Mis à jour le 26 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Temps partiel Freelance Temps plein Contrat temporaire Stagiaire Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Louisiana - New Orleans, région de États-Unis - Boston, LA - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - New Hampshire - Manchester, région de États-Unis - New York State - New York, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - North Carolina - Salisbury, région de États-Unis - Oregon - Salem, région de États-Unis - Pennsylvania - Pittsburgh, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - India, TX - Washington State - Seattle, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Brandebourg - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Belgique - Toutes les villes - Brabant Flamand - Bost - Bruxelles - Brussels, région de Belgique Brésil - Toutes les villes - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Ontario - Toronto, région de Canada Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Caquetá - Brazil Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Danemark - Toutes les villes - Hovedstaden - Copenhagen, région de Danemark Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, région de Finlande Guatemala - Toutes les villes - Suchitepéquez - Escuintla, région de Guatemala Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Madhya Pradesh - Bhopal - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Odisha - Bhubaneswar - Uttar Pradesh - Gurgaon, Uttar Pradesh Indonésie - Toutes les villes - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie - Vénétie - Venice, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Liban - Toutes les villes - Beyrouth - Beirut, région de Liban Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Melaka - Melaka Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Norvège - Toutes les villes - Oslo - Oslo, région de Norvège Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande méridionale - Rotterdam, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas - Limbourg - America Philippines - Toutes les villes - Mindoro Oriental - Chicago - Negros Occidental - Asia Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, région de Qatar Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Brighton, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Zurich - Zürich, région de Suisse Suriname - Toutes les villes - Commewijne - Johannesburg Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Manny Maceda
924 évaluations
Je travaille chez Bain & Company
Avantages
stimulation, exposition au top management
Inconvénients
Horaires, élitisme de certains managers / partners
Utile (1)
Ancien employé - Associate
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Bain & Company à temps plein
Avantages
Energie, diversite des sujets, qualite des collaborateurs
Inconvénients
Horaires - malheureusement rien de neuf et tout a un prix
Rejoignez les équipes Bain & Company
Ancien employé - Associate Consultant
J'ai travaillé chez Bain & Company à temps plein plus d'un an
Avantages
- Smart colleagues
- Learning opportunities
- Focus on trainings
Inconvénients
- Some projects are a purge
- Issue in the hierarchical pyramid (depending on offices)
- Very long hours for a job that often lacks meaning
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Bain & Company à temps partiel
Avantages
Salaire au-dessus du marché, courbe d'aprentissage très stimulante (on ne s'ennuie jamais), opportunités multiples en terme de flexibilité (transfers, projets internes). Collègues fabuleux!
Inconvénients
Aucun :), je suis très contente!
Ancien employé - Manager à Bruxelles
J'ai travaillé chez Bain & Company à temps plein plus d'un an
Avantages
- Contenu du job intéressant: problèmes complexes à résoudre à l'aide d'une équipe de personnes intelligentes et sympathiques pour des clients qui sont les meilleurs de leur industrie
- Vie au bureau: Bain Bruxelles est une vrai famille pour ceux qui décident de s'investir dans la vie du bureau
- Forte compensations: il est difficile de trouver une rémunération plus haute en Belgique
Inconvénients
Bain & Company est un sacerdoce, un mode de vie, dans lequel il faut entrer pleinement conscient. C'est un peu comme rentrer dans les ordres: on s'y donne complètement. Cela signifie que votre vie tourne autour de Bain, au détriment de la vie qui existe en dehors de Bain. Certaines personnes pourraient considérer cela comme un inconvénient. Le vrai Bainie considérera cela comme un avantage.
Operations & HR manager à Boston, MA
J'ai travaillé chez Bain & Company plus de 8 ans
Avantages
culture formidable
missions intéressantes et diverses
bon salaire et extra's
les gens superbes
Inconvénients
il faut travailler bcp (10-12 h / j ne sont pas inhabituelles)
tu es constamment et impétueusement évalué
parfois l'investissement que les employés font dans leur projet ne sont pas "payés" par l'implication des recommandations par les clients - peut être décevant
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Bain & Company à temps plein
Avantages
milieu très stimulant intelectuellement sur un grnd nombre de sujets
Inconvénients
longs horaires et difficile equilibre vie pro/perso
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Thank you for describing your experiences working here. We are glad you find the work is intellectually challenging. We do understand sustainability is a challenge in our industry. We actively track on a weekly basis sustainability and team experience for all our teams in the Paris office. Other offices have similar processes as well.
Je travaille chez Bain & Company
Avantages
Diversité, multidisciplinarité, enrichissant, équilibre vie perso/pro
Inconvénients
Beaucoup d'investissement, longues soirées, exigeance
Employé actuel - Consultant associé senior à Paris
Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Excellente opportunité d'apprendre avec d'excellentes opportunités de sortie
Inconvénients
L'équilibre travail-vie privée est difficile
Employé actuel - Associate Consultant à Paris
Je travaille chez Bain & Company à temps plein
Avantages
Missions très intéressantes et diverses
Inconvénients
L'équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée n'est pas génial
Réponse de Bain & Company
July 9, 2015 – Director, Global Consultant Talent Management