Avis sur Banana Republic | Glassdoor.fr

Avis sur Banana Republic

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3003 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Banana Republic CEO Mark Breitbard
Mark Breitbard
197 évaluations
  1. « Conseillère de vente chez BR - 25h »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseillère De Vente à Paris

    Je travaille chez Banana Republic à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Équipe de travail dynamique. Bonne ambiance générale. Un agréable melting pot comme lieu de travail. Flexibilité horaire intéressante.

    Inconvénients

    Prime rare, communication interne à revoir et management qui laisse à désirer...

    Conseils à la direction

    Où sont les RH? Et que font-ils?

    Banana Republic2016-12-14
  2. « Store associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Banana Republic à temps plein

    Avantages

    L'ambiance de travail est généralement bonne au sein de Banana Republic. C'est une clientèle très internationale, ce qui pour mon cas est un avantage, car j'aime le contact clientèle.

    Inconvénients

    C'est une grosse structure, par conséquent, certains supérieurs manquent de tact voir de professionnalisme par moment.

    Conseils à la direction

    Après avoir entendu de nombreux retours d'anciens collègues, il apparait que l'ambiance se détériore de plus en plus entre employés mais également avec la direction.

    Banana Republic2015-10-12
  3. « Mise en marché »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Banana Republic à temps plein

    Avantages

    Contribution au REER, plusieurs programmes différent, assurance médical...

    Inconvénients

    Heures de soirs et de nuits dans l'emploi de mise en marché

    Banana Republic2019-06-11
  4. « Cool place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Banana Republic à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good location and friendly customers

    Inconvénients

    Wrong management but charming ceo

    Banana Republic2019-01-08
  5. « Great place to start »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales 

    Je travaille chez Banana Republic à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    An easy work environment that is relaxed

    Inconvénients

    Sometimes not enough hours in a week

    Banana Republic2019-09-14
  6. « Great Enviroment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Brand Ambassador à Halifax, NS
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Banana Republic à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Leaders and coworkers amazing. Flexibility Discount Cultural Inclusivity

    Inconvénients

    Minimum Wage No "real" ability to move up No steady hours

    Banana Republic2019-09-14
  7. « The best place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Banana Republic à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    The most amazing place to work. Super accepting towards everyone no matter what.

    Inconvénients

    Not enough hours at all. Hard to get promoted.

    Conseils à la direction

    Please give more hours. Make it easier to become full time.

    Banana Republic2019-09-12
  8. « Part time Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Banana Republic à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great co-workers, good part time employment.

    Inconvénients

    All about getting people to open up credit cards.

    Banana Republic2019-09-10
  9. « Company Planning is a fulfilling group to work in »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Company Planning Senior Analyst 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Banana Republic à temps plein

    Avantages

    Working in Company Planning affords you a wide view of the business, allowing for meaningful interaction and input from across the company. You can learn a great deal and make an impact with your thoughtful business partner interactions and careful analysis and attention to strategy and trend detail. I thoroughly enjoyed my time here (pre-2015) and left feeling fulfilled. CP team and management in my time were... outstanding and a great group of people to work with and for. I left this job for personal, not professional, reasons.

    Dérouler

    Inconvénients

    None in my role.

    Banana Republic2019-09-05
  10. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Sales Associate 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Banana Republic à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Really good company, would try to give you as many hours as possible

    Inconvénients

    The discount wasn’t great because you couldn’t use it on top of the sale price and everything was always so expensive

    Conseils à la direction

    Don’t schedule part time employees on approved days off without talking to them first

    Banana Republic2019-09-04
3003 avis trouvés