Avis sur BDO

Mis à jour le 28 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
70%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
BDO Global CEO Martin Van Roekel
Martin Van Roekel
169 évaluations
  1. « ee »

    4.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    situation, client, esprit convivial, management

    Inconvénients

    Salaire non aligné, promotion tardive, plan de rémunération et de carrière mal défini

    BDO2018-03-05
  2. « À fuir! »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant accueil 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Je cherche Encore, vraiment.... appartenance à un groupe important ? Dynamisme de l entreprise ? Tres honnêtement je ne sais pas..

    Inconvénients

    Vieille méthodes de management, considération nulle pour le personnel non titulaire d un DCG... Aucun savoir vivre Critique perpétuelle au sein de l équipe Des petits chefs qui décroche puis raccroche le téléphone pour ne pas prendre l appel d un interlocuteur (clients!) Si vous êtes à l'accueil vous ferez le chien ... en tout cas c'est ce qu'il s'est passé Et je suis loin d'avoir un niveau d'étude inférieur au leur ! Belle déception, quotidien bien différent de ce qui est vendu à l entretien par un "commercial "

    Continuer à lire
    BDO2018-01-23
  3. « Audit »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BDO à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance, reconnaissance des efforts, bonne récompense.

    Inconvénients

    Longues heures, gestion parfois rigide.

    BDO2017-10-22
  4. « BDO Paris »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    C'est formidable ici et amusant d'y travailler. 

    Inconvénients

    Ça peut être dur quelquefois. 

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BDO2017-09-27
  5. « BON CABINET »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    Mission intéressante Bonne progression Bon management Cabinet très formateur

    Inconvénients

    De nombreux déplacements en Province, mais qui font partit des aléas du métier d'auditeur financier

    Continuer à lire
    BDO2017-06-19
  6. « belle experience »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    esprit d'equipe ambiance familiale professionnel jeune equipe tres enrichissant

    Inconvénients

    aucune vie privee chreno incovenient charges de travail enorme longue heure de travail stressant jdjdj

    BDO2017-04-30
  7. « bdo luxemborg »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Luxembourg
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    Salaire tres hauts, des avantages une bonne ambiance rh cool, evolutions et formation, bon management, tickets restaurants, solidarité

    Inconvénients

    horaires, isolation, excentré, pas de structure, trop de pression, il n'y a pas suffisament d'espace, on a l'impression d'être trop serrés

    BDO2017-01-26
  8. « Belle entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Human Resources Officer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BDO à temps plein

    Avantages

    Entreprise en croissance, soucieux de se démarquer des BIG, culture forte, collaborateurs agréables et exigeants, volonté d'unité

    Inconvénients

    Manque de visibilité par rapport au groupe BDO et son réseau, organisation perfectible, manque de ressources par rapport au volume de travail

    Continuer à lire
    BDO2016-12-23
  9. « Très bonne expérience, très bonne opportunité de carrière »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BDO à

    Avantages

    Une grande autonomie des stagiaires, un personnel compétent, un large éventail de missions diverses. L'équipe chevronnée très pédagogue. Absolument, je recommande

    Inconvénients

    Beaucoup de voyages d'affaires, parfois 5 à 6 par mois, donc il conviendrait aux personnes prêtes à voyager beaucoup, surtout pendant la période d'audit (décembre - mars).

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BDO2016-12-05
  10. « Très bon employeur, proche de ses clients »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez BDO à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    L'atmosphère de travail est positive. Les employés sont bien traités avec un côté humain important

    Inconvénients

    Une certaine lourdeur administrative Des services centraux (RH, IT) pas très au point

    Continuer à lire
    BDO2016-10-13
47 avis trouvés
</>Intégrer