Présentation Présentation
2,3k Entretiens
832 Avantages
83 Photos
Mis à jour le May 5, 2022
Avantages
Equipes talentueuses. Bonne culture d'entreprise
Inconvénients
Charge de travail globalement élevée
Avantages
it's fantastic work experience indeed.
Inconvénients
it's actually fantastic work experience indeed.
Avantages
Salaire / Formation exigeante / Personnes sympas dans l'ensemble / un vrai esprit d'ouverture à la diversité, la première fois que je vois une entreprise réellement engagée sur les sujets LGBT, place des femmes et c'est très agréable / côté américain très direct et appréciable, très classe sur tous les sujets matériels
Inconvénients
Rythme pas du tout acceptable pour quiconque a une vie personnelle (renoncez à vos semaines, faites tout le week-end) en conséquence vos collègues n'auront pas beaucoup de conversation hors boulot (à part l'immobilier à Paris et la planification des vacances - la petite lueur à l'horizon). Côté un peu armée / scolaire, pas d'autonomie, pas beaucoup de créativité. Il faut s'attendre à être déçu par les exigences intellectuelles et accepter de passer beaucoup de temps sur de la mise en forme de slides, d'excel (les bonnes couleurs aux bons endroits) et des feedback, réunions internes, points divers avec les managers, parrains, collègues et j'en passe pour redire 10 fois la même chose (un peu comme au confessionnal, il faut toujours avoir quelque chose à dire, un axe d'amélioration etc.) on a globalement l'impression d'être dans une pièce de théâtre mal écrite, mais c'est sûrement le monde du travail qui veut ça. disons que là c'est poussé à l'extrême. Bon courage !
Avantages
Bon salaire et bonne école d’apprentissage
Inconvénients
Rythme très intense sur une longue duree
Avantages
La richesse et la varité des missions, les équipes, les possibilité de développement
Inconvénients
Pas d'inconvénients majeurs à signaler
Avantages
Vrai esprit d'entraide au sein des équipes ; accompagnement sur mesure des nouvelles recrues
Inconvénients
Un rythme dense et intense toutefois monitoré par les équipes RH
Avantages
Valeurs très fortes - impact, intégrité
Inconvénients
Lifestyle, intensité voyage, manque de prévisibilité sur son agenda
Avantages
Culture, Talents, Apprentissage, Salaire et CE, Cantine
Inconvénients
Fragmentation du rôle Charge relativement élevée
Avantages
Culture inclusive, salaire et avantages People (flexibilité, management, ouverture d'esprit)
Inconvénients
Plafond de verre pour quelques roles supports
Avantages
Bonne rémunération et projets interessants. Bonne athmosphère, saine
Inconvénients
Horaires de travail compliqués, stress
Bain & Company a une note générale de 4.5 sur 5, selon plus de 5,379 avis laissés anonymement par ses employés. 93 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Bain & Company et 90 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
93 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Bain & Company, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Bain & Company la note de 3.4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4.6 pour la culture et les valeurs, et 4.6 pour les opportunités de carrière.
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?