Avis sur BNP Paribas Fortis | Glassdoor.fr

Avis sur BNP Paribas Fortis

Pour filtrer les avis, ou .

143 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommander à un ami
80%
Approuvent le PDG
BNP Paribas Fortis CEO Maxime Jadot
Maxime Jadot
45 évaluations
  1. « boite sérieuse qui résiste aux effets de mode« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Change Manager à Rueil-Malmaison
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BNP Paribas Fortis à temps plein plus de 20 ans

    Avantages

    stabilité; des anciens sympathiques avec une attention réelle aux personnes

    Inconvénients

    lourdeur des circuits, rigidité; dernièrement ils embauchent trop d'Anglais (assholes)

    Conseils à la direction

    gaffe aux fintecs

    BNP Paribas Fortis2018-05-27
  2. « MOYEN« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Recherche à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BNP Paribas Fortis à temps partiel

    Avantages

    RTT, salaire bien pour commence

    Inconvénients

    teletravail et flexibilité des horraires lors du travail

    Conseils à la direction

    ameliorer le mode de gestion en urgence

    BNP Paribas Fortis2018-10-02
  3. « Good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BNP Paribas Fortis à

    Avantages

    bonne ambiance de tra vail

    Inconvénients

    remunaration moyenne comparées aux autres entreprises_

    Conseils à la direction

    Rien

    BNP Paribas Fortis2017-02-13
  4. « Super« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez BNP Paribas Fortis à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    De nombreux avantages sont presents mais cela peut toujours etres mieux

    Inconvénients

    Il n'y a pas des Inconvénients

    Conseils à la direction

    pas

    BNP Paribas Fortis2016-09-19
  5. « Boulot très intéressant et très grande liberté offerte aux salariés. Grosse confiance qui nous met à l'aise.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez BNP Paribas Fortis à

    Avantages

    La liberté dans le job quotidien était très importante : les salariés avaient cartes blanches et on leur faisait confiance (in Fortis Merchant Banking). Super ambiance entre collègues, c'est un plaisir de travailler avec des gens ouverts, souriants et très pros à la fois !

    Inconvénients

    Management qui a parfois du mal à s'exprimer et à nous faire comprendre ce qu'ils attendent de nous exactement.

    Conseils à la direction

    Dommage que vous ne soyez plus aux commandes !

    BNP Paribas Fortis2010-02-12
  6. « Avis sur Fortis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Engineer à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BNP Paribas Fortis à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Avantage bancaire, certaine sécurité d'emploi, ...

    Inconvénients

    Perte de nombreux avantages précédemment acquis, diminution salariale, dans l'IT, disparition des fonctions intéressantes,...

    Conseils à la direction

    Arrêter les économies de bouts de chandelles

    BNP Paribas Fortis2019-05-11
  7. « travail agréable et correct« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Process Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BNP Paribas Fortis à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    cheques repas, remboursement des titres de transport

    Inconvénients

    ne prends malheureusement pas les chances d'être plus innovant

    Conseils à la direction

    Croire en votre personnel et tout faire pour le garder

    BNP Paribas Fortis2019-05-08
  8. « Super« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Conseiller commercial à Bruxelles

      J'ai travaillé chez BNP Paribas Fortis à

      Avantages

      Chèques repas transports assurance hospi

      Inconvénients

      Je ne vois rien comme inconvénient

      BNP Paribas Fortis2019-04-03
    • « BNP« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Conseiller Clientèle à Tournai
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez BNP Paribas Fortis à temps partiel depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Le professionnalisme et les efforts pour avoir l’avis des collaborateurs.

      Inconvénients

      Manque de vision à court-moyen terme sur la survie de certains postes, ou certaines agence. Process un peu lourds

      Conseils à la direction

      Optimiser les solutions existantes plutôt que de créer toujours plus de taches chronophages. tenir compte de la réalité du terrain pour fixer les objectifs de vente

      BNP Paribas Fortis2019-03-31
    • « Communication Manager« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chargé De Communication à Bruxelles
      Recommande

      Je travaille chez BNP Paribas Fortis à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Avantages extra-légaux (jours de congé, voiture, transports en commun, internet, assurance-groupe, chèques-repas, resto d’entreprise...), homeworking

      Inconvénients

      Lourdeur et lenteur des process

      BNP Paribas Fortis2019-04-01
    143 avis trouvés