Avis des salariés sur BDO | Glassdoor.fr

Avis sur BDO

Mis à jour le 24 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
68%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
BDO Global CEO Martin Van Roekel
Martin Van Roekel
156 évaluations
  1. « Stagiaire à à BDO durant 6 mois »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Air Waitress 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Equipes souriantes et bienveillante, entreprise à taille humaine

    Inconvénients

    Je n'en ai pas trouvé pour le moment

    BDO2020-01-12
  2. « Excellente ambiance, missions variées et haute croissance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Consultant 
    Recommande

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein

    Avantages

    Excellente ambiance, missions variées et haute croissance

    Inconvénients

    Rien en particulier. Déplacements peut-être

    BDO2019-10-20
  3. Utile (1)

    « stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps partiel

    Avantages

    moyen important et bonne dynamique

    Inconvénients

    trop grande équipe et faible intégration

    BDO2019-03-27
  4. « belle experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    esprit d'equipe ambiance familiale professionnel jeune equipe tres enrichissant

    Inconvénients

    aucune vie privee chreno incovenient charges de travail enorme longue heure de travail stressant jdjdj

    BDO2017-04-30
  5. « L'esprit start-up au sein d'une grande entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - R&D Tax Consultant à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Les collègues du service de financement à l'innovation de Londres n'hésitent pas à prendre du temps en plus pour expliquer les outils, processus et accueillir les nouveaux arrivants. Processus solides Formations personnalisée Projets variés Locaux de Londres agréables

    Inconvénients

    Beaucoup de projets en parallèle

    BDO2019-09-25
  6. « Une experience enrichissante et exceptionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auditeur Financier - Junior à La Goulette
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La polyvalence est l avantage le plus important

    Inconvénients

    Je n ai pas rencontré d inconvénients importants à citer

    Continuer à lire
    BDO2018-05-14
  7. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Audit Staff à Luxembourg
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Je dirais que les pricincipaux avantages de BDO sont sa disponibilité, sa flexibilité vis à vis de ses clients ainsi que la compréhension de leur environnement et de leur business model. En effet, chez BDO , le client n'est pas simplement un numéro mais un partenaire de business dont il faut prendre soin et à qui il faut apporter une solution adaptée et non standard.

    Inconvénients

    Le principal inconvénient de BDO est sans doute sa moindre taille par rapport aux "BIG Four". En effet, le réseau étant moins grand, les moyens développés pour le marketing ainsi que pour la formation de son personnel ainsi que leur motivation sont moins importants. Cependant, cette constatation est compensée par une plus grande proximité entre les personnes ainsi que la présence d'un état d'esprit plus familial et moins corporate que dans les Big Four

    Continuer à lire
    BDO2016-04-18
  8. « Très bonne expérience, très bonne opportunité de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    Une grande autonomie des stagiaires, un personnel compétent, un large éventail de missions diverses. L'équipe chevronnée très pédagogue. Absolument, je recommande

    Inconvénients

    Beaucoup de voyages d'affaires, parfois 5 à 6 par mois, donc il conviendrait aux personnes prêtes à voyager beaucoup, surtout pendant la période d'audit (décembre - mars).

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BDO2016-12-05
  9. « Recommande »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Equipe sympatique et travaux intéressants

    Inconvénients

    Horaires importants et salair ne suit pas les heures

    BDO2020-02-24
  10. « Entreprise dynamique et innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Audit Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Missions variees, bon outils de travail

    Inconvénients

    Turnover important organisation qui évolue lentement

    Continuer à lire
    BDO2019-01-07
47 avis trouvés
</>Intégrer