Avis de Partner chez Bain & Company | Glassdoor.fr

Avis de : Partner chez Bain & Company

Mis à jour le 16 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5.0
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Bain & Company Worldwide Managing Partner Manny Maceda
Manny Maceda
41 évaluations
  1. « un endroit idéal pour travailler et se perfectionner »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaires à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    culture, apprentissage, personnes, diversité des enjeux

    Inconvénients

    le travail peut être exigeant

    Bain & Company2019-06-16
  2. « Un lieu de travail très agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Une culture forte, des gens exceptionnels, des clients formidables

    Inconvénients

    Adopter le mode de vie du consultant est un marathon, et non un sprint, comme c'est le cas pour tout autre cabinet de conseil

    Bain & Company2019-05-27
  3. Utile (1)

    « Un lieu inspirant où travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    La qualité des gens Culture et valeurs

    Inconvénients

    Travail difficile Équilibre travail-vie personnelle Participation à des voyages

    Bain & Company2018-10-11
  4. « La meilleure entreprise du monde »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    - Impact extraordinaire sur les clients - Répond aux problèmes commerciaux les plus difficiles - Développement personnel continu au fil du temps - Attitude du personnel - Valeurs (un Bainee ne laisse jamais tomber un autre Bainee, True North, dites les choses telles qu'elles sont) - Amusant

    Inconvénients

    Il est difficile de trouver un poste

    Bain & Company2017-10-14

    Réponse de Bain & Company

    November 9, 2017Director, Global Consultant Talent Management

    Thank you for calling out the extraordinary impact we have with our clients. As you know, we are collaborating with them to address incredibly challenging problems. We're glad to you know are as excited as we about that mission.

    Continuer à lire
  5. Utile (1)

    « Meilleur endroit pour travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Culture très favorable. Tient compte des besoins, les pics et difficultés de chaque individu. Partenariat fort, fait passer l'intérêt collectif en premier Un dynamisme et une motivation forts de chaque collaborateur

    Inconvénients

    Difficulté à faire face à la forte croissance des bureaux

    Bain & Company2018-10-12
  6. « Formidable entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    - Un excellent portefeuille de clients : un travail avec des dirigeants vraiment concentrés sur les résultats en matière de transformation (souvent numérique) à grande échelle. - Une excellente entreprise, en particulier au fur et à mesure de votre évolution. - Une excellente éthique de travail. - Une forte culture de l'aide. - Beaucoup d'événements amusants.

    Inconvénients

    - Ce n'est évidemment pas un emploi avec des horaires normales 9 h - 17 h.

    Bain & Company2018-10-11
  7. « Partenaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une culture de l'excellence essayant en permanence de redéfinir les standards du secteur avec ses clients. Les meilleurs clients afin de gagner avec les gagnants. Un excellent lieu de travail pour apprendre, évoluer et faire votre chemin. Des personnes incroyables.

    Inconvénients

    Un travail intense (mais vraiment passionnant).

    Bain & Company2018-10-11
  8. Utile (1)

    « Super endroit pour prospérer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Apprenez des experts de classe mondiale, définissez votre propre parcours, impact pour les clients et la société, faites de bons collègues et amis

    Inconvénients

    Besoin de capacité à faire face à un apprentissage très accéléré et à des missions exigeantes de la part des clients

    Bain & Company2018-10-05
  9. « Meilleure entreprise de conseil en gestion. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partenaire à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Les meilleurs résultats pour les clients, une grande culture, des gens fantastiques, des opportunités d'apprentissage exceptionnelles.

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun.

    Bain & Company2017-09-06

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

9 avis trouvés