Cover image for BNP Paribas Securities Services

Inclus dans BNP Paribas

Ajouter un avis

Avis sur BNP Paribas Securities Services

Mis à jour le 1 juin 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
1 240 avis trouvés sur 1 k

Approuvent le PDG
BNP Paribas Securities Services Directeur Général Patrick Colle
Patrick Colle
460 évaluations
Avantages
  • "Les locaux sont très agréables et la salle de sport/douches propres(dans 12 avis)

• "bonne ambiance, bonne perspective de carrière(dans 18 avis)

• Inconvénients
  • "Trop de travail, Rémunération bonne(dans 7 avis)

• "localisation excentrée, peu de synergie entre les équipes, beaucoup de collaborateurs qui mangent seuls(dans 8 avis)

• Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0

très bonne expérience

11 avr. 2023 - Client Services Manager à Pantin
      Recommander

Avantages

- bonne équipe - polyvalente des tâches et des sujets - parfait pour développer ses connaissances et compétences

Inconvénients

Prise de poste récente, pas assez longtemps pour un feedback

2. 3,0
      Ancien employé

Bonne entreprise

1 juin 2023 - Analyste à Paris
      Recommander

Avantages

Prime participation ticket restaurant bon matériel information

Inconvénients

Je n’ai pas trouvé d’inconvénient

3. Rejoignez les équipes BNP Paribas Securities Services
      Voir nos offres
    4. 4,0

BP2S

18 mai 2023 - Data Manager
      Recommander

Avantages

Bonne ambiance de travail entre collègues. La rémunération et les conditions de travail sont au top.

Inconvénients

Par contre, une meilleure transparence de la politique sociale de la part de la direction ne serait pas de refus notamment lors de réorganisations.

5. 1,0
      Ancien employé, plus de 5 ans

Management inintéressant

14 mars 2023 - Gestionnaire Back Office OPCVM à Pantin
      Recommander

Avantages

Télétravail et vacances: convention liée au secteur bancaire comme toutes les banques

Inconvénients

Management hautain et inintéressant Les personnes restent à leurs places durant des années en espérant une évolution. Management à la française avec un minimum d’évolution de salaires et de reconnaissances malgré le travail fourni et les heures supplémentaires quand l’activité le demande. Si vous êtes bon dans ce que vous faites je ne recommande pas cette banque et vous recommande des banques étrangères qui ont une vision bien plus agréable de l’individu et du rapport au Management. Je vous recommande de partir travailler à l’étranger ou le travail de l’individu est mieux considéré que dans cette structure.

Continuer à lire
    6. 4,0
      Ancien employé, plus d'un an

Une bonne ambiance

15 avr. 2023 - Architecte Fonctionnel à Montreuil, Île-de-France
      Recommander

Avantages

J'étais à l'architecture fonctionnelle pendant les années COVID, et la mobilisation et le sérieux de l'entreprise m'ont impressionnés

Inconvénients

L'évolution salariale est limitée mais la mobilité interne fonctionne bien

7. 2,0
      Employé actuel, plus d'un an

Salaires Mediocres

29 mars 2023 - Gestionnaire Back Office à Pantin
      Recommander

Avantages

Securité de l'emploi et job de planque

Inconvénients

Salaires en dessous de la moyenne et évolution difficile

Continuer à lire
    8. 4,0
      Employé actuel, plus de 3 ans

Chargé de compte back office

12 févr. 2023 - Charge de compte back office clients à Pantin
      Recommander

Avantages

Poste clé pour découvrir l'univers du post market et de la conservation titres/cash des acteurs institutionnels mondiaux. Riche en technicité et bonne base d'apprentissage pour évoluer vers un panel de métiers variés dans la banque de marché (gestion des risques, management d'équipe, middle office, audit interne) ,Possibilité d'évolution de carrière vaste, lié à la taille du groupe BNP Paribas dans le monde Sécurité d'évoluer dans un groupe solide et de bénéficier d'avantages collaborateurs intéressants

Inconvénients

Répétitivité des tâches quotidiennes, dans le cadre des contrôles appliqués aux opérations.

9. 5,0

6 avr. 2023 - CISO Chief Information Security Officer à Paris
      Recommander

Avantages

Top. Ambiance agréable. Je recommande.

Inconvénients

Rien de particulier à métion’et.

10. 4,0
      Ancien employé, plus d'un an

Bon employeur

20 mars 2023 - Charge de compte back office clients à Pantin
      Recommander

Avantages

Grand groupe, CE avantageux, mobilité interne, intéressement et participation

Inconvénients

Très hiérarchique, hors de Paris

11. 5,0

Bonne ambiance

10 mars 2023 - Chef De Projet à Boulogne-Billancourt
      Recommander

Avantages

. 13 ème mois interressement participation cse ect

Inconvénients

Restructuratuon aidant à se dépasser en toute convivialité

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant BNP Paribas Securities Services

BNP Paribas Securities Services a une note générale de 3,7 sur 5, selon plus de 1 470 avis laissés anonymement par ses employés. 77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez BNP Paribas Securities Services et 62 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 1 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez BNP Paribas Securities Services accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,3 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez BNP Paribas Securities Services. Cette note a augmenté de 6 % au cours des 12 derniers mois.

77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez BNP Paribas Securities Services, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à BNP Paribas Securities Services la note de 3,8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,8 pour la culture et les valeurs et 3,4 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par BNP Paribas Securities Services

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez BNP Paribas Securities Services ? Partagez votre expérience !

BNP Paribas Securities Services logo

ou

Photos chez BNP Paribas Securities Services

+ Ajouter une photo
    Photo BNP Paribas Securities Services de : Les Grands Moulins de Pantin réhabilités pour BNP-Paribas Securities Services (Photo thanks to Flickr user Jeanne Menj, Some Rights Reserved)
    Photo BNP Paribas Securities Services de : Grands Moulins de Pantin. Head Office.
    Photo BNP Paribas Securities Services de : GMD vus du quai du canal de l'Ourq
    Photo BNP Paribas Securities Services de : Edificio
    Photo BNP Paribas Securities Services de : ZH office
    Photo BNP Paribas Securities Services de : Cafeteria
    Afficher toutes les photos

Filiales

BNP Paribas S.A.

Les chercheurs d'emploi intéressés par BNP Paribas Securities Services ont également consulté

Logo BNP Paribas
    BNP Paribas

3,8

13 241 avis
    Comparer

Glassdoor compte 1 470 avis de salariés BNP Paribas Securities Services publiés anonymement par des employés BNP Paribas Securities Services. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BNP Paribas Securities Services est fait pour vous.