voyage;
Inconvénients
petite structure; centre ville: offre d'emploi, triste
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Avantages
Good products, exciting market and nice technology
Inconvénients
a lot of changes, not realy stable company, not taking care of people forking for
Employé actuel - Anonymous
Je travaille chez Avaya à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Contrat de travail (salaire et avantages) et prestations de l'entreprise
Inconvénients
Après le Chapitre 11, Avaya est devenue extrêmement agressive en interne et a sorti beaucoup de très bons éléments
Employé actuel - Gestionnaire de compte de canal à Issy-les-Moulineaux
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez Avaya à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Package, entreprise globale
Inconvénients
Mauvaise gestion. L'avenir est précaire. Harcèlements... le quota est irréalisable.
Produits.
Ancien employé - Ventes à Paris
J'ai travaillé chez Avaya à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Bon esprit d'équipe dans l'entreprise.
Inconvénients
Cela dépend du pays pour lequel vous travaillez.
Ancien employé - Gestionnaire de compte de canal à Paris
Perspective positive
J'ai travaillé chez Avaya à temps plein plus de 8 ans
Avantages
Des solutions passionnantes et une vision forte sur les solutions collaboratives.
Large portefeuille pour répondre aux besoins des clients de manière très efficace et sécurisée.
Inconvénients
Processus douloureux.
L'emploi n'est pas sécurisé, dépend des résultats en temps réel.