Avis des salariés sur Bain & Company | Glassdoor.fr

Avis sur Bain & Company

Mis à jour le 9 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.6
94%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Bain & Company Worldwide Managing Partner Manny Maceda
Manny Maceda
593 évaluations
  1. « La meilleure entreprise du monde »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    - Impact extraordinaire sur les clients - Répond aux problèmes commerciaux les plus difficiles - Développement personnel continu au fil du temps - Attitude du personnel - Valeurs (un Bainee ne laisse jamais tomber un autre Bainee, True North, dites les choses telles qu'elles sont) - Amusant

    Inconvénients

    Il est difficile de trouver un poste

    Bain & Company2017-10-14

    Réponse de Bain & Company

    November 9, 2017Director, Global Consultant Talent Management

    Thank you for calling out the extraordinary impact we have with our clients. As you know, we are collaborating with them to address incredibly challenging problems. We're glad to you know are as excited as we about that mission.

    Continuer à lire
  2. « Consultant associé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant associé à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La culture d'entreprise et les valeurs, des formations à l'international, des projets fascinants, des collègues talentueux, l'exposition à la clientèle

    Inconvénients

    La conciliation travail/vie privée pourrait être mieux

    Bain & Company2017-10-12
  3. « Entreprise où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Du bon travail, stimulant, gratifiant, formateur, professionnel, fun

    Inconvénients

    Beaucoup de boulot, intense, exigeant, rapide

    Bain & Company2017-10-12
  4. « Case Team Leader »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef d'équipe à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne rémunération, travail stimulant, équipes extraordinaires, on apprend beaucoup de choses en peu de temps

    Inconvénients

    Longues journées, un peu trop formel

    Bain & Company2017-10-12
  5. « Un endroit où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Des personnes intelligentes. L'humilité et l'expertise de l'équipe de direction. Excellentes occasion d'apprentissage

    Inconvénients

    Requiert de la flexibilité (voyager, être capable de faire de longues heures quand nécessaire).

    Bain & Company2017-10-12
  6. « Une grande évolution de carrière mais au prix d'un mauvais équilibre travail - vie privée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant associé à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Super endroit pour apprendre beaucoup en peu de temps et bonne ambiance entre collègues

    Inconvénients

    Mauvais équilibre travail-vie personnelle, hétérogénéité des intérêts selon le cas

    Continuer à lire
    Bain & Company2017-10-15
  7. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Anonymous 

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein

    Avantages

    Lorsqu'ils ont une bonne mentalité, il y a des gens qui sont brillants

    Inconvénients

    La charge de travail est importante, mais on est soutenu par l'équipe

    Bain & Company2017-08-23
  8. « Chef d'équipe de cas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef d'équipe à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    [] Impact client, équipes extraordinaires, Développement personnel

    Inconvénients

    Environnement de travail très exigeant, nécessité de gérer la durabilité

    Bain & Company2017-06-26
  9. « Consultant associé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant associé à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une culture de solidarité qui vous porte vers la réussite Travailler avec des gens formidables Des rapports enrichissants entre collègues

    Inconvénients

    Parfois, il devient difficile de maintenir le style de vie, mais cela est inhérent au travail.

    Bain & Company2017-06-22
  10. « Consultant associé senior »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Associé Principal à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Des personnes formidables et bienveillantes. L'accent est mis sur le développement personnel. Des projets intéressants. Une culture magnifique avec de nombreux événements multiculturels.

    Inconvénients

    L'on ne travaille pas toujours sur les sujets de son choix. La pression sur les collègues du fait des cotations. L'équilibre travail-vie personnelle pourrait être amélioré de temps à autre en se focalisant sur l'essentiel.

    Bain & Company2017-06-22

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

2813 avis trouvés