Avis sur Axialys | Glassdoor.fr

Avis sur Axialys

Pour filtrer les avis, ou .

14 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommander à un ami
100%
Approuvent le PDG
Jean-Bernard DOLINER
9 évaluations
  1. « bonne ambiance« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur Web à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein depuis plus de 9 ans

    Avantages

    Rien à redire sur le matériel qui me permet de travailler dans de bonnes conditions. Très bonne mutuelle, des douches pour ceux qui font du sport le midi, et bien pratique s'il me prenait l'envie de venir au boulot en roller ou vélo, des snacks lors d'un petit coup de barre, des salles de sieste sont disponibles en cas de fatigue et des activités extra professionnelles sont également organisées tout au long de l'année

    Inconvénients

    Le transport n'était pas forcément toujours pratique avant que je ne me rapproche.

    Axialys2018-09-24

    Réponse de Axialys

    September 25, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci pour cet avis ! La bonne ambiance vient aussi des équipes donc merci beaucoup à vous :)

  2. « Une mauvaise expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Executive 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein

    Avantages

    La salle de sieste / les fruits

    Inconvénients

    pas de rtt / la localisation / pas de voiture de fonction

    Conseils à la direction

    soyez transparent au sein de votre équipe commerciale

    Axialys2018-12-18

    Réponse de Axialys

    February 6, 2019Directrice Marketing & Commercial

    Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis, qui va nous pousser à nous améliorer. Etre transparent fait partie de nos priorités, aussi, nous sommes assez étonnés de ce commentaire : les réunions commerciales, les points mensuels avec chaque business developer et notre structure ...

    Dérouler
  3. « Chez Axialys« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Key Account Manager à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Disponibilité, réactivité, convivialité, et les infrastructures (cuisine, sales de sieste, douches, jeux video)

    Inconvénients

    J'essaye mais je cherche toujours....

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça

    Axialys2018-09-24

    Réponse de Axialys

    September 25, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Un grand merci pour votre avis !

  4. « Une belle expérience professionnelle« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable commercial à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Axialys à plus de 6 ans

    Avantages

    Un cadre organisé , un management qui n’est pas frileux et surtout très humain , de supers locaux et moyens mis à disposition des salariés . Mais aussi , et c’est loin d’etre Négligeable, une confiance vis à vis des collaborateurs et un partage d’experience De la part du top management qui permettent à chacun de grandir et d’apprendre .

    Inconvénients

    La localisation pas toujours pratique pour les parisiens.

    Axialys2018-09-23

    Réponse de Axialys

    September 24, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci beaucoup d'avoir déposé votre avis !

  5. « Challenging et épanouissant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Executive à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein depuis plus de 9 ans

    Avantages

    Un cadre de travail super agréable : - salles de sieste à dispo - cabine de douche pour les sportifs - possibilité de se faire financer des formations - entreprise ouverte au télétravail - activités ludiques organisées fréquemment - possibilités d'évolution réelles - management très ouvert - grande confiance accordée aux collabs

    Inconvénients

    Aucun inconvénient significatif à déplorer

    Conseils à la direction

    Continuez dans cette voie !

    Axialys2018-09-24

    Réponse de Axialys

    September 25, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci d'avoir déposé votre avis !

  6. « Très bonne ambiance de travaille avec une ambiance startup« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Ambiance de travail très agréable, - Des locaux moderne, salles des siestes, des fruits fraiches, des nombreux activités interentreprises, - Équilibre entre vie professionnelle et vie privée

    Inconvénients

    Aucune inconvenance à mon avis

    Axialys2018-09-24

    Réponse de Axialys

    September 25, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci pour cet avis ! Et merci de participer à la bonne ambiance :)

  7. « Avis très positif !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Bonne ambiance, des locaux accueillants, un management humain, de nombreux événements inter entreprise

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients significatifs à évoquer

    Conseils à la direction

    Continuez dans votre lancée :)

    Axialys2018-09-17

    Réponse de Axialys

    September 18, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci d'avoir partagé votre avis !

  8. « Entreprise au top !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Artistique à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    - une très bonne ambiance, entreprise à taille humaine - nous travaillons sur Mac ❤️ et avons la possibilité d'avoir 2 écrans externes - salles de sieste disponibles pour se reposer - mutuelle avantageuse - financement de formations pour les employés - apéros tous les vendredis - borne d'arcade avec plus de 800 jeux - salles de douches permettant de faire du sport le matin ou entre midi et deux

    Inconvénients

    Nous avons des salles de sieste, des espaces pour se détendre, possibilité de faire du sport, une très belle cuisine, une borne d'arcade, du coup on a du mal a quitter les locaux 😂😂😂

    Conseils à la direction

    Continuez à rendre le travail amusant

    Axialys2018-09-18

    Réponse de Axialys

    September 19, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci d'avoir partagé votre avis, cela nous motive à continuer !

  9. « Un excellent cadre de travail !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Manager à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    - Un management moderne qui permet d'évoluer en mode start-up (prise d'initiative, rapidité de décision...) tout en bénéficiant de la stabilité d'une PME - Une grande liberté laissée aux collaborateurs. La direction fait confiance à ses équipes et les responsabilise mais reste très disponible. - Une ambiance conviviale et sereine ! Des apéros, des salles de sieste et pas mal d'activités "team building" organisées

    Inconvénients

    Evolue sur un secteur très concurrentiel mais cela donne du challenge ;)

    Axialys2018-09-18

    Réponse de Axialys

    September 19, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci d'avoir laissé votre avis, cela nous motive à tout mettre en oeuvre pour rester au top :) Et vive le challenge !

  10. « Bonne expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Axialys à temps plein

    Avantages

    Un cadre de travail idéal, des conditions de travail extra.

    Inconvénients

    Aucun, Aucun, Aucun, Aucun, Aucun

    Axialys2018-09-25

    Réponse de Axialys

    September 27, 2018Directrice Marketing & Commercial

    Merci pour cet avis

14 avis trouvés