Avis sur BDO | Glassdoor.fr

Avis sur BDO

Mis à jour le Oct 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1641 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
BDO CEO Martin Van Roekel
Martin Van Roekel
119 évaluations
  1. Utile (1)

    « stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps partiel

    Avantages

    moyen important et bonne dynamique

    Inconvénients

    trop grande équipe et faible intégration

    BDO2019-03-27
  2. « no recognization »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Auditeur Financier - Junior 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    tu bosses donc tu as un salaire

    Inconvénients

    no recognization bâtiment pas apte

    BDO2019-10-13
  3. « fiscaliste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - fiscaliste à Paris

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    ambiance agrable collaborateurs jeunes

    Inconvénients

    non pas d'inconvenients à ce jour

    BDO2019-07-09
  4. « BDO Versailles »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Audit à Versailles
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Soutien du management et bienveillance, Travail sans grande pression, Bonne ambiance, Convivialité

    Inconvénients

    Salaires très en-dessous du marché; Peu d'incentives; Très peu de formations

    Conseils à la direction

    S'aligner sur le marché en termes de rémunération et avantages; Améliorer la formation quasi-inexistante

    BDO2019-02-23
  5. « Entreprise dynamique et innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Audit Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Missions variees, bon outils de travail

    Inconvénients

    Turnover important organisation qui évolue lentement

    Conseils à la direction

    Garder le client au centre de sa strategie

    BDO2019-01-07
  6. « Entreprise a taille humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein

    Avantages

    Flexible, bonne ambiance de travaille,

    Inconvénients

    Besoin un peu plus de structure

    BDO2018-11-15
  7. « Bon poste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Collaboratrice Comptable à Versailles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Patron sympas et horaires corrects

    Inconvénients

    Mauvaise organisation entre les services

    BDO2018-05-29
  8. « À fuir! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant accueil 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Je cherche Encore, vraiment.... appartenance à un groupe important ? Dynamisme de l entreprise ? Tres honnêtement je ne sais pas..

    Inconvénients

    Vieille méthodes de management, considération nulle pour le personnel non titulaire d un DCG... Aucun savoir vivre Critique perpétuelle au sein de l équipe Des petits chefs qui décroche puis raccroche le téléphone pour ne pas prendre l appel d un interlocuteur (clients!) Si vous êtes à l'accueil vous ferez le chien ... en tout cas c'est ce qu'il s'est passé Et je suis loin d'avoir un niveau d'étude inférieur au... leur ! Belle déception, quotidien bien différent de ce qui est vendu à l entretien par un "commercial "

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Revoir leur méthode de management Et leur sélection...

    BDO2018-01-23
  9. « BON CABINET »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    Mission intéressante Bonne progression Bon management Cabinet très formateur

    Inconvénients

    De nombreux déplacements en Province, mais qui font partit des aléas du métier d'auditeur financier

    Conseils à la direction

    Néant

    BDO2017-06-19
  10. « belle experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    esprit d'equipe ambiance familiale professionnel jeune equipe tres enrichissant

    Inconvénients

    aucune vie privee chreno incovenient charges de travail enorme longue heure de travail stressant jdjdj

    BDO2017-04-30
1641 avis trouvés
</>Intégrer