Avis sur BP | Glassdoor.fr

Avis sur BP

Mis à jour le 25 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3318 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
BP CEO Bob Dudley
Bob Dudley
1337 évaluations
  1. "Une entreprise ou la technicité et l'humain font bon ménage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BP à

    Avantages

    Salaire et package intéressants Un secteur technique et challenging

    Inconvénients

    Une direction qui n est pas toujours Claire sur sa stratégie

    BP2019-03-23
  2. "Super ambiance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BP à temps plein

    Avantages

    Bonne équipe, 5 jours de travail de 8h et 3 jours de repos

    Inconvénients

    Pas beaucoup de week end

    BP2019-02-24
  3. Utile (1)

    "Bonne entreprise pour évoluer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez BP à temps plein

    Avantages

    Culture d'entreprise, remuneration, interaction internationale, rigueur

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients spécifiques, bonne culture d'entreprise

    BP2018-03-30
  4. "Très simpas et recommander"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Staff Scientist à Paris
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BP à plus de 5 ans

    Avantages

    Simpas rapide tous et très bien j'aime et je recommande à tous le monde et essayer la maintenant et continuer avec cette entreprise

    Inconvénients

    Pas tellement d'inconvénient juste très content donc pas tellement de chose à dire dans cette catégorie à part que c'est bien simpas dans cette entreprise

    BP2016-04-23
  5. "Mediocre"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Caissière à Thiais
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Aucun aucun aucun . Que des problemes que ce soit la direction ou les client . Pas assez de sécurité pour leq employer

    Inconvénients

    Horaires pas assez souples . Mauvaise gestion du personnel . La direction laisse a desirer . Tres mauvaise experience n y aller surtout pas

    BP2015-11-13
  6. "comptable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Comptable à Niamey
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez BP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    convivialite, loyauté, fraternité, opportunité, salaire

    Inconvénients

    stresse, incertitude, routine, surcharge, incomprehension

    BP2019-06-02
  7. "Pas viable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auxiliaire de vente à Bussigny
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BP à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Vous pouvez récupérer les périmés le soir à la place de les jeter

    Inconvénients

    Revenus irréguliers... Revenus au minimum légal même après des années d'emploi

    BP2019-05-21
  8. "Envie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - BP vendeuse polyvalente à Neuchâtel
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BP à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Présentation Disponibilité Flexibilité Dynamique Polyvalent Donne envie d’y travailler

    Inconvénients

    Horaires de travail Bruit Monde sans cesse

    Conseils à la direction

    Let’s go

    BP2019-03-10
  9. "Professionnelle"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Arlon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BP à moins d'un an

    Avantages

    L'argent, les horaires , bonne nourritures , gentille direction tout est très très bien Je recommande cette entreprise tous de même

    Inconvénients

    De très bonne chose dans cette entreprise , trop rien à dire , la désus! Je recommande quand même de meilleur horaire

    Conseils à la direction

    Bonne direction

    BP2016-04-23
  10. "Good company to work for!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Financial Analyst 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BP à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Managers in general very professional, knowing how to work with the team and motivate the people. Good corporate culture, an employee is given space to come up and introduce own ideas. Proactive and open-minded employees will be appraised and listened to. Solutions for work-life balance are in place (home office, flexible working hours etc.) Good and efficient internal processes and IT infrastructure. Majority...

    Dérouler

    Inconvénients

    Constant reorganization within the company; managers changing roles and teams rapidly, adding up to organizational confusion. As one of my colleagues once put it "There are more managers than people to manage and nobody knows what some of them actually do".

    Conseils à la direction

    More common sense when reorganizing the company / departments.

    BP2019-08-09
3318 avis trouvés